Ждем Губернатора? Дэвид Моррисси изъявил желание вернуться в «Ходячих мертвецов»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 мар 2019.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.251
    Симпатии:
    33.335
    Дэвид Моррисси, известный зрителям по роли в сериале «Ходячие мертвецы», заявил о своём желании вернуться в шоу, рейтинги которого неумолимо падают. Об этом актёр рассказал во время общения с поклонниками в онлайн-чате The Guardian. Он признался, что хотел бы ещё раз вернуться к роли Губернатора.

    [​IMG]
    Напомним, что персонаж Моррисси запомнился зрителям по третьему сезону своей жестокостью, однако сценаристы решили не развивать линию этого персонажа, поэтому в дальнейшем ему не нашлось места в сюжете. «Я всегда говорил, что это был чудесный опыт, этот сериал создаётся фантастическими людьми, очень талантливыми. Мне хочется работать с такими людьми», – говорит актёр. Конечно, его персонаж уже мёртв, поэтому Губернатор может появиться в приквеле или каком-то спин-оффе шоу. «Как я уже сказал, – продолжил Моррисси, – я люблю этот мир, я люблю этот жанр, я люблю этого персонажа. Так что если будет шанс вновь сыграть его, я с радостью это сделаю. Иногда ты заканчиваешь роль и думаешь: «О'кей, с этим персонажем покончено». А вот с Губернатором у меня такого ощущения нет. У него ещё в запасе много историй, как мне кажется».


    Многие зрители «Ходячих мертвецов» с восторгом приняли желание Дэвида вернуться в сериал, пусть даже в его спин-офф, а вот некоторые посчитали, что его персонажу больше нечего делать в этой истории.

    https://www.popcornnews.ru/news/zhd...l_zhelanie_vernut_sya_v_hodyachih_mertvetcov_
    #1
    Последнее редактирование модератором: 6 мар 2019
    jane и Gold Dragon нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 мар 2019.

  1. Козявка Саня
    Мне кажется, всё идёт к закрытию основного сериала и созданию какого-нибудь спин-оффа наподобие "БХМ". Возможно, слова данного актёра как раз говорят о том, что готовится подобный шаг.
    jane, Shuetze Barbaris и Динара нравится это.
  2. George Fulci
    Приквел про Губернатора надо было делать либо одновременно с третьим сезоном либо сразу после него. Моложе за эти пять лет Морриси не стал и грим ему не поможет. На сериал его история не тянет а вот на полнометражную экранизацию "Восхождения Губернатора" или "Дороги на Вудберри" вполне достаточно.
    jane, natazdan, Динара и ещё 1-му нравится это.
  3. Night of Light
    Уже объявили про второй спин-офф, так что может, это и будет его история?
    Динара нравится это.
  4. Shuetze Barbaris
    Если так - может и Мерля затащат опять :rolleyes:.
    Динара и natazdan нравится это.
  5. jane
    Мне тоже кажется, что поздновато для его отдельной истории. Вряд ли это случится. В отдельную историю с Риком я тоже не особо верю. По-моему, это не больше чем интервью, в котором Морисси говорит об опыте в ХМ.
    Но если всё же допустить, что его история случится, я бы с удовольствием посмотрела. Тюрьма, Вудбери, Гленн, Андреа, Хершель, Рик, Карл... По мне это был отличный сезон, золотой состав. Даже если не про них история, все равно что-то ностальгическое в этом есть.
    Динара и Night of Light нравится это.
  6. George Fulci
    Вряд ли, если они и будут снимать историю Губернатора, то закончат её на штурме тюрьмы, второй раз снимать бессмысленно (и где Хершелла возьмут?) а втыкать кадры из оригинала будет смотреться криво.
    Динара нравится это.

Поделиться этой страницей