TWD 08x02 «The Damned / Проклятые»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 30 окт 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    3.830
    Синопсис: мы увидим действия разных групп «наших парней» по обезвреживанию воинства Нигана.

    [​IMG]

    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.
    #1
    NataSia, BattleBob и jane нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 30 окт 2017.

?

Ну как, понравилась серия?

  1. Я прямо ору от экстаза

    1 голосов
    3,7%
  2. Класс, много стреляют

    4 голосов
    14,8%
  3. А негр-то прям Терминатор

    9 голосов
    33,3%
  4. Всё равно случится какая-то кака

    4 голосов
    14,8%
  5. Ниган... Где ты?

    2 голосов
    7,4%
  6. Вообще не понравилось

    2 голосов
    7,4%
  7. Сериал скатился

    5 голосов
    18,5%
  1. StasOmS
    Я в шоке ,вы сами то знаете что хотите?
    Полный треш одна стрельба ,нам не нравится.
    Мало стрельбы одна болтовня нам не нравится.
    Мало экшена сериал отстой нам не нравится.
    Один сплошной экшн где диалоги нам не нравится.
    Это какой то театр абсурда.аууу?
    А в итоге виноват сериал.рука лицо ппц.
    NataSia, jane, zombiefan_ и 2 другим нравится это.
  2. Lee_Everett
    Лучше, чем первая серия 8 сезона, но...
    Перестрелка это жесть. Здесь даже коментировать не буду, она вся смотриться настолько нереалистично насколько возможно. И Спасители какие-то совсем обезчеловеченые что ли.
    Второе. Сколько их уже перебили за сериал. Да група Рика хуже групы Нигана в раз десять. И за счет чего настолько большая група Нигана жывет за счет сравнительно не больших груп Королевства, Александрии и Хиллтопа. Раздули количество Спасителей в раз 8 сравнительно с комиксом. Это тупо.
    А с короля пытаються сделать дебила? Это так по сценарию? Что он мелет вообще. Я ждал, что Керрол спросит не болен ли "король" шизофазией.
    Что нашло на Исуса? Мы не будем их убивать, а по факту раньше убивали спящих в постеле. Неужели в персонажей меняеться настроение в зависимости от погоды.

    Кароче, что бы смотреть это надо абстрагироваться от логики. Говорят, Гимпл придержываеться линии комикса. Но он добавил столько нелогичной отсебятины, что все это смотриться не логично. Все эти сопли на счет "можно убивать Спасителей - нельзя" смотряться просто тупо, после того что група Рика наделала.

    Кароче, плохая реализация исходного материала. Можно было все сделать на порядок лучше даже не добавляя ничего нового. Вся нить логики потеряна.
    Diman нравится это.
  3. SaSHoK76
    Ещё бы вспомнить кто это... :eek:
    --- Двойное сообщение объединено, 1 ноя 2017 ---
    Ага, стрельба всё более напоминает фильм "Горячие головы":)
  4. pwSeRwq
    Это мужичок из первого сезона, был в Атланте в группе Рика. У него еще были жена, сын и дочь. Когда Рик с группой решили в центр научный ехать, Моралес с семьей укатил куда то в другом направлении родственников искать. В первом сезоне был норм мужиком, положительным.
    Предполагаю что он всех потерял, выживал какое то время и потом его подобрали Спасители. Хотя может кто то из семьи все же жив, просто тусуется где то у Спасителей.
    jane и SaSHoK76 нравится это.
  5. Козявка Саня
    А Моралес ничего так все эти годы выживал, даже отъелся заметно :)
    NataSia, natazdan, jane и 3 другим нравится это.
  6. Diman
    тогда уж "Голый пистолет"...
    Titys, Sabotage, NataSia и 4 другим нравится это.
  7. StasOmS
    Так иди сделай лучше ,они хоть что то сделали,а что сделал ты кроме того что настрочил это сидя на диване.
  8. Lee_Everett
    По мере сил, что могу, то делаю. Когда пробюсь в топы по своему направлению точно не буду заниматься подделками для своей аудитории.
    И ничего говорить, стоит только сравнить первый сезон и восьмой. И видно, где работал мастер, а где халтурщик. При том, что превый сезон не совсем по канону. И уже в восьмом сезоне пришлось вытаскивать Моралеса, что бы поднять интерес. Моралеса с первого сезона.
    Весь касовый успех сериала это заслуга Киркмана и Дарабонта. Хоть и были моменты в следуйщих сезонах не плохие, но ни один не дотянул до планки первого.
    Динара, Boris-ka, Diman и 3 другим нравится это.
  9. StasOmS
    Это не игра престолов блин,у нас есть альтернатива ?что лучше сейчас можно посмотреть по вселенной ЗА.Нужно ценить то что есть.Я тоже считаю что первые 4 сезона были интереснее для меня по крайней мере.Было много интересных актеров которые идеально зашли под героев,морисси,рукер . Супер актеры и герои их были супер.Сейчас сложно сказать что не так, имхо сериал просел по бюджету.Это четко видно даже по дикаарациям и из качеству.Но я никогда не скажу что сериал ммм люблю им обмазаться,мне интересно его смотреть несмотря ни на что.Я смотрел его с первой серии первого сезона.Мне он нравится ,не смотря на то что главный герой идиот ,что иногда в нем нет логики итд .Я его смотреть не брошу.
    Козявка Саня, NataSia, natazdan и ещё 1-му нравится это.
  10. zombiefan_
    Сейчас лучше выглядит.)) такой брутальный латинос. Интересна его история, хоть она наверняка и банальна будет.

    Morales (1).jpg
    --- Двойное сообщение объединено, 1 ноя 2017 ---
    Серия хужее предыдущей. Без особого интереса смотрел, хотя казалось бы - экшон. Но насколько же он слабо снят. Как в сериалах начала 2000-х. Сейчас так на приличном шоу не делают.
    :ewink:и эти искры от попадания пуль в бетонные стены или автомобили...
    о подобном режиссера в киношколе не учили видимо:
    vfx_pyro1.jpg
    pwSeRwq, jane и SaSHoK76 нравится это.
  11. jane
    Можно допустить, что включение Моралеса в сериал сделано для того, чтобы задобрить доробонтовских фанов ХМ. Но мне не кажется, что Моралес такой уж кайфный.
    Первый сезон, естественно, лучший, потому что это начало, знакомство, это ж всегда интересно. С каждым сезоном все сложнее удерживать интерес, это тоже понятно. Ну, правда, ЧТО показывать? Основные моменты оговорены: вокруг ходячие, все после смерти станут ходячими. Больше открытий нет. Это минус. Но тем не менее в сериале появилось много интересных персонажей, много было показано закрученных историй. ХМ не хватает только хороших сценаристов.
    Вот вспомнила серию, где Гленна в колодец опускали. Там была логика? И тем не менее это золотой сезон.
  12. Boris-ka
    Новая линия Иисуса взята из комикса. Он там в это время тоже стал выражать сожаления по поводу войны и убийств друг друга. Лучше воевать с ходячими, а не с живыми.
    Что там было дальше, не помню, комикс в полглаза смотрел.

    Есть некоторые подозрения, что Морган умрет в этом сезоне, раз из Иисуса так явно делают миротворца.
    jane нравится это.
  13. NataSia
    %}FD#13 Про Нигана лучше!!
    --- Двойное сообщение объединено, 2 ноя 2017 ---
    Ну вот зачем всё рассказывать???
    --- Двойное сообщение объединено, 2 ноя 2017 ---
    А что будет если всё будет нравится??:) Я сижу уже год на Tumblr и читаю забугорных. У меня часто складывается ощущение,что я в сумасшедшем доме.....Они все какие-то блаженные:D
    jane и StasOmS нравится это.
  14. pwSeRwq
    Я думаю это было его предположение. Нам могут и не показать дальнейшую судьбу младенца. Хотя, на этом сделали акцент не плохой.
    jane, StasOmS и NataSia нравится это.
  15. Боба нет.
    Таки в духе первой серии, все те же задорные пострелушки в одной локации на пол-серии. Загон подранка с тигром нормально так сделали, а вот бой в лагере как-то не очень, вырезали же по тихому караулы, чего тогда и основной пост так же не срезать? В итоге ещё и опизд-ись сами, подогнали бы как в первой серии бомбкар и все. Штурм радара не без грешка, но сойдет, пленных набрали хоть.
    Вроде и хорошо что экшона подвезли, а вроде и все те же перестрелки в упор как в концовке 7го сезона, поменялись постановщики боев чтоли?
  16. George Fulci
    Только что они с этими пленными будут делать, сторожить от Моргана, который явно потерял в последнем бою переключатель?) А вот на что бы я с удовольствием в дальнейшем посмотрел, так это на встречу Рика лицом к лицу с Джедис (так эту помойную королеву звали?)
    NataSia и jane нравится это.
  17. StasOmS
    Мне интересно что дальше будет с дуайтом,без его наводок так гладко бы у Рика и ко не получилось с постами да и в целом.Ну и интересен ответный ход нигана .Скорее всего по конец середины сезона будет жестокий налет на Александрию как в комиксе и финальный бой нигана и Рика ,и прошел слух что в этом замесе погибнет Карл.
    NataSia, jane и pwSeRwq нравится это.
  18. pwSeRwq
    И вместо него будет повзрослевшая Джудит, которая станет как Клементина из игры. Сейчас же модно главных мужских героев заменять на женских. Так что такой ход очень может быть. Или Инид будет вместо него. Но лично я не думаю что его убьют.
    NataSia и jane нравится это.
  19. jane
    Нет, только не Карл! Он же вырос на наших глазах! Вырос в доброго, вдумчивого молодого человека с недетским жизненным опытом. Второго такого героя в сериале нет, он душа сериала, по-моему. Если метафорично, он - будущее, поскольку ребёнок. Без него у ХМ, соответственно, будущего нет.
    Mimimilashka, natazdan, NataSia и 2 другим нравится это.
  20. pwSeRwq
    Это да. Хотя хладнокровным он тоже умеет становиться. Помнится как Хершел переживал за него когда тот пацана в лесу застрелил, да и вообще агрессивно себя вел вроде. Но его в этом винить нельзя, он взрослеет и растет в не нормальном мире. Так что по меркам ЗА - он более чем положительный герой
    Mimimilashka и jane нравится это.

Поделиться этой страницей