TWD 08x08 «Как это должно быть / How It's Gotta Be»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Синопсис: окончание первой половины сезона порадует нас объединением всех сюжетных линий предыдущий серий.

    Восьмая серия восьмого сезона телесериала «Ходячие мертвецы» (107-я серия) показана на телеканале AMC 10 декабря 2017 года.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  1. zombiefan_
    Спасители как-то слишком метко стреляли (совсем не промахиваясь) по домам находясь при этом за высоким ограждением ;)
    или я невнимательно смотрел?)

    а вот и петиция фанатов. За то, чтоб уволили Гимпла проголосовали 36 тысяч раз.
    https://www.change.org/p/amc-tv-a-petition-for-scott-gimple-to-be-fired-from-the-walking-dead
    pwSeRwq нравится это.
  2. pwSeRwq
    Может, но вряд ли. Все таки он для нее тоже довольно дорог. Может вообще никто из своих или это будет Сиддик... хз.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 дек 2017 ---
    Мне тоже так показалось, слишком метко. Причем взрывы были прям изнутри дома, как будто заминированы были.

    На счет петиции интересно, но ничего не изменится.
  3. BangBang
    Может, хотя бы помешает ему переползти в БХМ, как вроде бы уже запланировано, и там все испортить.
  4. pwSeRwq
    Гимпл планирует взяться за БХМ? Не слышал о таком) А кто будет в ХМ тогда?
  5. BangBang
    Попадалась мне где-то эта информация... попробую найти.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 дек 2017 ---
    14 апреля 2017 года АМС продлил сериал на четвёртый сезон и объявил, что Эндрю Чамблисс и Иан Голдберг заменят уходящего Дэвида Эриксона в качестве шоураннеров. Кроме того, Скотт М. Гимпл, исполнительный продюсер и шоураннер сериала «Ходячие мертвецы», станет исполнительным продюсером сериала.

    Вот. Продюсером, а не шоураннером, оказывается. Но и это меня не радует что-то.
    Козявка Саня и pwSeRwq нравится это.
  6. pwSeRwq
    Может просто слухи кто то начал распространять?
    А вообще, они добились того чего хотели, устроить шумиху и приковать к себе внимание.
    Захотят еще провернуть подобное, загонят Рика или Дэрила в какую нибудь безвыходную ситуацию в конце 8 или 16 серии любого сезона, из которой ну просто невозможно выйти. Народ начнет бушевать просто нереально, сериал снова у всех на слуху, все только это и обсуждают, а потом бац, и в новой серии чудесным образом герой выживает. Зрители начинают плеваться, но эффект шока то уже произошел и внимание к себе уже привлекли.
    --- Двойное сообщение объединено, 17 дек 2017 ---
    А кто же тогда будет шоураннером ХМ? Он же?
    Козявка Саня нравится это.
  7. BangBang
    !$#g2
  8. Shuetze Barbaris
    А что все так с Коралом носятся? Валар моргулис...
    Откуда спасители берутся? Откуда у них берется оружие? Вот этого я не понимаю.
    Кстати понятно почему эта Александрия сдалась так спасителям, александрийцы хранят в своих домах керосин, что так любят спасители.
    Козявка Саня нравится это.
  9. Valisiy
    Я меньше, чем за осень и половину декабря, посмотрела весь сериал (впервые), а некоторые моменты не один раз, перечитала кучу статей и отзывов. Теперь догнала последнюю серию.

    Соглашусь с теми, кто говорит, что первые сезоны были гораздо лучше, хотя и они были неидеальны (например, я не очень люблю долгую драматическую болтовню, а раньше ее было гораздо больше на мой взгляд. Зато сейчас стало больше каких-то бессмысленных действий, то есть что-то происходит, но особой нагрузки не несет и является неинтересным (типа последней серии 7-го сезона – лицо Саши и флешбэки с Абрахамом (предполагаю, что вставили для того, чтобы зрителя подержать в напряжении, затягивая основное действие и добавляя противоположное по атмосфере действие из прошлого), или появления Моралеса в 8-м сезоне на два кусочка серий (предполагаю, что чтобы разжевать зрителю еще то, как изменились герои со времен первого сезона, но история Моралеса толком так и оказалась неизвестной – лично у меня осталось впечатление, что он стал работать на Нигана по причине, что его ребята его «подобрали и обогрели», в общем, если бы не так быстро вынесли, а показали бы ему Александрию хотя бы, чтобы он увидел, что пути и результаты его пути и других из Атланты были разные… а так проходной персонаж, про которого все давным-давно забыли, но вытащили на короткое время из нафталина, чтобы тут же отправить обратно. Стоило ли вынимать? С таким его появлением позиция Дэрила: «Я знаю, кто это. Плевать я хотел» кажется близкой, как бы цинично не звучало)


    Некоторые сцены вызывают недоумение. Например, в первой серии восьмого сезона, когда подкатили к Святилищу на защищенных типа машинах, Ниган и вся его группа любезно вышли под обстрел без какой либо защиты. После переговоров в них стали палить с целью, в общем-то, убить одного Нигана. Почему его не сняли снайпером? Почему Ниган вообще вышел на переговоры, не боясь, что его пристрелят (судя по всему, по причине, что читал сценарий, иначе никак такую неосторожность не объяснить)?


    А теперь про восьмую серию. Либо я не так смотрела, либо так и не показали, как именно нигановцы выбрались из Святилища? Что такого мог придумать Юджин, что смогли осуществить план, минуя многочисленных снайперов, про которых упоминалось вокруг Святилища? А куда делись все эти снайперы, о которых упоминалось (но показывали одного Моргана)? Часть убили, часть разбежались? Почему Морган, один из снайперов, оказался возле Королевства вдруг, а не пошел предупредить, например, главного организатора всего этого – Рика, о том, что из Святилища все выбрались и поехали мстить?

    Карл – если его смерть правда, причем от укуса, когда он вместе с Сиддиком зачищал несколько ходячих, то это очень глупо представленная смерть. И даже Нигану подставиться не смог. Было бы эпичнее, если бы Ниган действительно убил его в наказание всем, а потом увидели его укус и наши поняли бы его самопожертвование, Рик бы гордился им и т.п. А так – ерунда какая-то, право слово, «несчастный случай на охоте». Ну еще есть надежда, что там не все так просто.


    С Оушенсайдом еще тут… Синди, которая была фактически единственная, которая была за наших, по крайней мере прямо, а не в массовке на заднем плане, из-за того, что сделала, лишилась бабушки (и главы общины) из-за своих действий (а до этого – огнестрельного оружия). Неужели ее после этого сделают на стороне наших безоговорочно, предводительницей амазонок какой-нибудь? Ну в любовницы и бойцы Нигана было бы странно тоже, учитывая, что у нее брата убили.

    Мусорщики - лишние они какие-то, столько внимания непонятно для чего. Раз, и ушли от Святилища. Неужели Рик к ним еще раз пойдет, это будет уже смешно.
  10. BangBang
    Л-л-люсиль! У кого палка, обмотанная колючей проволокой, того пули не берут :D Это уже не сериал, а игра компьютерная. Вот Люська сразу дает +120 к пулестойкости. Я вообще не могу въехать никак, чего этого Нигана все так боятся, на колени перед ним валятся? Гопник из 90-ых с арматуриной и утюгом, страшный только для вчерашнего инженера, открывшего комок с сигами. Огнестрел повально у всех, но его башка прям заговоренная, ага... Меня чуть кондрашка не хватила от 1 серии этого сезона от злости, когда Рик лупил впрямую по нему, и так и не попал толком.
    natazdan, pwSeRwq, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  11. Valisiy
    А так еще по героям некоторым хочется высказаться.

    Рик –
    мне нравится, местами. Актер классно играет, конечно, такие эмоции передает. За ним интересно наблюдать и его «становление» понятно почти всегда было (из раздражающих моментов было, когда в третьем сезоне у него были глюки в виде телефона и Лори, и когда в Александрию пришел и стал лезть со своим уставом в чужой монастырь методом «напролом», ну и с доктором Питом и его женой момент тоже некрасивый)

    Мишонн
    – мне не нравится в целом. Тетка, она, конечно, колоритная со своей катаной, но этот взгляд исподлобья большую часть серий... или как она в самом начале своего появления нагло лезла в дела Губернатора, и, собственно, на многое его спровоцировала. Сейчас она получше смотрится, хотя мне не нравится ее пара с Риком – не смотрятся они вместе. И для меня осталось загадкой, как она ходила в толпе ходячих с двумя «ручными» зомби и ее не трогали. Я понимаю, когда они рядом топчутся и своим запахом перебивают ее запах, отгоняют издали, например, но в 4-м сезоне она шла прямо среди толпы зомби, и на нее внимание не обращали (прямо нарушение законов физики той Вселенной)

    Карл – раздражал меня первые 4 сезона, с пятого начал нравится. Спокойным таким относительно вырос во времена зомби-апокалипсиса. Жалко его, если умрет.

    Дэрил – мой любимый персонаж. И хотя первые три (даже можно сказать четыре)сезона он был совсем другим, все равно сейчас за ним мне наблюдать интереснее всех, несмотря на то, что стал шире, волосатее, молчаливее и брутальнее. Но не хватает его вспыльчивости эмоциональной, обещаний что-то кому-то натянуть кое-куда. «Главное – мозг. Не тупите» обожаю просто тот момент (смотрела кусок его появления в сериале в оригинале и во всех возможных переводах. Шикарное вступление в сериал просто). Но забросили персонажа, да, а жаль…

    Юджин – неоднозначный персонаж, и встречалось много мнений, что типа он ничего для наших не сделал, кроме каких-то редких моментов, надо чтобы сдох и т.п. А по мне он много сделал. Он в самом начале Гленна с Тарой спас, в общем-то, перед Терминусом, когда путь изменил и к туннелю выехали. И в Александрии опять Гленна спасал, пригнав машину (когда Ной погиб), а не сбежал с Николасом. И вести трейлер вызвался, когда Мэгги в Хилтоп везли – сколько мужества надо было собрать не самому храброму человеку в мире на это? И про изготовление патрона признался. Сейчас у него другое положение и страх, а Ниган ведь упирает на то, что надо спасать людей – а там ведь в Святилище не только бойцы были, но и женщины-дети, но и Гэбриэла с Карсоном спас и Дуайта не выдал. Ну единственный момент – это когда выпендрился с рупором в конце 7-го сезона. Но вряд ли он ожидал, что их там всех взорвать планировали, просто хотел уладить все переговорами и ЧСВ, возможно, потешить, он ведь видел до этого, как Рик перед Ниганом «на задних лапах ходил», не думал наверняка, что будет сопротивление.

    Ниган – видно, что актер тащится от своей роли. Но правильно Рик ему в 8 серии сказал: «Ты когда-нибудь затыкаешься?». И я хочу, чтобы его убили с особой жестокостью, а не в тюрьму сажали. После всего.

    Чем он всех держит при себе, что творит даже со своими всякую дичь и никто не пикнет? Мне тоже непонятно. Нет впечатления, что если его кто-то грохнет – тот же Дуйат, то остальные сразу захотят мстить за бывшего босса. Наоборот, порадуются и займутся дележкой власти, даже не заметив Дуайта (тому-то явно ничего не светит при этом)

    Дуайт – противный такой, и выглядит соответственно. Несмотря на то, что он помогает нашим – как его потом можно будет в свои ряды принять? Ему постоянно припоминают, что он убил Дениз, а он отвечает, что целился не в нее. То есть целился в Дэрила (из его же арбалета), который ему при предыдущей встрече сделал только хорошее – и отдал лекарства, и пистолет вернул, и спасал от Спасителей, несмотря на то, что самого Дэрила Дуайт ударил, пленил. А в конце еще и ограбил. И вообще впечатление, что Дэрилу завидует – что даже жилетку нацепил, а в ней Дэрил где только не валялся, потел и т.п. Мотоцикл повторно потребовал привезти. А ведь ко времени встречи с Дэрилом никого не убивал, по его собственным словам. Доктора опять же, подставил. Нафиг-нафиг.
    natazdan, pwSeRwq, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  12. Goot1955
    Уж точно меньше тех людей, которые благодаря ему выжил.
  13. Zlata
    Это самая утомительная серия перед хиатусом за все годы. Уныло, долго и скучно.

    Спасители просто достали своей трепотней. Словоблудие зашкаливает уже и оно не остроумно, не информативно, а просто треп ради заполнения пауз между действиями.

    Знала, что кто-то из ключевых персонажей умрет, а никто не умер! Извините, но нет тела, нет и дела. Хотя убить Карла разумно, потому что актер будет становиться всё старше, а время в сериале быстрее не пойдет.

    Мне уже всё равно, кто там умрет, честно говоря. Я бы вообще большую часть персонажей выпилила, начиная, никогда не думала, что напишу такое, Дэрила. Персонажа убили, а теперь ещё и глумятся над трупом. Это заросшее отупевшее создание Дэрила из первых сезонов уже даже и не напоминает. Оставьте Рика, Мэгги, Аарона, Пола - они хоть симпатичные, а остальных уже и не жалко.

    Из всей половины сезона больше всего порадовал Юджин. Вот уж от кого не ожидала. Отличная актерская игра и поведение персонажа. Юджин сам себе и другим признается в том, что он трус и хочет только выжить любым путём, а потом осознаёт, что выживание это ещё не всё. И это так сыграно, что просто загляденье. Вот это настоящая драма.
    BangBang и Козявка Саня нравится это.
  14. Taka_sempai
    Смерть Карла настолько невозможна, что даже я вернулся.
    Ребят, это звиздец. Кстати, с новым годом. Сериал скатился в то, что тут обычно заменяется как "МММ люблю им обмазаться", Господи все это настолько тупо, что не держит никакой критики. По-моему, хотят просто-напросто закрывать сериал. Ниган умрет и все, точка.
  15. Серебро
    А уже была новость, "сериал настолько крут и мегапопулярен, что продюсеры объявили о продолжении сериала на 9 сезон?
  16. Night of Light
    Продлили на 9-й! Новый шоураннер - сценаристка и продюсер сериала Анжела Кэнг.
    Серебро нравится это.

Поделиться этой страницей