TWD 08x08 «Как это должно быть / How It's Gotta Be»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Синопсис: окончание первой половины сезона порадует нас объединением всех сюжетных линий предыдущий серий.

    Восьмая серия восьмого сезона телесериала «Ходячие мертвецы» (107-я серия) показана на телеканале AMC 10 декабря 2017 года.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    jane, Mia Wallace и pwSeRwq нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 дек 2017.

  1. STARS
    Да там на логику уже давно забили, даже смысла нет пытаться разобраться в том, сколько там спасителей осталось, сколько наших... Просто там все берет и появляется из воздуха. Точно также как и связь между 7 и 8 серией просто отсутсвует... Почему бы вместо того, чтобы показывать бессмысленные разговоры и лица крупным планом не показать, как спасители очистили святилище от ходячих? Разве это было бы не логичнее?..
    Ну и нападение на Александрию, это было что-то... Это худшая сцена битва за все 8 сезонов. Вспомните эту сцену в комиксе, как там было все динамично, волнительно, сколько там потерь было... А тут люди Нигана стоят за воротами и обстреливают из гранат ПУСТУЮ Александрию, где находится лишь один Карл... Серьезно?
    Ну да, еще же надо так бездарно выпилить самого важного для сюжета персонажа. Я вчера писал, что Чендлер Ригз сам покинул проект, но сегодня почитал об этом в инете, оказывается, это решение принял сам Гимпл. И я почему-то не сильно удивлен этому. У меня лишь градус ненависти к Гимплу прибавился ощутимо. Карл Граймс получал пулевое ранение, был на волоске от смерти, ему прострелили глаз. И он после всего этого выжил, чтобы потом его укусил ходячий, когда он будет в лесу помогать какому-то бомжу?
    Это самое тупое принятое решение... Какого черта этого придурка Гимпла до сих пор не уволили? Дарабонт продержался лишь один сезон, Мазарра продержался два сезона, хотя он бы мог вытянуть этот проект, потому что 2 и 3 сезоны тоже были хороши.
    Не так все должно было закончиться, совсем не так, Карл - наследник Рика, он носит его шляпу, именно он после него должен был взять правление в свои руки, стать таким же идеальным лидером, который принимает только правильные решение. А поскольку этого не будет, этому сезону и правда, лучше быть последним.
    Zlata, Серебро, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  2. HAH0TP0Jlb
    ты сначала поинтересуйся что значит "помповый", это система заряжания как мы привыкли видеть в кинематографе на дробовиках когда передергиванием рукояти выбрасывается старая гильза и из магазина поступает новый патрон. На твоей картинке изображен помповый гранатомет где как раз таки видно эту самую ручку на нижней трубке, которая и является тем самым магазином. У Спасителей ничего подобного нет ,магазин отсутствует, так что полезность от этой самой помпы стремится к нулю. Да и не показано ровным счетом ничего что указывало б на ее присутствие - после выстрела все так и стоят подняв стволы никто помпу не передергивает.
    Но что самое важное на этих гранатометах отсутствует прицельная планка что по сути невозможно на серийных изготовленных на заводе гранатометах, все что там есть это "целик" как на ружьях, но при этом на конце ствола отсутствует "мушка" что делает этот самый "целик" бессмысленным.
    Так что тут либо явная халтура от людей занимающихся реквизитом, либо все таки гранатометы сделал Юджин. Ему кстати не обязательно делать каждый гранатомет лично, в Святилище ведь есть рабочие. Так что Юджину требовалось только создать схему и проконтролировать процесс производства. Опять же учитывая что для производства использовался спусковой механизм от ружей то работа заключалась по сути в подгонке этого механизма к другому калибру.
  3. Mia Wallace
    Я думаю да, основные силы находились в Святилище, на основной базе. И при вторжении ходячих они быстро скрылись, заперев внутренние помещения. Плюс был ещё второй выход, который Рик не стал атаковать из гуманных побуждений: в этой части находились рабочие. Наверняка и гараж с машинами там тоже имеется. Это же какой-то заводской комплекс, который при строительстве должен был снабжён несколькими пожарными выходами.
    Насчёт Оушенсайда, скорее всего, они доверились группе Рика. Да и бросать такое хорошее место, снова отправляясь в неизвестность с кучей детей - не выход.
    А вот про то, что наши так безответственно сваливают и не контролируют ситуацию в Святилище - это да. Что в первый раз, когда напустили на общину стадо и спокойно разошлись по домам, мол, вернёмся через два дня. Что во второй, когда протаранили вход и снова разъехались по домам, зная, что скоро сюда в соответствии изначальным планом придут Рик с Мусорщиками, Хиллтоп, остатки Королевства и, возможно, Оушенсайд. Оставить людей, наблюдать за зданием, как минимум объяснить соратникам произошедшее - да ну нафиг, мама не разрешает допоздна гулять.
    Поведение Саймона тоже непонятно: Ниган же несколько раз уточнил, что ему нужно привезти троих зачинщиков, чтобы показательно их казнить в назидание остальным - Рика, Короля и Вдову. И вдруг вдова никого не интересует, её гладят по головке и говорят, езжай-ка ты, деточка, домой, пока ремнём по попе не настучали. А дома деточка начинает истерить, стрелять в безоружных пленных и собираться воевать даже ценой жизни всего населения Хиллтопа. Просто "Ниган из Хиллтопа: Зарождение легенды".
    Goot1955, pwSeRwq, Night of Light и 5 другим нравится это.
  4. Diman
    Сижу и думаю - смотреть серию или не стоит? Не буду, пожалуй))

    Но высказаться все равно стоит - насчет Карла, конечно же! Господи, кто же так персонажей прописывает бездарно - вдруг решили сделать персонажа миротворцем и добряком, что подкармливает бомжей. Чтобы объяснить - смотрите, вон он как на решение Рика о заключении Нигана в клетку повлияет. Ок, я понял: Карл - это лишь инструмент для другого персонажа, сюжетный элемент. А он сам должен быть ключевым персонажем всей истории, двигателем сюжета - потому что в таких ребятах будущее ХМ! И он слит... и знаете что? А плевать мне, вот что!

    Да, это эпический фэйл - нельзя этого было делать даже несмотря на отвратительную игру Чендлера, ужасную просто (я еще в 4-м сезоне это говорил)! Но мне уже глубоко чхать на сюжет и будущее сериала - потому что это днище. Мне лично за 3-й сезон в свое время было обидно, а в особенности - за слитый потенциал Андреа, которая в комиксе до недавнего времени была одним из ярчайших персонажей и вносила свой вклад в сюжет. Но тогда я мало слышал возмущений - ну умерла и умерла, бывает. Что ж, теперь почувствуйте себя так же.

    И Карл ни разу не миротворец: парня в 3-м сезоне убил, в 4-м на батю болт клал, в 6-м Волков стрелял, в 5-м на Нигана охотился... Сцука, где эта чертова мотивация столь внезапной перемены характера, ГДЕ?????
  5. Boris-ka

    Раньше всегда оружие брали реальное. Халтурить с реквизитом нет особого смысла, в Штатах найти оружие - не проблема.

    Странных гранатометов не так много, штук 6. Крупным планом показывают только один, у остальных могут быть другие модели.
    Чтобы их изготовить, нужно было еще доехать до станков и вернуться обратно. Либо привезти станки в Святилище, Юджину.

    Сколько времени прошло после того, как Дерил протаранил ограду? Если 1 день, этого маловато, если 2-3 хватило.
    Но больше похоже что 1 день.

    Есть еще вариант, что самодельные гранотометы уже были у Спасителей где-то в заначке.
    --- Двойное сообщение объединено, 12 дек 2017 ---
    А еще это похоже вот на это:
    )

    Вложения:

    • TWD_808_GP_0731_0125-RT.jpg
      TWD_808_GP_0731_0125-RT.jpg
      Размер файла:
      234 КБ
      Просмотров:
      54
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      31,2 КБ
      Просмотров:
      56
    • 1415230.jpg
      1415230.jpg
      Размер файла:
      72,6 КБ
      Просмотров:
      51
    jane нравится это.
  6. Боба нет.
    Это называется подросток, есть такая аномалия.
    --- Двойное сообщение объединено, 12 дек 2017 ---
    А Корала жаль, но он молодец, получается пару дней с укусом протянул, таки того и гляди иммунитет у людей появится. Но от слива очередного персонажа "основы" как-то не весело, тем более опять молодого смаслили. Хоть и слили технично, не от биты/пули и без пафосной речи Нигана, коих пол-серии как обычно.
    Мегги молодец, Саймон похоже затеял свою игру какую-то, ну или на Мегги запал.
    Прибой и Mia Wallace нравится это.
  7. NataSia
    Нудятина полнейшая. Ничего интересного,даже сцена драки с Ниганом напоминает битву девочек:) Надо было им друг друга потаскать за волосы.
    [​IMG]
    И теперь в добавок остались без Карла... Писец полный.....
    Zlata нравится это.
  8. HAH0TP0Jlb
    Могли и без станков справиться, раздербанить ружье с присобачить к нему трубу можно и ручным инструментом, тем более еще не известно что все таки в святилище имеется. Вон они метал плавят чтоб мертвяков обливать не в консервной банке на костре же, машины тоже ремонтировать надо.
    Ну и в конце концов гранотометы это единственный вариант приходящий мне в голову - как можно было покрошить мертвяков до того состояния которое нам показали.
    --- Двойное сообщение объединено, 12 дек 2017 ---
    То что у тебя на последней картинке тоже на сомоделку\переделку очень похоже.
  9. George Fulci
    Жаль, Карл не познал женской любви.
    А то что его сливают, понятно, что он уже взрослеет и не может играть подростка.
    Zlata, pwSeRwq, Mia Wallace и 3 другим нравится это.
  10. Рыжий Зомбик
    Так. Тааак. Рыжий Зомбик, спокойствие, только спокойствие.
    Штобб меня понимали:

    1) теперь я почти уверена, что 9й эпизод будет полон флешбэков. но ответы нам нужны не тогда, а сейчас.
    2) мусорщики все еще не получили должного возмездия.
    3) все экранное время Аарона и Энид люди просто обязаны пустить на мемасы.
    4) смерть Карла мне заспойлерил кто-то, считающийся моим лучшим другом
    5) Карл.
    6) вы понимаете, КАРЛ.
    7) КОРРРАААЛЛЛЛ!
    твою ж мать.

    Все равно, пока что самая интересная для меня серия в сезоне. Очень хочется знать, что в конце концов станет с Юджином. А вдруг Сидик - это наш новый Юджин??
  11. jane
    Сиддик кажется немного чудаковатым, но боже упаси ему оказаться вторым юджином. Мне и первого Юджина много.
    Юджина ждёт смерть. Может Гимпл придумает ему героическую смерть, но в моих глазах он может реабилитироваться только если закроет собой Рика от пуль или убежит с малышкой граймс на руках от ходячих, подвергая своё смертное и наевшееся огурцов тело многочисленным укусам.
  12. George Fulci
    Учитывая, что в сериале Юджин раскрыл Дуайта, а также помог сбежать Габриэлю и Карсону, он может как раз таки бесславно закончить, как Карсон из комикса (который в очках)
    Mia Wallace, natazdan и Рыжий Зомбик нравится это.
  13. jane
    image.jpeg Посмотрела разное про Карла, и что-то мне так жалко его стало! что за судьбу ему придумали: лишили детства, заставили убить мать, заставляли выживать там, где сломалось столько взрослых людей, сделали одноглазым, дали ему дурацкую подружку и ни одного друга-одногодки, чтобы в итоге он умер в каком-то подземелье среди взрослых вояк, которые и себя спасти не могут, от какого-то укуса, от укуса, Карл! Да, ходячие до сих пор опасны. Но самый опасный вредитель - Гимпл. Ненавижу его.
    Mimimilashka, pwSeRwq, Mia Wallace и 4 другим нравится это.
  14. HelenaChe
    Какое счастье что я набрела на этот сайт! Хоть что-то проясн ла!$#g2 Я толком не отошла от последней серии шестого сезонаuwtuio А тут Карл, Карлuwtuio Как дальше жить&|!
    pwSeRwq, Mia Wallace и jane нравится это.
  15. Boris-ka
    Нового Юджина может и не нужно будет.
    Подозреваю, продюсеры ждут реакции на 8-й сезон, чтобы понять стоит снимать 9-й или нет.

    Юджин может выполнить роль Дуайта и ранить Рика обычной стрелой, не отравленной. Или еще как-нибудь помочь Рику.
    А может просто раскаяться.
    Что он сделал настолько плохого?
    Спас Спасителей, так он спас людей прежде всего. Он же не знал, что Рик с мусорщиками придет и предложит им сдаться в обмен на зачистку от ходячих.

    Во вселенной ХМ не осталось безупречных людей.
    Рик - сколько людей из-за него погибло? Мне больше всего помнится владелец оранжевого рюкзака. Но он был лишь первым.
    Наш миротворец Морган охотился на людей, почти как Волки. И недавно снова съехал с катушек.
    Габриэль оставил весь свой приход за воротами, а сам два года потом трескал собранные консервы втихомолку за кафедрой.
    У всех есть грешки и руки у всех запачканы.
    Козявка Саня, jane, NataSia и 2 другим нравится это.
  16. jane
    Про юджина я поняла, что он заточен на созидание, а не на разрушение. Ему не важно, на чьей он стороне. Вроде созидание и своя точка зрения - это хорошо, но почему-то Юджина все это не делает хорошим. А почему? Потому что он взаимодействует с людьми, и кого-то - или людей Рика или людей Нигана - он все-равно подведёт. И так и так будет подлым предателем. Пока он играет против нас - не потому что ненавидит или хочет уничтожить, а потому что не хочет разрушений.
    И тем не менее считаю его худшим персонажем.
    Да, у всех остальных тоже руки в крови. Но этот самый грязный. Хотя и вспомнить не могу, убивал ли он когда-нибудь?
    Mia Wallace и Boris-ka нравится это.
  17. Козявка Саня
    Вангую, что Юджина погубит... алкоголизм. Не в прямом смысле, конечно, но просто вылакает он очередную бутылочку божоле, выйдет в слегка приподнятом состоянии на воздух, а там его и цапнет проползавший мимо зомбик. Ослабленная алкоголем реакция не даст ему возможности убежать.
    natazdan, Mia Wallace и jane нравится это.
  18. Boris-ka
    Сам никого, он даже ходячих меньше остальных уничтожил.
    Юджин не подлый, просто у него стокгольмский синдром похоже.
    Но он несколько раз поступил в интересах своих "попутчиков":
    - помог бежать Карсону и Габриэлю,
    - дал яд Саше.
    Сейчас он явно мучается, совесть взыграла, сколько бы он не говорил про свой биологический императив.
    natazdan, Mia Wallace и jane нравится это.
  19. zombiefan_
    А как же серия? Ну хаотичная. Сумбурная. И тем не менее смотрится действительно как важная, не рядовая.
    -Момент с убегающими мусорщиками самый смешной.
    -Тревора я что-то не понял... Ниган же ясно говорил, что на кол надо посадить всех лидеров общин, а он отпустил Мегги в Хиллтоп:confused:
    -Кэрол вообще никакая. После 6-го сезона она стала совершенно не интересна, как в первых трех сезонах. А на моменте, где она обращается к чуваку с дредами - "Ваше величество", хотелось запустить в монитор ведром попкорна. Как спасти ситуацию? Можно возродить проект "Caryl'. Или пусть снова кого-нибудь сожжет.

    -Куда пропал Морган? не помню его в этой серии. Уже в Техас уехал?
    -Взрывы бюджетненькие, но смотрелось эффектно. Еще бы во время атаки спасителей шел сильный дождь, так вообще хорошо смотрелось бы. Горящая Александрия под проливным дождем:) существенным минусом можно считать, то, что на поселение это нападают уже в какой раз? четвертый вроде? надоело немножко)
    -Карл
    :mad::mad::mad:
    Это самая трагичная потеря за всю историю сериала, как бы мы к Карлу не относились. Все-таки мини-Граймс фактически вырос на наших глазах. Перефразируя одного персонажа из криминального сериала нулевых - Мы с первого сезона вместе (с)
    Выпиливание Гленна и Абрахама, конечно, эффектное (самое жесткое, изощренное в проекте "ХМ"), но осадка на душе существенного не оставило, уж не знаю почему. А тут... прям удар в сердце, валидол не помогает.
    Давайте надеяться на то, что сценаристы за месяц быстренько перепишут сценарий под давлением общественности. Например, первый вариант - петиции сотен тысяч фанаток Чендлера Риггза. Второй вариант - похищение шоураннера Скотта Гимпла. В случае успеха - Карла на самом деле чисто случайно укусил Сиддик (проголодался), а ухудшение здоровья связано с вернувшимся гриппом из 4-го сезона (Габриэль уже подхватил заразу).
    Mimimilashka, Прибой, natazdan и 2 другим нравится это.
  20. Козявка Саня
    Кэрол «оживёт» как персонаж, когда мы увидим рядом с ней цветочки... Так что если появится клумба — всё, Кэрол скоро снова будет блистать.
    Mia Wallace и Рыжий Зомбик нравится это.

Поделиться этой страницей