Вот это скорость! Звезда «Ходячих мертвецов» уже на съёмках спин-оффа!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 29 ноя 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.154
    Симпатии:
    33.026
    Буквально вчера было официальное заявление о том, что актёр Ленни Джеймс, исполнивший роль Моргана Джонса, уходит из «Ходячих мертвецов» в спин-офф «Бойтесь ходячих мертвецов», и вот он уже появился на съёмках!

    dsc08301-rt.jpg
    8-й сезон «Ходячих мертвецов» станет последним для Моргана Джонса. Ниже вы можете увидеть видео со съёмок 4-го сезона «Бойтесь ходячих мертвецов» и несколько фотографий, на которых можно увидеть актёра вместе с исполнителями ролей Алисии Кларк, Ника Кларка и Виктора Стрэнда.

    mkd.jpg
    До сих пор неясно, какой конкретно период жизни Моргана будет представлен в кроссовере. Скорее всего, это будет временной промежуток между третьим и пятым сезонами, когда персонаж отсутствовал в основном сериале.

    https://www.facebook.com/FearTWD/videos/1917563011895139/
    Кстати, далеко не все фанаты в восторге от выбора создателей.

    Источник: https://kanobu.ru/news/amp/vot-eto-...ih-mertvetsov-uzhe-nasemkah-spin-offa-399477/
    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2017
    Qviki, Mia Wallace, NataSia и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 29 ноя 2017.

  1. Diman
    Откуда такие спойлеры задолго до финала? Впрочем, ни разу не сомневался в таком исходе. Говорю ж, аудиторию ХМ хотят на БХМ перетянуть...
    Не фанат, но тоже не в восторге. Тут читал теорию, что вся идея с Морганом пошла из серии 3*12, где у того странные речи были про мертвецов, которые не совсем мертвецы (Гимпл тут случайно предугадал Шепчущихся?). А еще раньше слыхал теории, что Кларки станут Шепчущимися (Мэдисон - Альфой, типа того). А теперь свяжите вместе два последних предложения - и, возможно, угадаете причину такого хода (учтем, что Гимпл отправляется "рулить" БХМ - это тоже знак?). Короче, пошло оно все лесом - все равно смотреть не буду ни то, ни другое)))
    Qviki и zombiefan_ нравится это.
  2. George Fulci
    Учитывая то, что Ник сам додумался использовать внутренности ходячих для маскировки и использовал это чаще других, то может быть от него и пойдут шепчущиеся, если бы не одно но - Кларки как бы положительные персонажи.
    Я так понимаю сцены с Морганом будут охватывать период между первой серией и когда Рик, Карл и Мишонн вернулись в город.
    Один только вопрос, а как Кларки (и зачем) попадут в Атланту?
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  3. zombiefan_
    третий год это пишешь))
    ...............................................

    Могли бы и Губернатора туда, в смысле на поле БХМ, забросить. После неудачного нападения на тюрьму и до встречи Лилли и Тары прошло же около полугода, если не ошибаюсь. Скитался бы себе Филиппка, да забрел в техасские поля.)
    Qviki нравится это.
  4. Fanfan
    Скорее всего Морган приплывет туда на корабле (в комиксах Мишон стала пиратом, а здесь эту арку отдадут Моргану), вот только тогда в БХМ нужен будет временной скачок вперед
    Qviki нравится это.
  5. Trankvilizator
    Ну тут 3 варианта по времени я думаю. Либо с момента прощания Моргана с Риком 1 сезон и до момента встречи в 3 сезоне. Либо со встречи в 3 сезоне и до того как он пошел Рика искать (но там вроде по сюжету прошло не больше месяца вроде). Или он покинет группу в 8 сезоне вместо комиксной Мишон, но только в сюжетный скачок в БХМ аж в 2 года мало верится.
    Мотивацию группы из БХМ идти в Атланту тоже непонятно чем можно было бы объяснить. У них там в Мексике врагов нет теперь, вода есть. Смысл искать новые приключения на востоке?
  6. Qviki
    Это ж будет масло масляное.

Поделиться этой страницей