Второй сезон. Ваши ожидания

Тема в разделе "Игра", создана пользователем Ололошка, 26 ноя 2012.

  1. Ололошка

    Ололошка Капитан

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    654
    Вот и подошел к концу первый сезон. Слезы, сопли и тому подобное. Но несмотря на это жизнь продолжается. Финал пятого эпизода остается открытым, так что высказывайте свои предположения по поводу продолжения игры. Ваши ожидания: кого вы хотите видеть в качестве своего протеже? Или, быть может, вы вожделеете революционные изменения в графике, геймплее? Или у вас есть мысли по поводу тех двоих незнакомцев, увиденных Клементиной в поле? В общем, все в таком духе
    #1
  2. #1
  3. elanie

    elanie Шериф Команда форума

    Сообщения:
    1.783
    Симпатии:
    3.431
    Мне бы очень хотелось, чтобы история продолжилась, не важно за кого из трех играть (хотя я бы хотела за Кристу или за Клем играть). Но честно говоря у меня есть сомнения, что мы продолжим играть за них. Вполне возможны другие персонажи и вообще другая группа (мб, они в каком-то моменте пересекутся с нашими ребятами).
    Хотелось бы больше концовок. Конечно, 1 сезон заточен под продолжение истории... Но в том то и прикол игры, чтобы выбор влиял на игру, а по сути весь выбор в 1 сезоне в итоге ни на что не повлиял.
    #2
    Rick-fan, MsFox и Ололошка нравится это.
  4. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    Думаю, что во 2 сезоне будет новый герой и конечно же "новая история". Под "новой историей" я подразумеваю историю, не похожую на историю 1 сезона. Кто будет главным героем? Я считаю им будет один из банды бандитов (1-3 эпизод), которые напали на отель. Думаю у них там лагерь и на отель напала только часть их группы. Считаю история будет такой: апокалипсис уже начался и в лесу выживает группа выживших (тех бандитов), у них заканчивается еда и они идут требовать ее с живущих неподалеку Сент-Джонсов (Семейка канибалов из 2 эпизода). Главный герой не согласен со многими решениями группы, и считает этих людей жестокими. Однако деваться некуда, приходится жить с ними и делать то что они прикажут, чтобы не умереть от голода. Через какое то время Сент-Джонсы отказываются давать еду, и весь лагерь нападает на ферму (момент нападения на Ли и Марка во 2 эпизоде), но вскоре приходят ходячие и группе приходится разбежаться. Герой теряется в лесу, пока не находит отель. Там он встречает Бена и рассказывает ему про их лагерь неподалеку. Со временем герой находит свою группу, рассказывает про отель и бандиты раздумывают план нападения. Герой совсем не ожидая такого, решает сбежать. В одну ночь он сбегает и встречает в лесу парня (тот что украл Клементину в 5 эпизоде, ведь это его машина была найдена во 2 эпизоде), тот в свою очередь наставляет на героя пистолет и говорит, чтобы тот убирался куда подальше. Герой продолжает бежать в неизвестном направлении и начинается основная история... как то так. :)
    #3
    GreatSiLVeR, Pods, Lowe и 2 другим нравится это.
  5. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    А ты не подумывал о работе сценаристом?
    #4
    GreatSiLVeR нравится это.
  6. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    Неужели все настолько норм?
    #5
  7. Arny

    Arny Дозорный

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    367
    ОЖИДАЮ ОФИГИТЕЛЬНОСТЬ !!!!!!!!!! :)
    #6
  8. Ололошка

    Ололошка Капитан

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    654
    Как-будто может быть иначе)
    #7
    GreatSiLVeR, Pods и MsFox нравится это.
  9. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Конечно. Такой сюжет просто сказка. Хотя есть моменты которые не понравились. Зачем ему нужно было оставаться с ними когда узнал что они замышляют?
    #8
  10. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    В первый раз, когда бандиты собирались напасть на ферму, они запросто могли рассказать группе сказку, о том как фермеры убили одного из них (на самом деле сами это сделали). Персонажу было нелегко в такой группе, но он терпел т.к. знал, что один долго не протянет. Когда же он познакомился с Беном и узнал, что в их группе достаточно адекватные люди, он решил рассказать об этом выжившим из своего лагеря. Он думал они объединятся и все станет налаживаться: группа Бена образумит группу гл. героя. Однако когда он узнал о скором нападении со стороны его лагеря, персонаж понимает, что его могут так же заставить убивать невиновных, а если он откажется окружающие его люди в любой момент могут убить и его. И когда страх смерти берет вверх, герою становится наплевать на голод. Он сбегает посчитав, что лучше голодать, чем стать убийцей. И на протяжении всей игры, показывают изменение героя - из пугливого, боящегося убивать других людей парня, он превращается в убийцу, способного на все ради спасения своей шкуры. Что тут сказать? - мир ходячих мертвецов не щадит некого:)
    #9
    GreatSiLVeR и Ktulhu нравится это.
  11. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Вот теперь понятно. И на твёрдую 100 из 10 подходит. Советую тебе собрать группу из разрабов,художников и так далее. После чего создать свою компанию по производству игр и выпустить много-много игр.:)
    --- добавлено: Dec 7, 2012 8:33 AM ---
    Может быть и я присоединюсь. Буду в качестве второго сценариста:D. Кстати есть пара идей. Потом выкладу.
    --- добавлено: Dec 7, 2012 8:59 AM ---
    Вообщем идея первая.
    ГГ по имени Адам и его друзья Джим и Сара приезжает в Саванну на своей машине отдохнуть. Они весело проводят время и не подозревают о надвигающейся угрозе. Однажды когда Адам и Сара пошли прогуляться по городу,неизвестный ограбил Сару на заправке когда Адам решил сходить купить очки. Из вещей пропали только ключи от машины. Позже когда Сара и Адам вернулись в отель,Джим заперся в ванной и не открывал дверь. Тогда Адам несмотря на казённое имущество выломал дверь и увидел ужасную картину:Джим,точнее то что от него осталось,валялся в наполненной крови ванной. Сара не выдержав выбежала из номера и её стошнило прямо на пол. Всё что осталось от Джима больше походило на фарш нежели на части тела. И тут всё началось. Адам заметил движение в ванной не решаясь окунуть руку в ванную,он дёрнул за цепочку от крышки и почувствовал как она поддалась. Теперь картина была ещё страшней. Голова,то что осталось от туловища и рука,лежали на дне. Совершенно неожиданно послышались звуки исходящие от головы. Адам перепуганный до полусмерти,выбежал из номера и сказал Саре что бы она спустилась вниз и позвонила в полицию. Она поступила точно так как он сказал. Сам Адам запер номер и больше туда не входил. Когда он спустился полиция была уже внутри. Он рассказал о том что случилось в номере и полицейские направились туда. Сара сказала что хочет домой и Адам ответил ей что ему нужно купить билеты на поезд и они смогут уехать отсюда. Через 2 часа Адам и Сара уже были в поезде и направлялись в Атланту к своим близким. Но когда они приехали на место,никого не было. Ребята вышли из вокзала и уже решили отправится по домам когда Сару сзади схватил какой то безумец. На этом пока всё. Потом когда будет вдохновение напишу остальное.
    #10
    GreatSiLVeR, Pods и DixonioGo98 нравится это.
  12. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    История интересная, но с созданием игр ты перегнул)
    #11
    GreatSiLVeR нравится это.
  13. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Ну да может быть перегнул, но сценарист ты хоть куда.:cool:
    --- добавлено: Dec 7, 2012 9:09 AM ---
    А может быть и я:D.
    #12
    DixonioGo98 нравится это.
  14. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    Тогда будем ждать звонка из Голливуда:D Кстати историю можно продолжить, чисто ради интереса, может, что то во 2 сезоне да сойдется.
    #13
  15. Мескалито

    Мескалито Герой

    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    2.802
    вы оба хоть куда!? :elol:
    #14
  16. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Ага:D.
    --- добавлено: Dec 7, 2012 9:23 AM ---
    Спасибо:cool:.
    --- добавлено: Dec 7, 2012 9:25 AM ---
    Кстати ждать не придётся. Отправим им сценарий и дело с концом. а потом будем выпускать комиксы,после сериалы и игры,ну и конечно книги.
    #15
  17. Мескалито

    Мескалито Герой

    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    2.802
    Да незашто!а чо,писали бы сценарии и отправляли куда нибудь разработчикам :elol: может и прокатило бы,всякое бывает :ewink:
    #16
    GreatSiLVeR и Ktulhu нравится это.
  18. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Вот и вторая часть истории.
    Адам был в ступоре когда Сару схватили. Безумец потребовал еду и воду,патроны и сказал что заберёт девушку при этом оставив жизнь Адаму. Адам вышел из ступора когда псих ткнул в него мачете и сразу набросился на него и вступил в продолжительную схватку. Сара вырвавшись попыталась помочь Адаму но неожиданно из-за угла вышел человек. Сара в надежде на помощь побежала к незнакомцу. Когда она подбежала поближе что бы разглядеть человека она обомлела:свисающие кишки и отсутствие половины головы вот внешность человека в котором она надеялась найти надежду. Этот труп напал на неё,к сожалению она не смогла противостоять огромной силе чудища и умерла когда он откусил ей половину шеи. Адам победил в схватки с психом не из-за своих сил, а засчёт страха. Адам увидел тот самый труп который пожирал Сару и в порыве ярости схватил мачете. Он подбежал к ним за считанные секунды и занёс мачете для удара... Он совсем не помнил себя от горя когда увидел что сделал этот получеловек с Сарой.
    Скорее я создам отдельную тему и там буду писать продолжения дополняя старые.
    #17
    GreatSiLVeR и DixonioGo98 нравится это.
  19. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    Ок. Мое продолжение:

    (Я решил немного переделать концовку начальной истории)
    Итак после событий с бандитами:
    ... В одну ночь гл. герой (пусть зовут - Крис) сбегает и встречает в лесу парня с 2 девушками (это тот парень что украл Клементину в 5 эпизоде, его жена и дочь). Парень наставляет на Криса пистолет и начинает задавать вопросы - Один ли он? Куда он направляется? (Ответы зависят от игрока) В конце концов Крис просит немного еды у незнакомцев и тот соглашается поделиться за небольшую услугу - Крис должен помочь им найти сына, который пропал и судя по всему направился в лес. Крис соглашается и они идут на поиски. Во время поисков идет диалог из которого можно узнать о жизни семьи до апокалипсиса и в начале. Так же по дороге они встречают одного из бандитов (бандиты ищут сбежавшего Криса). Бандит собирается убить его, но во время убивший его (бандита) "похититель Клементины", спасает Криса. Наступает ночь и "похититель Клементины" решает вернуться к машине и продолжить поиски утром, т.к. в темноте они вряд ли что найдут. Но вернувшись они понимают, что запасы пропали (запасы забрала группа Ли в конце 2 эпизода). Жена "похитителя Клементины" закатывает истерику и уходит с дочерью в лес. "Похититель Клементины" пытается остановить семью, но жена обещает убить его, если он не отпустит их. "Похититель Клементины" остается горевать у машины вместе с Крисом. Через час "похититель" не выдерживает и отправляется на поиски жены и дочери. Крис считает, что семья парня находится в лагере бандитов. Далее они разделяются, Крис приходит в лагерь и находит кучу трупов. Среди них старики, женщины и дети. До Криса доходит, что бандиты рассказали о своих планах по поводу нападения на отель и те, кто был против (и также самые слабые), были убиты. Крис в ужасе, но он понимает, что среди трупов, может оказаться и семья "похитителя". Далее идет выбор: рыться в горе трупов в поисках жены и дочери парня или просто уйти. В любом случае Крис не находит семью парня и начинает возвращаться к машине. У машины, Крис застает рыдающего "похитителя", обнимающего сумку (та сумка в которой лежала голова его жены - из 5 эпизода). Когда Крис спрашивает, что произошло, "похититель" говорит, что нашел семью и теперь очередь искать людей укравших запасы.
    --- добавлено: Dec 7, 2012 2:22 PM ---
    Крис спрашивает - "Когда ты их найдешь, что собираешься делать?" и "похититель" отвечает - "Мстить", после чего вырубает Криса. Крис просыпается один около машины и найдя в ней ключи, уезжает. Он проезжает кучу километров, пока на дорогу не выскакивает олень. В результате чего Крис попадает в аварию и машина начинает гореть. Тут Крис понимает, что он застрял и не может выбраться из машины. Однако неожиданно его спасает незнакомец, проходящий неподалеку и увидевший дым. Незнакомец рассказывает Крису о небольшом городе неподалеку и говорит, что им не помешает лишний боец. Крис отправляется с незнакомцем в город. Подойдя к стенам города, незнакомец говорит про найденного у шоссе Криса и их впускают. Незнакомец приводит Криса к их лидеру. Лидер знакомится с Крисом и говорит, что тот может остаться. Крис соглашается. Эпизод заканчивается фразой лидера: "Значит ты с нами? Тогда добро пожаловать в Вудбери".
    To be continued...
    #18
    Зорик, GreatSiLVeR, iges и ещё 1-му нравится это.
  20. Ktulhu

    Ktulhu Дозорный

    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    288
    Ого. Я думал его возьмут в Кроуфорд. Неожиданно. Интригующе. Может действительно отправишь сценарий Киркману и Talltall games?
    #19
    GreatSiLVeR нравится это.
  21. DixonioGo98

    DixonioGo98 Дозорный

    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    358
    Вряд ли прочитают, тем более не знаю куда отправлять. Если хочешь можешь отправить (если знаешь куда и как)
    #20
    GreatSiLVeR нравится это.

Поделиться этой страницей