TWD 08x02 «The Damned / Проклятые»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 30 окт 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    3.830
    Синопсис: мы увидим действия разных групп «наших парней» по обезвреживанию воинства Нигана.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    NataSia, BattleBob и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 30 окт 2017.

?

Ну как, понравилась серия?

  1. Я прямо ору от экстаза

    1 голосов
    3,7%
  2. Класс, много стреляют

    4 голосов
    14,8%
  3. А негр-то прям Терминатор

    9 голосов
    33,3%
  4. Всё равно случится какая-то кака

    4 голосов
    14,8%
  5. Ниган... Где ты?

    2 голосов
    7,4%
  6. Вообще не понравилось

    2 голосов
    7,4%
  7. Сериал скатился

    5 голосов
    18,5%
  1. George Fulci
    В комиксе Рик и Карл единственные персонажи, живущие с первого выпуска и все время находящиеся в центре внимания, так что выпиливать Карла из сериала нецелесообразно. Например в конфликте с Шептунами он играл довольно значительную роль. если в сериале дойдёт до этого эпизода, то я не вижу там другого персонажа.
    Mimimilashka, NataSia, jane и ещё 1-му нравится это.
  2. pwSeRwq
    В целом да. Но, как и сериал "Игра Престолов" отличается от книг, так же и сериал ХМ может отличаться от комикса. Да, ключевые события те же, а вот какой именно персонаж присутствует в той или иной сцене или как именно обыграют его смерть, поступок и в какой момент... это может отличаться.
    Неизменным остается то, что главный герой Рик и это его история. По крайней мере так задумывалось изначально и об этом сам Киркман писал давно. Конечно многое могло поменяться со временем, но... поживем и увидим в общем)
    jane нравится это.
  3. NataSia
    Этот пацан их бы убил и глазом не моргнул. Карл тогда всё правильно сделал. Я не заметила в нём агрессии. Он добрым парнем всегда был и никак не изменился в отличии от того же Рика.
    --- Двойное сообщение объединено, 3 ноя 2017 ---
    И с этими постами. Всё сделан было в духе Рика. Исподтишка. Иисус правильно сделал,что сберёг хоть часть людей.
  4. Boris-ka
    Это догадка. Хотя про ребенка могут забыть, сценаристы могут, ребенка могут забрать и потом отдать матери. Либо как-то само решиться.
    Но, по логике, Грейс должен сожрать отец. Хотя было бы логично, если герои даровали милость всем убитым, но герои в ХМ нелогичные, они любят убивать друг друга и пропускать ходячих.
  5. NataSia
    С вами так интересно сериал смотреть:) Мне лично не хочется знать,что будет потом. Об этом можно написать потом
  6. pwSeRwq
    Отчасти согласен, но все же он тоже меняется. Он убивает людей, а это не может не наложить отпечаток. Да он убивает плохих и помогает хорошим. Рик делает все тоже самое, только более хладнокровно. Ибо он повидал побольше и знает что даже, с виду, хорошие люди могут оказаться теми козлами еще. А Карл еще мал и достаточно наивен. Вот он доверился этому индусу, а тот возьми да и окажись спасителем, к примеру. По этому в той сцене на заправке я за Рика. У них там идет война во всю и повсюду спасители бродят. По этому нельзя бежать с распростертыми объятиями к каждому хныкающему выжившему. Обмочившийся спаситель тому пример.
    Это называется грамотно, слаженно, по плану, а не исподтишка. Идет война и наших намного меньше, поэтому все правильно делают.
    Mimimilashka нравится это.
  7. NataSia
    Если Карл мелкий он наивный? Он просто всё ещё верит,что есть хорошие люди,а Рик стал обычным бандитом. У Карла осталась вера в людей. И Карл мог бы быть другим совершенно. И возраст его тут ни при чём. Рика вся эта ситуация сломала. И уже давно. Ещё до Нигана. Когда он хотел в сарае парня повесить. Тогда.
    А смог ли бы Рик сложить грамотно если бы не предательство Дуайта??
    Кто начал эту войну?? Священная война:) Ну и надо было Рику в открытую объявить,что он начинает войну с Ниганом.:) Да. А если наших меньше,значит надо было выбирать другой путь. Там люди на постах ничего не знали,не были готовы. Они просто оказались не той стороне. Они же не все там бандиты. Там мог оказаться любой человек из нашей группы. Они так же выживают как и команда Рика. А Рик как Губернатор уже. Всех убить и всё. Послать на бойню дело не хитрое. Их и так там мало осталось(людей) вокруг легионы зомбаков бродят. :)
  8. StasOmS
    Он правильно сделал что того парня в лесу пришил,в отличии от Рика который кого надо не убивает а кого надо нет.Это война тут либо ты либо тебя и не надо тут про человеколюбие,сколько из за него из за этого пацифизма погибло народа в сериале , хороших людей и сколько чуть не погибло , вспомните Джудит в сарае и канибала или вот свежий пример тип с мокрыми штанами в шкафу.
  9. NataK
    а я одна не понимаю логики наших героев?.... если они пришли за оружием, то почему все трупы спасителей остаются при своих пистолетах,автоматах и с обоймами????
    NataSia нравится это.
  10. Titys
    А зачем, патроны всё равно бесконечные :D
  11. NataK
    ;););)
  12. pwSeRwq
    В каком это месте Рик как Губернатор? Он убивает своих, союзников или просто обычных выживших которые не представляют угрозы? Да он крайне недоверчив к незнакомцам, но это не просто так. Снова начинается старая песня про то что Рик убивает всех и вся без разбору. Где вы это смотрите вообще? Он убивает только спасителей и всяких других отморозков, предателей и прочую нечисть. И правильно делает. А вот Карл на заправке не правильно поступил сразу поверив в доброту левого мужика. А Иисус тем более убил в том моменте. И которых в плен взяли, во главе с волосатым крысом-спасителем, надо было там сразу и положить всех. Да жестоко и хладнокровно, но не бывает войны без этого. Все эти спасители мародеры и убийцы, убивают обычных выживших, грабят и наверняка насилуют. Наши таким не занимаются, они тоже убийцы и убивают, но убивают таких уродов как спасители. А потом от этих пленных наверняка проблемы начнутся. Третью серию еще не смотрел, но в промке видно было что там зомбаки нападут и начнется суматоха, в которой, наверняка, половина сбежит и начнет по новой убивать всех.
    Mimimilashka нравится это.
  13. NataSia
    Какая старая песня ещё?? Смотрю по интернету. Мир состоит из чёрного и белого?? Есть свои и остальные-чужие тоесть-бандиты. Так может нам и в реальной жизни так жить? Из-за каждой мартышки,которая нам сказала плохое слово,и из-за каждого барана,который нас боднул больно рогами до крови,нам нужно всем просто превратиться в бандитов и всех метелить без разбору,кроме своих семей. Все остальные-враги. Они попадают в ситуации,которые их проверяют. Остаться прежним очень сложно,легче прогнуться под давлением и стать таким же. Все они-убийцы. Наши никого не насилую. Ну погодите. И до этого дойдёт.:) Устроили бойню. А потом Рик пожалеет об этом. Кстати Рика я вовсе не ненавижу. Просто обидно,что из положительного персонажа Рика превратили в обычного,серого бандита. У Рика не было ни с кем конфликтов до Нигана?? Вспомните Александрию,когда они только туда пришли. Что сделал Рик? Нарвался на конфликт со всеми с кем только можно:) Там тоже были бандиты?? Когда ему Мишон врезала по башке. Даже если они всех "плохих" победят,Рик всё равно найдёт с кем конфликтовать. Уж такой Рик.:) Просто у нас с вами разное виденье ситуации:) Проблемы будут в любом случае. Люди есть люди. Вот у меня сейчас проблема с вами:) так для примера.:):D И из-за своих же людей могут быть проблемы.
    --- Двойное сообщение объединено, 7 ноя 2017 ---
    Я пока вообще никакой войны не вижу. Только набеги бандитов на поселения людей.
  14. pwSeRwq
    Ну если для вас небольшая дискуссия это уже проблема, тогда печально, что уж сказать)
    Да, наши не насилуют, не убивают невинных и не грабят одиночек. Это уже капец как сильно отличает их от спасителей. Но для вас, кажется, нет разници между ними.
    В общем, предлагаю закончить на этом, все равно каждый останется при своем мнении)
  15. NataSia
    pwSeRwq нравится это.

Поделиться этой страницей