Вопросы и ответы - Айрон Синглтон (T-Dog)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем lamps, 14 мар 2012.

  • lamps

    lamps Странник

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    120
    Айрон-И Синглтон (также известный как исполнитель роли Ти-Дога в сериале "Ходячие мертвецы") рассказывает о наиболее значимых эпизодах этого сезона и о персонажах, которых он хотел бы увидеть вновь.

    [​IMG]

    В. В чем для тебя разница между первым и вторым сезоном?
    О. Первое, что приходит в голову, это дух товарищества. По большей части действие в первом сезоне происходило в городе, что разделяло актеров на тех кто в городе и тех кто в лагере. В этом сезоне все наоборот, мы все время вместе, что существенно сближает нас как группу.

    В. Ты ничего не пропустил, говоря о «городской» группе?
    О. Мэрл…ну, если Мэрл вернется…это был бы героический поступок, настоящая драма, думаю люди бы долго обсуждали это.

    В. Что было наиболее значимое в твоей роли в этом сезоне?
    О. В этом сериале приходиться прилагать немало физических усилий. Это касается эпизода с ходячим в колодце. Нам приходилось ловить водяной насос, чтобы он не упал в колодец – и делали мы это много раз. Водяной насос был не настоящий, но все равно это было довольно трудно, т.к. проделывали мы это еще, и еще…В конце дня я был полностью выжат как лимон, это была адски трудная работа.

    В. Я так понимаю, ты много занимался благотворительностью в Атланте?
    О. Столько, сколько смог, хотя не так много за те дни, т.к. был почти все время занят. В повседневной жизни это мои родственники. Моя семья за пределами бедности. Многие мои родственники, братья и сестры, племянники и племянницы – в такой же ситуации. Но есть люди которые нуждаются в помощи, и я всегда стараюсь им помочь.

    В. Как твоя семья относится к Ти-Догу? Они тоже хотят сниматься в сериале?
    О. Мне кажется, что все хотят играть в этом фильме прямо сейчас. Мои коллеги, друзья, семья - все они приходят ко мне с этим предложением. По поводу моего персонажа - некоторые довольно резко критикуют, как вот например - "Да, ты выглядешь немного толстоватым на экране". (смеется). У меня трое детей, и я предложил своей 14-летней дочери сняться в сериале, но она отказалась.

    TWD-S2-IronE-Singleton-Interview-325.jpg
    В. Я читал статью о том, что твоя самая известная роль была в фильме "Невидимая сторона". Изменилась ли ситуация после "Ходячих мертвецов"?
    О. О да! Все больше людей теперь узнают меня в лицо благодаря этому сериалу, и это уже ни для кого не секрет.

    В. В киноиндустрии существует такое клише, когда черный парень обязательно умирает одним из первых. Ты удивлен, что Ти-Дог так далеко зашел?
    О. Знаете, куча людей в фейсбуке и твиттере, черные и белые спрашивают меня: "Вау, мужик, ты до сих пор жив? Не может быть!". Ну и я обычно отвечаю им: "На все воля господа. И господь, мать вашу, желает чтобы я жил!".

    В. В последнее время мы не так часто видим Ти-Дога. Где он находится и что с ним будет?
    О. У нас был долгий разговор об этом с Гленном Маззарой, нашим шоураннером. Он на самом деле извинялся, что мой персонаж не будет так часто появляться на экране. Я естественно все понимаю, для меня и так большая честь сниматься в этом сериале, быть его частью. Только вдумайтесь, это же самое рейтинговое шоу на кабельном ТВ. Это же сериал "Ходячие Мертвецы", основанный на одноименном комиксе. И я один из числа немногочисленных персонажей, которых нет в комиксе. Это значит, что люди меня практически не знают и как сказал Гленн (Маззара) : "Если Ти-Дог выживет, то мы будем развивать этого персонажа, развивать его историю." Вы непременно узнаете о семье Ти-Дога, о его близких и все в таком духе. Так что поживем - увидим.

    В. Поговорим о зомби? Скольких ходячих убил Ти-Дог? Его любимое оружие?
    О. Ти-Дог в этом преуспел, я думаю он убил порядка 18.000 (смеется). Вы же не видели ту часть до премьеры 1 сезона? - если сложить все вместе, то так и выходит. Но самом деле около двух. А любимое оружие, наверное молоток или кувалда, что-то оглушающее и то, что может моментально размозжить мозги.

    В. В этом сезоне мы узнали что T-Dog - это сокращение от Теодор Дуглас. Есть ли еще какие-нибудь прозвища, кроме Айрон-И?
    О. Моя жена называет меня Роб или Синг-вай. Когда мне было 5 или 6 лет, моя мама называла меня Тон. Я теперь так зову своего сына. Это напоминает мне о днях моего безмятежного детства. С тех пор много воды утекло, и я уже не такой невинный, каким был раньше, но я всегда буду помнить о тех далеких днях моей жизни.
    #1
    Nik_dk, Frei, @henrymorrison и 5 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем lamps, 14 мар 2012.

  1. T1000
    У него отлично получается играть роль мебели
    Kikker, WolfArcangel и tomahawk нравится это.
  2. veerybsa
    Спасибо, уважаю Ти-Дога, интересно было почитать интервью.
    Ivan7 и deaxman нравится это.
  3. tomahawk

    ... Толерантные авторы и формат... решают - кому жить))

    Крутые ребята из гетто в любое предложение мазуфаку вставляют)))
  4. Kelt
    Ну это я немного перегнул, решил что будет весело))
  5. K1ngstoN
    да довольно интересный человечек и играет неплохо, открытый такой, совершенно правильно говорит неважно какая у тебя роль в этом сериале, это же телешоу Ходячие, а если он настолько популярен люди тебя заметят в любом случае)
  6. oledjan
    Если будут продолжать линию Ти-Дога, то надежда на появление Тайриза уменьшается.
  7. MaxCassel
    Никогда прежде я ничего не слышал об Айроне Синглтоне.
    Как актер, он очень даже неплохо справляется со своей ролью: выше головы не прыгает, но и не скользит вниз.
    Что действительно плохо- ему не дают "раскрыться", как актеру и как персонажу, его роль сама по себе является второстепенной, но тем не менее, создателям следовало бы отвести этому чернокожему парню, немного более значимую роль, чем сейчас.
    Ти-Дога рано сбрасывать со счетов, если дать ему шанс, я уверен, он проявит себя с лучшей стороны.
  8. Werewolf
    Теодор Дуглас... хм, я всё же надеялся что это Тайриз
  9. MIKA77GAMERrus
    Немного не на вопросы отвечает, если внимательно прочитать...
  10. MissPACCBET
    Надеюсь авторы будут развивать этого героя. Он забавный, мне он нравится)
    Пы. Сы. Что за расизм??:mad:
  11. Хершел
    Первый раз читаю интервью с АйронЕ Синглтоном,интересно
  12. oledjan
    Исправьте уже. Все таки его зовут Айрон Э. Синглтон.
  13. Artist
    Хммм думаю он скоро себя покажете))
  14. veerybsa
    Все-таки настоящее его имя - Роберт. Айрон-И (IronE) - псевдоним. Именно Айрон-И звучит в роликах на английском языке. У нас его зовут в основном просто Айрон.
  15. Шейн
    Он отлично играет свою роль он не виноват что сценаристы не дают его персонажу открыть себя.Но мне кажеться что он вместо тайриза и когда придет мичонни (если придет)он влюбиться в нее.
    Tanushka) нравится это.
  16. @henrymorrison
    Считаю что это как раз один из тех, немногих, персонажей сериала, которые, несмотря на предоставленную руководствам канала маленькую роль, играют ее просто блестяще. Как яркий пример приведем того же Рэнделла.
    KORNey нравится это.
  17. Bennett
    Между прочим в первом сезоне ему и не так мало времени уделяли, он был, можно сказать, одним из людей первого плана. А во втором сезоне, согласен, куда то даже пропал полностью на пару серий.
    Личное мнение: ТиДогу еще дадут "выговориться", там есть куда идти
  18. KORNey
    Бывали серии когда я про него вообще забывал.. а потом так типа "Оооо, Ти-Дог??? Ах ну да он же еще жив..."
  19. Семен Тропин
    я после 1-2 серии 2 сезона думал он зомби станет. когда его руку показали и вены вздутые. я подумал что когда Дэрил кинул на ТиДога трупака, кровь зомби покала на рану и он заразился типо как при укусе.

Поделиться этой страницей