TWD 08х03 «Monsters / Чудовища»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 ноя 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    32.976
    Синопсис: сплочённые действия Александрии, Хиллтопа и Королевства против Спасителей приводят к неожиданным последствиям, в результате которых наши люди испытывают серьёзные душевные терзания.

    the-walking-dead-season-8-episode-3-review-monsters.jpg

    [​IMG]
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2017 в 15:40
    NataSia, Argentum и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 6 ноя 2017.

  1. StasOmS
    П***ц я в шоке,Рик и Дерил конченые отморозки.Понимаю там убить пленных которые пытались бежать ладно.Но п***ц человек сдался вы ему обещали жизнь и,он все рассказал и вы его пристрелили ,сука так даже фашисты не поступали во 2 мировую. Я слов не могу приличных подобрать ,сука главные герои.Ну рикофаны давайте ,жду причин ! наверное у того типа сзади в кармане было пара пистолетов или что?Отпустили бы ,его бы и так скорее всего сожрали без оружия ,хотя бы совесть была бы чиста.Прав был Моралес,того Рика который был в начале сериала уже нет.Опустились на самое дно ,ни чести ни совести ,слово мужика он дал и не надо ,даже не хочу ваши отмазки слушать про то что это Дерил вроде как и Рик не причем ,он даже дерилу слова не сказал ,значит согласен с его поступком .Реально два чудовища Рик и Дерил название серии прямо в тему как никогда.Для меня лично этот поступок самый подлый из всех кто когда либо совершал в этом сериале ,это просто п***ц (сори за мат).
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2017 ---
    Хоть ребенка не пристрелили,вдруг у нее в подгузнике автомат ,ну мало ли .Уроды.
    Рыжий Зомбик, NataSia, Titys и ещё 1-му нравится это.
  2. Boris-ka
    Серия бодрее предыдущих, хотя может быть я просто привык к "новому качеству".

    Этот сезон продолжает эксплуатировать идеи из прежних. Ожидаемо, что монстры - это Рик и компания, а не Спасители.
    То, что Спасители не все отморозки, это очевидно. Сложно поверить, что Нигану удалось набрать несколько сотен садистов среди ЗА. Собственно, Моралес - пример.

    Если посчитать, в сериале Рик и его люди убили гораздо больше людей, чем Спасители, большая часть из которых вообще никого не убивали, а просто создавали массовку.
    Как Тодд, которого Дерил шлепнул в конце. Тодд сам виноват, мог бы просто сдаться. Если посмотреть на происходящее его глазами, он просто рядовой солдат, денщик при командире аванпоста.
    Люди с поста просто ждут поставок, причем до конца не понимают, как эти поставки выбиваются.
    Договариваются и выбивают дань ударные группы, а пост Мары - это было что-то типа группы сопровождения. Возможно, они даже зачищают местность от ходячих, как это было в комиксе.
    Тут появляется Рик, вырезает целый пост (в 6-м сезоне), его берут под контроль, но собирает силы и начинает войну. Нападают на их пост, всех убивают.
    Естественно, Тодд выстрелил в сторону Рика, но больше от страха. При первом же предложении он сдался. Также как и Спаситель из предыдущей серии.
    Увы, он не знал, что Дерил решил убить их всех.
    NataSia и StasOmS нравится это.
  3. sysop
    Не могу не отметить, что в этом эпизоде лучший рукопашник комикса сошелся в драке с одним из лучших бойцов сериала (на данный момент).
    NataSia, natazdan, jane и 2 другим нравится это.
  4. StasOmS
    В чем Тодд виноват ппц?ему сказали сдавайся ,дали слово мужика что отпустят , он сдался его убили . Вывод Рик и Дерил не мужик и не надо что Дерил ничего не кому не обещал ,он слышал слова Рика.Это безчестный и подлый поступок даже для ЗА.
    NataSia нравится это.
  5. Diman
    Что я только что посмотрел?))
    - "стратегия" короля вызывает бесконечные фейспалмы. Ну да, ага, щас - вот прям будут тебе Спасители свистеть, а потом с автоматами в упор подбегать - вместо внезапной атаки с безопасной дистанции! "Армия" на марше - смех, да и только: где передовые и боковые патрули, где хоть-какая-то дисциплина, где карты-планы предполагаемых сражений? "Да ну нах - у нас единство зато есть!" - вопит Изи (которого в следующей серии "изи" отделают))) и отправляется на войну под вирши Шекспира. Комик, блин.

    - "побег" Спасителей - атас, конечно. Комедийное шоу напомнило, когда толпа связанных вместе (!!!) мужиков убегает от единственного Моргана с винтовкой. И опять эта моральная дилемма "убей-не убей" - надоело уже. После такого даже драчка не впечатлила. А морган прям на обеих сторонах выбора успел побывать - Волков спасать, Спасителей убивать. Ну-ну. Надеюсь, Рик уже психушку вызвал для мужика?

    - Бесконечный штурм убежища (*вздох*). И они идут на зов Моралеса (*еще один вздох*). И Рик с Дэрилом их побеждают (*зевок*). А потом вдруг появляется подмога александрийцев (*истерический плач-хохот*). Бездарно задумано, в общем.

    - Соплежуйство с Аароном и Эриком, которое не имело никакого воздействия на зрителя. Моралес ни к селу ни к городу. Дэрил просто за*бал своим пох*р-фэйсом. Таре стабильно хочется разбить башку за дешевый выпендреж, от которого персонаж лучше не становится. Отмечу только Грэгори - актер хороший, и сволочь тот хорошо играет.

    Всем спасибо, всем пока - ожидания обмануты, достойного в сериале почти не осталось. Ну ничО, ради таких непритязательных фанатов сценаристы, конечно, расстараются и снимут еще десяток сезонов откровенного г**на с Ридусом и прочими. "Сверхи" вон уже сколько лет выходят - и эти будут...
    Мескалито, NataSia, natazdan и 4 другим нравится это.
  6. Boris-ka
    Виноват в том, смысле, что не надо было высовываться. Вероятно, он хотел отбить машину, но надо было думать о последствиях. Либо сидеть тихо, либо выйти сразу с поднятыми руками.
    Дэрил слетел с катушек еще в 7-м сезоне, когда забил жирного Джо. Тот тоже был рядовой пешкой, обычным человеком, который принял условия Нигана, чтобы выжить.
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2017 ---
    Если весь сезон будет таким, то его завершат - 10-м. Рейтинги упадут и все, прощай Рик.
  7. StasOmS
    Твоё "всем пока"я уже тут слышу 3 года ,а потом вуаля и опять как чирий выскакивает).Твоя критика тут никому кроме тебя не нужна ,эксперт )
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2017 ---
    Тоже ,3 года слышу рейтинги упадут все плохо сериал ммм люблю им обмазаться, но вот парадокс,ничего не падает ,упало только у димана и ко)и никак встать не может.Сериал будет идти столько сколько нужно,и злапыхания тех кому он не нравится ничего не изменят.
    Как говорится собаки лают караван идёт.
  8. BangBang
    Огорчу тебя, только с нашего форума ливнула туча народу. Сезон в разгаре - а сколько комментов? Сравни со старыми темами. Я в том числе сериал бросила, 7 сезон уже не смотрела - унылая жвачка какая-то. Лучше свой зомбиап попишу, чем на это буду время тратить, с фантазией у меня получше, чем у всей команды сериала вместе взятой. Даже Старс бросил, фанат из фанатов.
    Efa, Динара, NataSia и 4 другим нравится это.
  9. Titys
    По моему он сам в этот момент удивлен был поступком Дэрила. Для него встреча с Моралесом и Грейс переломной была. Может Дэрила к выпилу так готовят.
    Night of Light, natazdan и StasOmS нравится это.
  10. StasOmS
    Да ,я не спорю,у нас активность упала я помню 3-4 сезон было очень круто каждая серия 300 + комментариев ,как я топил за губернатора,ну реально был отличный герой и актер великолепный.Мне самому горестно я скучаю по тем временам ,но у меня язык и руки не поднимутся засрать сериал который подарил мне да и не только мне столько эмоций .А вы посмотрите какон там ведь точно так же первые 70-80 выпусков гораздо сильнее ,и я не скажу что сериал сильно разнится с каноном.Ну Хорошо ,бросим мы все дружно смотреть ХМ ,и что смотреть в замен?ну что,что по ЗА сейчас можно посмотреть? вообще ничего абсолютно.Не получается уже снять так как было 1-4 сезон ,мы по сути все что можно было видеть уже увидели ,удивить нас , зрителей становится все сложнее и сложнее.
    NataSia нравится это.
  11. Titys
    А я посмотрел 7 сезон, только перематывая. За 5-10 минут серию смотрел.
    Авторы сериала сами себя загнали в угол.Убивать главных персонажей нельзя, но они вместо нормальной постановки делают из них Рэмбо с бесконечными патронами и с позорным пафосом. Серьёзно во всех перестрелках никто даже не был ранен,зато статисты ложатся по команде.Им бы сценаристов и режиссеров сменить, может что изменится.Интерес к сериалу всё таки сильно угасает, рейтинги говорят сами за себя. Спинофф в разы интереснее сейчас.
    У комикса кстати тоже сейчас не всё гладко.Если бы не Ниган, который сейчас там самый популярный персонаж, то даже не знаю чем там можно заинтересовать.
    Кстати радостных новостей про продление на 9 сезон что то не видно(хотя он наверняка будет), раньше после 1 же эпизода везде писали.
    NataSia, Diman, Boris-ka и 2 другим нравится это.
  12. jane
    А мне понравилась серия! Хохотала, когда моралис очень быстро нас оставил. "Это был..."-"я знаю, кто это был". Не знаю, может мои представления о справедливости и доброте тоже пошатнулись, но мне совершенно не жалко ни моралеса, ни того парня, которому Рик пообещал машину. добрый полицейский тоже умер? Да ладно, а кто остался прежним?
    Если так хочется остаться добрым и чистым, надо просто пустить себе пулю в голову. никто из них не пустил, никто не остался добрым, но они не Ниган, и пока ничего не случилось такого, что заставило бы меня подумать другое.
  13. jane
    Не удивительно, что народ схлынул. Такое чувство, что это форум не любителей ХМ, а тех, кто их терпеть не может. у меня вот тоже желание больше сюда не заходить.
    Mimimilashka, Mia Wallace, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  14. StasOmS
    +100500
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2017 ---
    А в комиксе можно подумать в каждом номере умирает ключевой герой?
    Комикс это канон куда себя загнали режиссёры?они в первую очередь отталкиваются от канона и это правильно ,за что их винить ?за то что в комиксе так ,а они не снимают эдак?это бред ,это сериал и бюджет там не такой как в игре пристолов 6-7 миллионов долларов за серию .
  15. Argentum
    Рискую навлечь на себя гнев Стасомса, но рискну.
    Третья серия. Про первые 2 и не писала ничего. Про эту тоже особо нечего. Воюем. Мда.
    Кто монстры - мы поняли. Еще давно, а потом нам объясняли, кто здесь на самом деле ходячие мертвецы, и тд. Ломку хороших честных людей типа Дэрила и Рика и превращение их в безжалостных и беспринципных убийц тоже видели много раз. Споры о том, убиваем ли мы пленных или мы так не поступаем - 100500 раз. У них закончились сценаристы? Я честно не понимаю, что с сериалом. Проклятие? Порча? Сглаз? Время отрабатывать карму? Что происходит? Неужели полный провал всего проекта очевиден только мне? Да нет, не только мне, рейтинги говорят об этом. Это факт, и с этим не поспоришь. Рейтинги в ж*пе.
    Комментировать саму серию не хочется. Комментировать там нечего просто. Все одно и то же, банально, убого, скучно. Да простят меня фанаты, я тоже когда-то им была. Больше нет. Даже котик Дэрил не вытягивает, да и не старается.
    Очень грустно, что такой замечательный сериал умер. Правда, мне жаль. Его надо закрыть и не заниматься некрофилией. Отправляйся в Вальгаллу, друг, ты был хорошим бойцом. Это только мое мнение и ничего больше, никто не принимайте близко к сердцу. Я считаю, что сериал пока закрывать, он был хорош, очень хорош, и на этой прекрасной ноте пора прощаться. Вовремя уйти.
    Ибо это фиаско, братан (с)
  16. StasOmS
    У вас в головах фиаско ,кому не нравится не смотрите , идите дом 2 смотрите там и рейтинги наверное выше и формат шоу вам ближе.Бегите давайте как говорится крысы бегут с корабля,а я из тех кто останется и даже если он и уйдет на дно уйду с ним!)
  17. Argentum
    Вот на личности переходить не надо, гражданин. Про форматы и что кому ближе. Корабль уже на дне, днище такое полноценное. Ваша позиция ясна, есть еще и другие.
    Мескалито нравится это.
  18. StasOmS
    И кто то тут писал что рейтинги в жопе
    [​IMG]
    --- Двойное сообщение объединено, 6 ноя 2017 ---
    Я на личности не переходил ,это пост был адресован всем хейтерам ,я понять не могу если вам не нравится до блевоты сериал зачем смотрие,?и потом тут строчите что это дно донное ,зачем этот мазахизм.
  19. Argentum
    Это рейтинг всего сериала. В целом. Есть еще рейтинги отдельных серий, отдельных сезонов и, самое главное для любого сериала, то, что определяет, будет он дальше выходить в эфир или нет - количество зрителей. Вот количество зрителей катастрофически падает по сравнению с прежними сезонами
    P.S. Я не хейтер. Я очень любила этот сериал, и тем не менее я не могу не признать, что он дико испортился. Смотрю - сила инерции, слыхали? Пока еще не готова попрощаться с персонажами, я к ним привыкла, интересно, что будет дальше. Но манера подачи материала....
    Niki, Мескалито, Night of Light и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей