Закрыть, чтоб не мучились? Число зрителей «Ходячих мертвецов» упало ниже показателей 2010 года

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 25 фев 2019.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.251
    Симпатии:
    33.335
    Большое количество сезонов и крупные потери в актерском составе «Ходячих мертвецов» негативно сказались на рейтингах шоу. Сериал продолжает устанавливать рекорды и антирекорды. Только в начале года он был признан самым популярным шоу на телевидении, и тут же стало известно, что его зрительская аудитория значительно сократилась. Десятый эпизод девятого сезона стал самым провальным за всю историю сериала, существующего с 2010 года, поэтому совершенно непонятно, что ждет шоу в будущем.

    [​IMG]

    Десятый эпизод «Ходячих мертвецов» посмотрело всего 4,5 млн зрителей, что снизило его рейтинг до 1,7. Последний раз такие показатели у сериала были в 2010 году, когда на экраны вышел второй эпизод первого сезона. С тех пор рейтинги шоу постоянно менялись, но в последние годы зрительская аудитория стабильно уменьшается. По оценкам экспертов, за последние пару лет она сократилась на 60%. Несмотря на это, канал АМС, подобно каналу CW, не спешит закрывать сериал, а, напротив, расширяет вселенную «Ходячих мертвецов», обещая полнометражные фильмы и спин-офф

    Шоу уже покинули несколько главных звезд в лице Эндрю Линкольна (Рик Граймс), Лорен Кохэн (Мэгги), Данай Гурира (Мишонн), а также, по слухам, из «Ходячих мертвецов» уйдет Хари Пейтон, играющий Иезекииля. Канал АМС продлил контракты с Норманом Ридусом (Дэрил) и Мелиссой МакБрайд (Кэрол), но теперь неясно, насколько оправданным был этот шаг.

    https://www.popcornnews.ru/news/zak..._mertvetcov_upalo_nizhe_pokazatelej_2010_goda
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 25 фев 2019.

  1. BangBang
    А чем они мотивируются?
  2. Night of Light
    Подчинились новому закону мироздания. Раз жизнь теперь выглядит вот так - кругом расхаживают мертвые, то и они мимикрируют и живут по новому мировому порядку. Я так это поняла.:D
    BangBang нравится это.
  3. Shuetze Barbaris
    Чем мотивируются? Да вот как раз и это можно обыграть, что наши ванильные и толерантные общины выясняют почему фанатики на них нападают)
  4. BangBang
    Я имела в виду, на убийства.
  5. Night of Light
    Наши зашли на их территории, поэтому и были убиты. А то, что наши ни сном, ни духом про эти самые территории, то "незнание закона не освобождает от ответственности". :D
    BangBang нравится это.
  6. BangBang
    На мой взгляд, мотивация "Я хочу вас убить просто потому, что вы мне не нравитесь, а еще я хочу вас ограбить, потому что у вас столько вкусного" - она как бы довольно жизненная. Куда жизненнее сектантских мотивашек.
    Козявка Саня нравится это.
  7. Night of Light
    Ульяна, пользуясь случаем, хочу выразить благодарность и восхищение вашим талантом! Читала фанфики по ХМ.;) Если бы по ним снимали сериал! Эх.
    BangBang нравится это.
  8. Shuetze Barbaris
    Что нисколько не мешает этому быть завуалированным религиозным пылом. А убивать других во имя великой цели, рядовым обывателям гораздо легче и правильнее в их глазах, чем ради простого перераспределения ресурсов.
  9. Night of Light
    Мотивация убивать - да, но жить так, как они, - сомнительно. ИМХО.
  10. Shuetze Barbaris
    Я не имею ввиду натягивать на себя шкурки ходячих, только способ получения чего либо.
  11. BangBang
    Неожиданно )) Большое спасибо.
    Борь, так это ж давно не обыватели рядовые. Это люди, которые уже 10 лет существуют в непростом для выживания постапе.
    Козявка Саня нравится это.
  12. Shuetze Barbaris
    Каждую серию сериал доказывает обратное :)
  13. BangBang
    :D Вот тут даже сомневаться не стану.
    Козявка Саня и Shuetze Barbaris нравится это.
  14. Боба нет.
    Всякие шизики типа "шептунов" как раз таки имеют больше шансов на выживание по истечении 10 лет же. Ну и опять таки нам показывают условную "жопу мира", на побережьях может уже в космос летают на кукурузной тяге.
    Козявка Саня и BangBang нравится это.

Поделиться этой страницей