Убил ли Рик мужчин из «Оушенсайда»?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 29 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    693
    Симпатии:
    1.920
    Безымянный.jpg

    В последней серии «Ходячих мертвецов» зрителям представили сообщество «Оушенсайд». В начале серии Тара обнаружила тайную колонию у океана и начала раскрывать их секреты по ходу эпизода.

    Оказывается, у Оушенсайда гораздо больше общего с Александрией и Хиллтопом, чем кто-либо мог подумать. В их колонии не было мужчин, и Тара узнала, что каждый мальчик старше десяти лет был убит Ниганом. После этого женщины сбежали к океану.

    На минуту задумайтесь о философии Нигана: работайте на меня или я вас убью. Она довольно проста. Конечно, негодяй мог счесть необходимым убить всех мужчин после того, как те попытались дать отпор, но это не похоже на его стиль. Ниган мог бы использовать тех мужчин с гораздо большей выгодой, он бы не стал убивать всех до единого.

    Вероятно, Ниган и убил парочку, но что, если его работу завершили Рик, Гленн, Дэрил и остальные?

    Подумайте над этим: Ниган забирает с собой жертв и пытается сломать их, прежде чем превратить в своих солдат. Сейчас мы видим это в сюжетной линии Дэрила в Святилище, когда Дуайт применяет различную тактику пыток, чтобы превратить Дэрила в одного из своих людей. Одной такой тактикой, которую фанаты сочли наиболее возмутительной, была фотография мёртвого тела Гленна, оставленная в камере Дэрила.

    На станции спутниковой связи, когда Рик и остальные убивали спящих Спасителей, Гленн и Хит наткнулись на стену, увешанную такими фотографиями. В довольно пустой камере на небольших кроватях спали двое мужчин. Возле одного из них на стене висело множество фотографий трупов, чьи мозги были разбрызганы по земле.

    Если Ниган убил тех мужчин, и мы предположим, что это правда, то почему этот случайный парень держит на своей стене в качестве трофея фотографии жертв? Спасители испорчены, но один из них уж слишком явно демонстрирует подобное поведение. И почему все фотографии держит при себе один человек?

    Может, потому что это вовсе не трофеи. Этот человек был частью Оушенсайда, а те фотографии служили ему напоминанием об убитых. Вероятно, Ниган забрал некоторых из тех мужчин и превратил их в солдат, что ещё больше ранило бы женщин Оушенсайда. Если всё так и было, он бы использовал фотографии других колонистов, тех, которых убил, чтобы контролировать этих мужчин.

    В этой серии Беатрис заявляет, что всех мужчин её сообщества казнили, и это вовсе не противоречит истине. Однако совершенно глупо верить в то, что никто из тех мужчин не решил работать на Нигана вместо того, чтобы быть убитым.

    Возможно, на аванпосте были лишь двое мужчин из Оушенсайда, но за их смерти несёт ответственность Рик. Если бы эта информация когда-нибудь попала к Натании, шансы на сотрудничество Александрии и Оушенсайда стали бы минимальными.


    P.S.: развлекайтесь с новой бредовой теорией, а завтра (не поверите) будет история с морзянкой № 2 :)
    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Коломийка, Серебро, Qviki и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 29 ноя 2016.

  1. Night of Light
    Ээээээ, разве в серии женщины не сказали Таре, что Ниган и спасители выставили их мужчин в ряд и расстреляли? То есть это произошло на их глазах.
    Stanislava, Прибой, Lost Lenore и 6 другим нравится это.
  2. Mia Wallace
    Да бред это, конечно. Так, посмеяться.) Автор статьи считает, что часть убили, а часть угнали в плен.
    ProKety, Daroline, Lee_Everett и ещё 1-му нравится это.
  3. StasOmS
    Да не думаю бред .
    Lee_Everett нравится это.
  4. BangBang
    Чушь какая-то... Две последние серии не смотрела, но убитые на базе явно не на положении рабов там были. Никакой робы с буквами на них не было, к примеру. К чему эти попытки сделать из Рика большее чудовище, чем он есть на самом деле? У него и так полно грехов, как и у всех там, кроме Джудит.
    Lost Lenore, pwSeRwq, NataSia и 3 другим нравится это.
  5. Titys
    Сезон пока совсем ни о чем, видимо бредовые теории начали писать чтобы самим себе интерес поднять.
  6. Klesk
    Карл еще норм, почти святой (убийство того паренька в лесу считается как война и в счет не идет).
    Lost Lenore, NataSia и Daroline нравится это.
  7. Mia Wallace
    На фото головы явно разбиты битой, оушенсайдцев застрелили. Про морзянку №2: теперь фанаты считают, что амазонки тоже пользуются азбукой Морзе, раз они молча увели детей и напали на Тару.:D:D:D
  8. Lee_Everett
    Совсем не так.
    Это не фотографии убитых Неганом, это фотки убитых дедайтов Эшом. Кароче, когда начнеться война со Спасителями, Эш придет со своей книгой, в Негана вселится дедайт, потом они заснут и Фреди Крюгер в кошмар будет гонятся за Риком, потом они откhоют шкатулку и вызовут Пинхеда. Но потом Бhюс Уиллис на вертолете с криком юкикай мазефакерс все к чертям разбомбит.
    Оcобо упоротые фанаты уже незнают что и придумать.
    Stanislava, Mia Wallace, Titys и ещё 1-му нравится это.
  9. NataSia
    В Оушенсайде были обычные мужики,которые решили выступить против Нигана и Ниган их убил. Группа Рика перебила многих людей Нигана. Ниган жаждет пыток таких дерзких людей как группа Рика. Убить их-это они легко отделаются
    Mia Wallace и BangBang нравится это.
  10. pwSeRwq
    Согласен с первым постом, там вроде всех выстроили и застрелили у них на глазах. А на базе явно были одни Нигановцы.
    Mia Wallace нравится это.
  11. JeyBe
    Ну эта гипотеза вполне имеет право на существование. Но вот активно включая оушенсайд в жизни Александрии, меняет сюжетную канву. Да если все так, и Рик поубивал там часть людей, какая разница? Для. Амазонок они уже были мертвы давно.

Поделиться этой страницей