TWD 08x08 «Как это должно быть / How It's Gotta Be»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Синопсис: окончание первой половины сезона порадует нас объединением всех сюжетных линий предыдущий серий.

    Восьмая серия восьмого сезона телесериала «Ходячие мертвецы» (107-я серия) показана на телеканале AMC 10 декабря 2017 года.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  1. Night of Light
    Ребята, а Морган где стоял подслушивал? У стен Королевства или мне показалось?
    natazdan нравится это.
  2. Zlata и Mia Wallace нравится это.
  3. Mia Wallace
    Да, там. Вангую, что Морган героически погибнет, спасая Короля.
    jane и Night of Light нравится это.
  4. box
    А что дальше?
    Теоретически, сценаристы, как хорошие парни, говорят нам, что у Рика "всё пропало"
    1. Александрия разрушена и восстановлению не подлежит.
    2. Друзья (Хилтоп, Королевство) убиты или разрознены или подавлены.
    3. Группа уменьшилась
    4. Последние связи с Александрией обрываются (Карл+если ещё Инит с компаньоном завалят)
    5. Рик и Ко конечно хороши в стычках с ротами, но с дивизиями уже не справляются. Увы, но лучше им это признать.
    Сценаристы сжигают все мосты, чтобы отправить группу Рика в путь. (Убегать Рику не в первой).
    Может на этом светлом пути сериал и закончится.

    А может начнется второе дыхание. А то эта деревенская Александрия - как болото. С удовольствием бы посмотрел новые (городские) места. Новые тайны. Новые группы.
    natazdan и Козявка Саня нравится это.
  5. pwSeRwq
    Ну как, это ведь надо денежку тратить и время на рисование зомбаков, эффектов, много дублей и прочего, а лица снял и все)
    Сиддик будет новым Карлом))
    А вообще чего вы возмущаетесь. То кричите что главные герои неприкосновенны и не интересно смотреть зная что они не умрут, то, когда убивают главного героя, все начинают говорить какого фига они это сделали. Вам не угодишь прям.
    С другой стороны это довольно сильное отступление от комикса, следовательно теперь у создателей есть больше маневров, да и смотреть будет интереснее тем кто знает что будет по комиксу, ибо отличия могут быть существеннее чем раньше.
    Хотя вряд ли. Там где был один персонаж, просто заменят другим и изменят немного реплики.
    Mimimilashka, Прибой и Козявка Саня нравится это.
  6. АлексейЦ
    Смерть Карла это комиксная смерть Андре точная копия и спать на могиле Рик также будет и грустить также будет. Другого заменяющего это не найти.
  7. natazdan
    В этом контексте странно, что не Мишонн, а Карла убрали... Кто более дорог Рику? Мне кажется, сын...
  8. Diman
    Важно не убийство "персонажа" (тут большинство героев по-прежнему очень однобокие и безликие), а его раскрытие перед смертью, которая что-то да будет значить. ИМХО - Дурила надо было давно убирать (бесполезный для сюжета ублюдок!), и Мишонн тоже можно (а зачем она - с Риком миловаться? Она и в комиксе особо не нужна, если честно - а вот Андреа там кое-какую роль играла!) - но не Карла, конечно. И мне угождать не надо - я и так прекрасно вижу, как "Ходячие" выродились. Из класса "А-" (Дарабонт) в "В-movie" (Маззара), а потом - в категорию "днище" последних сезонов Гимпла. Гип-гип, ура, товарищи!
    Так сюжет сериала не пишут, к вашему сведению. Другие люди - другие характеры, другие мотивы, другие поступки; это ВСЕ прописывать нужно специально, а не брать типа "готовое". "Игра престолов" облажалась так на последних сезонах - сценаристы решили бахнуть "свою" версию с небольшим ремиксом, и в результате в сюжете пошла дичь. ХМ уже падать некуда, впрочем.
    Этот сериал уже не спасти - в лучшем случае "перезапуск" через 20 лет, на другом канале и с другим сюжетом. Если жанр не "вымрет", как уже было с вестернами...
  9. Серебро
    а уже показали как Карл умер? Может у него вообще окажется иммунитет к слюням зомбиков и он будет жить долго и счастливо.
    И все равно как то жалко. Все-таки единственный подросток взращенный нашими при ЗА.
    Zlata и Козявка Саня нравится это.
  10. jane
    А мне, напротив, было жаль видеть, как разрушают Александрию. Вспомнилась Диана и ее муж, это была их гордость: место, люди. Столько сил туда вложено, любви. Ниган варвар, ничего не создаёт, ещё больше обозлилась на него, глядя на эти пожары.
    Нет, я не хочу новых мест и новых людей. Самым лучшим было бы победить Нигана, и зажить, как завещал Карл: в мире и согласии. И на этом закончить сериал. Я люблю ХМ. И именно поэтому хочу, чтоб сериал оставил о себе след как о классном кино. Потому что если опять новые места и люди, и все это внутри этой наспех сделанной картинки с невнятным содержанием...нет, нет, пожалуйста, лучше поставьте точку. Гимпл и компания хотя бы уважение имели к актерам, которые годами живут в сериале, тратят свои силы, это ж стало частью их жизни. Я уже про нас, зрителей не говорю. ХМ стало частью и нашей жизни. Из всего, что было на экране, мы выбрали это, поверили в это, многие даже полюбили. Мне вот придётся смотреть ХМ до самого конца, хотя я не хочу быть свидетелем долгой агонии.
    Прибой, pwSeRwq и Night of Light нравится это.
  11. Козявка Саня
    А на самом-то деле, если поразмыслить и отбросить в сторону привитую нам сценаристами ненависть к Нигану, не такой уж он и маньяк. Всё у него устроено достаточно грамотно в плане социального устройства общества в мире ЗА. Это не Губернатор, нет. У него нет голов в аквариумах, он не атакует на танке. У него своя выстроенная социальная система пирамидального типа. Феодалы-вассалы, свои феоды, дань и т. п. Кто-то выращивает редиску, кто-то клепает патроны, кто-то хрумкает огурцы под красное винишко. В итоге все живы и счастливы. Даже сейчас, когда на него попёрли с войной, он не устроил тотальный замес, а попытался снова вернуть в стадо убежавших овечек. Наверняка он был самым грамотным менеджером в какой-нибудь компании до ЗА.
    Прибой, Серебро, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  12. BangBang
    Почему у меня ощущение, что нас снова разводят... как тогда с Гленом. Никогда еще столько спойлеров наперед о смерти того или иного перса и инфы от самого актера не было. А тут Риггз на каждом углу рассказывает, что уходит из сериала. Причем инфа противоречивая - то он уходит из-за колледжа, то его Гимпл ушел, а он даже дом прикупил рядом с местом съемок, и для него это решение полная неожиданность. И где логика в том, что после потери сына Рик заделается гуманистом вдруг и передумает казнить Нигана? Озвереет еще больше, мне кажется.
    Shuetze Barbaris, Mimimilashka, jane и 3 другим нравится это.
  13. Козявка Саня
    Я вот тоже писал выше об этом. Подозрительно как-то... Наверняка Кхарла цапнула обычная канализационная дикая белка :)
    Серебро, pwSeRwq и BangBang нравится это.
  14. BangBang
    Или иммунитет у него обнаружится внезапно. Почему бы и нет? Бывают исключения и для самых серьезных заболеваний.
    Серебро, Night of Light и pwSeRwq нравится это.
  15. pwSeRwq
    Ну, там Карл записку Рику написал. Наверняка написал что укусили его не по вине Нигана, а потому что он пытался помочь Сиддику и тот тут не при чем. Напишет что нужно примириться со Спасителями и быть добрее и все в таком духе. Карл уже говорил про это Рику в начале серии. Видимо в записке будет что то похожее и, таким образом, достучится до отца. А сам выпил персонажа мне тоже кажется явно лишним. Уж кого кого, но точно не его надо было.
    С другой стороны еще не факт что умрет, хотя по идее должен. Но как мы помним по Престолам, там тоже сам актер и продюсеры во все глодки кричали что все кончено, он мертв окончательно и безповоротно и т.д. и т.п. В итоге все знаем что произошло дальше. Так что в наше время словам продюсеров и актеров нельзя верить на 100%. Вся эта шумиха может быть для привлечения интереса и внимания зрителей к сериалу.
    Zlata, Mia Wallace, jane и ещё 1-му нравится это.
  16. BangBang
    Какая ересь, простихоспади, после всего, что там произошло - обняться и помириться? И кровь Гленна, Аба, Оливии, Саши и кого там еще успели замочить к отмщению конечно не вопиет. Приезжайте в субботу на барбекю. Впрочем, логика - второе имя нашего дорогого сценариста, так что... возможно все.
    Mia Wallace, jane, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  17. pwSeRwq
    Я сам против такого примирения после всего что было, но, судя по всему, это произойдет в дальнейшем. Рик тоже усмехнулся после ответа Карла, когда сказал ему: "Так говоришь, будто однажды мы будем собирать клубнику вместе с Ниганом." На что Карл ответил: "Если придется."
    Mia Wallace, jane и BangBang нравится это.
  18. Boris-ka
    Возможно, Карла укусил Сиддик по его просьбе. Дескать, это война так просто не закончится, укуси меня, инсценируем мою смерть, чтобы примирить Рика со Спасителями.
    Но это будет еще хуже, чем сейчас.

    Карла убили. Зачем не понятно, но убили.
    Mia Wallace, pwSeRwq, natazdan и ещё 1-му нравится это.
  19. jane
    Ниган всегда говорил, что люди - главный ресурс. паразиты, кстати, существуют по такому же принципу, но не ведают, что они топ-менеджеры.
  20. Mimimilashka
    Мишонн, может быть?

Поделиться этой страницей