TWD 08х03 «Monsters / Чудовища»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 ноя 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    32.976
    Синопсис: сплочённые действия Александрии, Хиллтопа и Королевства против Спасителей приводят к неожиданным последствиям, в результате которых наши люди испытывают серьёзные душевные терзания.

    the-walking-dead-season-8-episode-3-review-monsters.jpg

    [​IMG]
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2017 в 15:40
    NataSia, Argentum и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 ноя 2017.

  1. Боба нет.
    Нормально так пригорело)))).
    Но деле ДД всё правильно сделал, парнишка бы в святилище рассказал о чем его допрашивал Рик, что поставило бы Дуайта под раскрытие, Ниган не дурак и 1+1 сложить смог бы.
    --- Двойное сообщение объединено, 8 ноя 2017 ---
    Таки рейтинги даже находясь в жеппе остаются высокими.
    Козявка Саня, Argentum и pwSeRwq нравится это.
  2. BangBang
    Дай пять, бро (с) ППКС
    Argentum нравится это.
  3. Lee_Everett
    Всегда критикую сериал и здесь проблемы прошлые остались.
    Мне понравился только момент с Грегори и как не странно слив Моралеса. Только было бы прикольнее если бы Дерилл не знал, что это Моралес. И при том, если бы бы Рик почти уболтал его и Моралес уже был бы готов его отпустить. Почему? Потому что это было бы жизнено. Откуда Дериллу было знать что это Моралес, очердной Спаситель, которых они уже перебили большое количество.
    Argentum, Night of Light и NataSia нравится это.
  4. pwSeRwq
    Вчера решил глянуть на перемотке 5 серию первого сезона и там Дэрил с Моралесом трупы тащили вместе) Жаль что они с Дэрилом не поболтали немного. Еще не плохо было бы Кэрол с Карлом туда же. Моралес от сердечного приступа умер бы сразу))
    NataSia нравится это.
  5. NataSia
    Мне момент с Грегори тоже понравился. Такой небольшой прикол. Только Грегори запустили за ворота. Он находится там на птичьих правах. И приводят тут же пленных. И Грегори орёт:
    -Нет. Их нельзя пускать!
    Быстро освоился:D
    Mimimilashka, Night of Light и pwSeRwq нравится это.
  6. Mikaps
    Отсмотрел разом все три серии. Знаете,у меня такое чувство,что все уже просто стебутся над всем происходящим.Сценаристы,режиссеры, сами актеры.Иначе как объяснить ту дичь,которая творится на экране? Я заметил одну тенденцию, в каждом сезоне кто-то берет на себя роль раздражающего перса,дурачка. В свое время этими персами были Лори,Карл,Морган,Розита,Саша и даже сам Рик Граймс.Здесь эти роли очевидно достались Иисусу и Царевичу.Нет,в принципе я уже привык к подобному,и ладно Иисус,но короля ведь явно не на шутку тыркает.Улыбка дауна,несет ахинею,изрыгает тонну тупейшего пафоса.Вообще давно уже думаю записывать диалоги отдельных персонажей,потому-что зачастую они реально заставляют ржать в голос.

    Стараются нагнетать обстановку,но все бестолку.Подняли шумиху с возвращением этого Моралеса.Зачем?Смысл?Кто он?Ноунейм из первого сезона,которого большинство уже давно забыли.Да и зачем я должен помнить его?Что конкретно этот персонаж привнес в сюжетную линию,чтобы запомниться зрителю?

    И ведь вроде есть все,чего так долго ждали.И перестрелки,и взрывы,драки,сплошной поток экшена.Однако все не так просто. Из скучной серии можно сделать спокойную и увлекательную. Из боевой серии можно сделать драматичную и напряженную,и вот здесь у создателей в последнее время большие проблемы. У них такие моменты можно охарактеризовать одним словом – бездарные.Бездарно снятые перестрелки,бездарно прописанные диалоги,куча неинтерсеных ситуаций, ужасно скучные персонажи.

    Еще одна проблема,отсутствие колоритных актеров.Я до сих пор пересматриваю серии с участием Майкла Рукера,невероятная харизма,энергия.Порой только из-за одного актера готов смотреть дальше, и простить другие косяки.Но сейчас в сериале даже этого нет. В плане актерской игры пока более-менее радуют Эндрю Линкольн,Ленни Джеймс,Ксандер Беркли. Ридус уже давным давно просто ходячая мебель с арбалетом.

    Зачем я продолжаю смотреть сериал? Потому-что во мне еще теплится надежда,что я найду для себя что-то интересное,соломинку,за которую можно будет зацепиться.Однако эта надежда все больше и больше становится призрачной.К большому сожалению.


    Мескалито, Diman и Argentum нравится это.
  7. JackCord
    в целом, серии на четвертой перестает рябить в глазах от безликих статистов...
    ...да, мрут как мухи, но ведь реальная сила "яниганов" далеко не в качестве!​
    и интеллект нормальный! Массовые жертвы рубашконосцев демонстрируют важный подтекст...
    ...ну, типа Рик - монстр, все дела... и хладнокровное убийство капитулировавшего парня тому лишнее доказательство!​
    кстати книги по тактике пишут реальные мудаки, победу одерживает тот, чья самоуверенная улыбка сильнее просвечивает через дреды...
    ...кому там не нравился сильно компьютерный тигр? По-моему выглядит гармоничнее не компьютерного Иезекииля​
    Внимание вопрос! Эмитировать отдачу учат в театральном...?
    ...винить студентов второго курса в том, что вспышки они нарисовали, а движение затворов нет - нельзя! Это проходят на третьем​
    а костюмеру удалось убедить меня в бесполезности разгрузочных систем, хранить боезапас в трусах действительно удобнее...
    ...рикошет вымысел, а профнастил идеально защищает от пуль, любите профнастил - боготворите его​
    давайте лучше следить за изменением характера Моргана...
    ...ты не успел​
    не согласен с Тарой, милосердие вещь хорошая и важная... но, с другой стороны, головы врагов на частоколе выглядят слишком соблазнительно...
    ...да, таких как Мэгги в жены лучше не брать, вернетесь однажды домой, а у вас на хате мужики с копьями и собственный Хиллтоп​
    Аарон ты не грусти, внимание оператора к твоему... тьфу, твоей пассии говорило о многом. Благо ты не единственный радужный парень в коалиции ;)
    ...вернуть в сериал бесполезную пешку из первого сезона со скучной и очевидной предсмертной речью было воистину прекрасной идеей​
    вам могло показаться, что постановщики экшен сцен душевно больные! Но это не так, душевно больные в один голос отрицают свою причастность, не желают брать грех на душу...
    ...если сократить дистанцию перестрелки с пяти до двух метров получиться эффектнее!​
    калибр пулемета М2 - 12,7х99 мм, царевичу понадобится больше тел сверху...
    ...реконструкция высадки в Нормандии определенно удалась​
    NataSia и zombiefan_ нравится это.
  8. Mia Wallace
    Аналогично. И по этой причине мало комментариев, как мне кажется. Раньше люди стремились поделиться впечатлениями от серии, а сейчас приходят, чтобы всё обгадить. И у меня совершенно нет желания читать о том, как поливают грязью любимый сериал и психовать из-за этого. Потому что этим самым поливают и меня, раз уж у меня якобы такой плохой вкус, что мне всё нравится. А мне нравится, и, как по мне, начало нового сезона очень зрелищное, яркое и динамичное. Я бы даже хотела уже "спокойную" серию, слишком уж всё быстро несётся вперёд, можно и притормозить ненадолго.) Ляпы и нелогичные моменты есть, но они в этом сериале были с самой первой серии, и они не настолько глобальны, чтобы заострять на них внимание.
    Если честно, я в упор не вижу, чем вдруг сериал последних лет стал уступать первым сезонам. Во многом он их даже превосходит, особенно вялый и снотворный второй сезон, где вообще ничего не происходило, кроме неспешных поисков Софии и разговоров ни о чём. Возможно, кому-то просто надоело, что каждый сезон развивается по одной схеме: группа устраивается на новом месте, и тут появляется антагонист, портящий ей жизнь. Ну тогда стоит поступить, как Bang Bang: просто перестать смотреть и не тратить своё время, нервы и трафик.) Это единственно достойный вариант. Я не понимаю подобного мазохизма - какой год подряд смотреть каждую серию и исправно идти в комментарии, чтобы бросить там какашку в каждый пост.
    Mimimilashka, natazdan, NataSia и ещё 1-му нравится это.
  9. Mikaps
    Mia Wallace
    Вам просто нужно шире мыслить.Вот возьмем в пример жанр- постапокалиптика.Он может кому-то нравиться,кому-то нет.Я,например,являюсь поклонником данной тематики,и,соответственно,любой художественный фильм или же сериал не обхожу стороной.Ведь до седьмого сезона этот сериал был вполне неплох,а от отдельных серий,таких как "Роща" или событий в Терминусе реально бросало в дрожь.Тем более меня,как человека,не читавшего ни одной страницы комикса.Если судить о франшизе в целом,именно конкретно на данный момент,это,пожалуй,лучшее что есть на TV в данном жанре. Но те события что происходят в крайних сезонах (7,8) действительно вбили сериал ниже плинтуса.Еще раз подчеркиваю, именно с 7 сезона началась необъяснимая деградация всех составляющих.Что стало тому причиной,думаю,никому знать не дано.Возможно мистер Гимпл выдохся,или же просто эта сюжетная линия со Спасителями сама по себя скучна и не интересна.Я имею ввиду сериал.Как там было в комиксе,не знаю.Вот и получается такой расклад,если рассматривать франшизу в целом - вполне годный и неплохой сериал.Если же судить по последним событиям,все весьма плачевно.
  10. zombiefan_
    Смотрю БХМ. Неожиданно, но 3 сезон пока что лучше первых двух и лучше 7 сезона ХМ. Как так получается?:confused:
    Козявка Саня нравится это.
  11. pwSeRwq
    Читаю разные комменты и вот что заметил:
    1 сезон - вау, вот это круто, лучшее что есть на тему ЗА, буду смотреть.
    2 сезон - скучно, не оч, первый был шедевром.
    3 сезон - такое себе, первый все еще топ.
    4 сезон - тоже так себе, сериал скатился, а вот первые два сезона были офигенны.
    5 сезон - боже, что я смотрю, закройте сериал, начиная с четвертого сезона шляпа полная.
    6 сезон - сопли, драма, сериал себя изжил. Вот первые четыре зона были классными, огрехи есть, но в целом очень годно было.
    7 сезон - хорошее начало, а потом такой трэш что лучше бы глаз мой не видел это, позор всему и вся.
    8 сезон - самое убогое и бессмысленное начало, сериал мертв. Не то что первые пять сезонов.
    И так далее. А когда будет сезон 10-11, вы будете писать какие же божественные были эти 7 и 8 сезоны и пересматривать их. А про первые 4 вообще на уровне легенд будут рассказывать.
    С выходном сериала все поносят текущий сезон и предыдущий, при этом тепло отзываясь о тех, которые шли до них. И так каждый год.
  12. WarHawk
    Отпишусь разулю. Первые три серии фэйспалм, аля последнии эпизоды прошлого сезона. Тупые пострелушки, которые напоминают боявики из 90х. Сериал сильно сдал именно в 7м сезоне. Что уж говорить если мне крайний сезон Бойтесь понравился намного больше 7го сезона TWD. Нет симпатий ни к кому из персонажей TWD и это крайне печально.
  13. Mia Wallace
    Из Вашего комментария складывается впечатление, что мыслить шире - это соглашаться с Вами и мыслить, как Вы.)

    Здесь бы предложила применить к себе Ваш же совет: мыслить шире и подумать о том, что для кого-то сериал и по прежнему неплох, и от отдельных эпизодов 7 и 8 сезонов кого-то так же может бросать в дрожь, как и Вас от эпизодов "Роща" и т. д.) И что там, где Вы видите деградацию, многие видят подъём. Я как раз вполне могу понимать (хоть и не разделять), что кто-то разочаровался в сериале, кому-то он надоел, кто-то смотрит по инерции и т. д. Мне тоже немало сериалов разонравились на 3-4 сезонах, это всё дело вкуса.
    Как я уже неоднократно говорила, по мне, так самый бездарный и унылый - второй сезон, я чуть было не бросила смотреть. А на 7 и 8 сезонах у меня не возникает такого желания.
    Например, все ругали момент с бессмысленным расстреливанием окон в Святилище, который мне вовсе бессмысленным не показался. Плюс это была отсылка к упоминавшейся прежде "теории разбитых окон" (я ещё даже здесь переводила и выкладывала статью о ней). Про то, почему не застрелили Нигана сразу, почему не остались и не добили - этого серьёзно можно не понимать?) Допускаю, если бы мне эти моменты казались бессмысленными, я бы тоже ругала "ХМ".

    В заключение скажу, что вообще не припомню ни одного сериала, про который бы не говорили, что после 2 (3, 4 и т. д.) сезонов, он выдохся и деградировал. А так, всем мир и каждому сериалов по вкусу.)
    NataSia и pwSeRwq нравится это.
  14. Рыжий Зомбик
    Езекииль, это ты? :) :) очень обнадеживающе прозвучало.
    legacyxz нравится это.

Поделиться этой страницей