TWD 08х01 - «Милосердие»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    3.830
    Синопсис: Рик Граймс совместно с Иезекиилем и Мэгги ведут своё воинство на Священную Войну с Ниганом и его приспешниками.

    [​IMG]
    Где посмотреть сериал?

    Эпизод в оригинале и русской озвучке уже доступен в сети.

    Как часто выходит сериал?

    Сериал выходит каждый понедельник в 6 часов утра по московскому времени на канале АМС.

    Ссылки в комментариях на скачивание и онлайн-просмотр категорически запрещены.

    Ну, пока наши модераторы слегка подзапустили сайт, я всё-таки рискну выложить новость о том, что вышла новая серия. Смотрим, комментируем. Лично мне понравилось. Хотя из Рика лепят уже прям какую-то смесь Христа и Сталина... Ну да ладно, посмотрим...
    #1
    Последнее редактирование модератором: 24 окт 2017
    StasOmS, Diman, pwSeRwq и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 23 окт 2017.

?

Как вы оцениваете первую серию 8-го сезона?

  1. Отличная серия, очень доволен

    3 голосов
    11,5%
  2. Хорошая, интересная серия, посмотрел на одном дыхании

    7 голосов
    26,9%
  3. Нормально, можно один раз посмотреть

    4 голосов
    15,4%
  4. Так себе, ожидал совсем не этого

    7 голосов
    26,9%
  5. Вообще разочарован, Рик уже не торт

    3 голосов
    11,5%
  6. Никогда не верил священникам

    2 голосов
    7,7%
  1. jane
    Поздравляю всех с началом сезона! Серия была отличная, с удовольствием смотрела, как слаженно проходила атака на спасителей. Особо порадовала спокойная уверенность на лице Рика и тревога - у Нигана. Прямо бальзам, давно ждала. Но где живот у Мэгги? Почему Габриэль сразу не застрелил Нигана? К чему все эти миксы со старым Риком или с крупным планом его лица с опухшими глазами? Манера показывать основное действо и все эти странные мистические отступления вызвала недоумение. С сериалом, похоже, работает та же корявая группа сценаристов.
    Но все герои очень посвежели! Особенно Рик)
    Спасибо за выложенную тему!
    Прибой, zombiefan_, Night of Light и 5 другим нравится это.
  2. Pure
    Неплохое начало. Хотелось бы отметить тупость и наивность Гэбриэла в отношении Грегори. Поступил он глупо. А все эти перебежки от Рика-старика до Рика-"с красными от слёз глазами" и наоборот скорее всего связаны с тем, что эпизод посвящён двум людям, оставивших этот мир.
    Прибой и Козявка Саня нравится это.
  3. Козявка Саня
    Не знаю, куда подевался наш отец-основатель сайта, но последние эпизоды БХМ здесь никто не выкладывал... Решил всё же выложить новость про сотую, юбилейную серию ХМ. Да-да, это сотая серия.
    --- Двойное сообщение объединено, 23 окт 2017 ---
    Зрители уже знакомы с непобедимым злодеем Ниганом, и эта сюжетная линия еще не закончена. У Рика Граймса будет еще немало проблем с ним. Но численность отряда Рика с каждым днем все увеличивается, сил у него все больше, и, возможно, в новом сезоне он сможет одолеть врага. Кроме того нас ждет знакомство с новой действующей силой, — общиной «Шептунов». Они считают, что человечество заслужило гибель, и неизвестно, на чью сторону встанет эта сильная организация. Судя по комиксам, легшим в основу сюжета сериала, людей ждет решающая битва, которая определит не только победителя среди групп выживших, но и то, будет ли продолжаться жизнь на Земле.

    Источник текста: http://okino.tv/8186-hodyachie-mertvecy-8-sezon.html
    zombiefan_, Niki, pwSeRwq и 3 другим нравится это.
  4. NataSia
    Почти хорошая серия:) Крестовый поход,машины тамплиеров:),Рик толкает речь как всегда. В первый раз в жизни подумали над нападением.
    Вот почему только плачет Рик?? Там с Риком показывают будущее или то,что Рик хочет,о чём мечтает. Рик на войну даже юных девчонок взял....как истинный лидер:)
    pwSeRwq и jane нравится это.
  5. snake302
    Ой как у меня горит! Что за тупость? Слишком много букв))

    - Как можно было копу и 30 людям в упор промахнуться по Нигану? Они же могли начать стрелять параллельно выступу, на котором он стоял.

    - Зачем нужны были эти 10 минут переговоров, если в итоге все закончилось перестрелкой, но не закончилось смертью Нигана - которую Рик так жаждет.

    - Как можно взрывать бочки для ведения зомби, но не иметь ни одной гранаты в запасе, что бы кинуть ее в укрывшегося Нигана?

    КААААК??1
    --- Двойное сообщение объединено, 24 окт 2017 ---
    Ой, извините, я вспомнил, что в Ходячих не бывает логики)))
    alexisbn, Динара и natazdan нравится это.
  6. Козявка Саня

    С гранатами — не соглашусь. Нет у них гранат. Стрелковым оружием США переполнены. А вот гранаты обычным гражданам так просто в ормагах не продают. Любитель белок просто стрелял по припасённым бочкам с горючкой, вот и всё. Он искры они вспыхивали. Ну а красочный взрыв — это уже работа оформителей.

    Да, мне тоже понравилась пафосная речь Рика, после которой наше героическое стадо вовсю стало лупить по окошкам нигановской фазенды. Все стёклышки выбили, молодцы.

    Нам вроде как раньше показывали, что у Нигана охренительные толпы народу там сосредоточены. В итоге пара десятков быков уезжают с рядовой целью покрошить зомбиков, а «родовое гнездо» главнегодяя остаётся полностью беззащитным? Ну шо за бред...

    Да и по площади «родовое гнездо» Нигана показывали весьма и весьма впечатляющим. А тут собрались у калитки, потрындели. Никому и в голову не пришло метнуться в глубь территории, неа.

    Ну и «шедевр» компьютерной графики на последних кадрах — это просто песец... Школьник и то нарисовал бы лучше в любой программе 3D-моделирования.

    А речи, эти пафосные речи... Переводчик не смог удержаться и всё-таки вложил в уста Рика сталинский призыв: «Победа будет за нами!»... Прям лепят из него ожившую икону, да. Ну и эти постоянные реминисценции с христианством, как-то поднадоело уже...
    alexisbn, Boris-ka, Diman и ещё 1-му нравится это.
  7. pwSeRwq
    Мне или кажется или как то фигово в сериале стало со звуком. Что выстрелы, что взрывы и другие эффекты, очень близки к качеству фильмов 80-90-ых. Может дело именно в самом видео файле, стоит подождать в каком нибудь 1080р? Но как то стало заметно очень.
    Я так понимаю кадры со старым Риком и его глазами это разные этапы времени. Есть основное время, где Рик начинает воевать с Ниганом, потом, там где с красными глазами, это видимо сразу после решающей битвы (которую потом покажут) и много погибших, скорее всего и из основных героев будут жертвы, а там где он седой, это уже через какое то время.
    Mimimilashka, Night of Light, natazdan и 2 другим нравится это.
  8. Козявка Саня
    Вы в какой озвучке смотрели? В разных озвучках ОЧЕНЬ по-разному относятся к оригинальной звуковой дорожке. Кстати прикол. Я тут сдуру включил украинскую озвучку... Очень и очень необычно слышать нашего героического шерифа на мове :)
    jane нравится это.
  9. pwSeRwq
    Смотрел от coldfilm в 720р. Но от фокса и от лоста в 1080р не особо разница в звуке есть, но картинка конечно лучше у них. Сужу по предыдущим сериям. Сегодня должна озвучка от лоста выйти, тогда надо будет сравнить
  10. BangBang
    Их выкладывала я (как и прошлые сезоны ХМ и БХМ), но перестала, ибо на 13 серию не реагировал никто добрых две недели. Подумала, чего я парюсь-то, если это никому не нужно? Так что с удовольствием передам знамя тебе ))
    Отец-основатель, надеюсь, жив.
    Динара и Козявка Саня нравится это.
  11. Boris-ka
    Это просто ужасно. Все плохо:
    сценарий - наделали кучу новых ляпов, и что там вообще произошло? хорошие ребята разбили окна в домике плохих?
    режиссура - 1 серия сезона кажется затянутой,
    операторская работа - постоянно мелькают одни тулова без ног и голов, камера трясется
    актеры тоже халтурят.

    Самая худшая 1-я серия за все время. В 6-м сезоне и то лучше была.
  12. Boris-ka
    Интересно, Рик готовил это нападение год? Иначе почему никак не наступает зима?
  13. jane
    Я так понимаю, что стрельба по окнам - это часть какого-то плана. Они все стреляли именно туда и мне, честно, было жаль пуль: вроде у них был недостаток боеприпасов. Но если это и был какой-то закрученный план, то он всё равно не получил нормального развития. Если это для того, чтобы внутрь проникли ходячие, то окна слишком высоко. Если чтобы бросить туда гранаты, то их никто и не бросил. Очень странный ход.
    Gold Dragon, pwSeRwq, Diman и ещё 1-му нравится это.
  14. Boris-ka
    Я подозреваю, план был натравить стадо ходячих на Святилище.
    По окнам стреляли для устрашения и для прикрытия своей операции.

    Серия адаптация 115-116 выпусков, но какая-то кривая.
    Я посмотрел, в комиксе первыми открыли огонь спасители, в ответ силы Альянса стали стрелять по окнам, сначала по снайперам, потом просто по окнам, чтобы привлечь ходячих, потом сломали ограждения и ушли. Это была такая проба сил. В комиксе все таки все выглядело логичнее.

    В сериале Рик и альянс где-то нашли стадо, заодно нашли прорву оружия и боеприпасов, но ни одной гранаты, ни лишнего грамма взрывчатки.

    Да, а Габриэль станет Холли-2? Или эту линию отыграли уже с Сашей?

    Бомж с заправки, вероятно, это Сиддик.
    pwSeRwq, Diman, Lee_Everett и 2 другим нравится это.
  15. Козявка Саня
    Ладно, стряхну пылинки со знамени и заштопаю пару дырочек — и вперёд :)
    BangBang, natazdan и jane нравится это.
  16. Lee_Everett
    Да, за...бали уже эти пафосные монологи! Из-за них персонажы совершенно картонные. Так в реальной жизни никто не станет говорить, а если и станет то эго на..уй пошлют, либо по голове сзади дубинкой дадут.
    Сцена возле Святилища ниже плинтуса. Спасители не должны быть по сценарию идиотами, зачем тогда они стоят на открытом пространстве, зачем они вообще вышли, логично что говорить можно было только из-за укрытия. Диалог Рика с Ниганом бредовый, какие на...уй пиписьки, фейспалм.
    В общем, серия для меня дерьмо полнейшее. Даже в прошлом сезоне рядовые серии по-лучше были.
    А Гимпл, "Я дурак ругаюсь матом". Он не держит шоу на уровне, ушел бы с поста тв-раннера и отдал бы его в руки, кому-то талантливому, ибо я считаю он бездарен.
    [​IMG]http://piccy.info/view3/11705444/511bc204897e3ce36fe45103757f9a7c/
    [​IMG]
  17. Diman
    Картиночку в коллекцию беру, спасибо))
    Согласен, ерунда вышла (мягко выражаюсь). Да, я решил-таки посмотреть серию - "а вдруг там экшн нормальный сделали?" Не сделали. На аванпостах строго по одному рылу (а как они сообщения тогда отправляют? Если по радио - то когда выходят на связь? Раз в полгода, что караван Рика несколько привалов успел сделать?). Жестянки с крыши пули не останавливают, с такого расстояния даже я бы (откровенно х**вый стрелок в армии) попал бы хоть в кого-нибудь из спасителей на крыльце. Рик - сумасшедший ублюдок с двойными стандартами ("Мне нужен только Ниган. И еще куча Спасителей на крышах и аванпостах, нуачо". "Считаю до десяти. Так, шесть, семь... огонь!" и тд и тп), которого давно пора в дурку сдать вместе с патлатым обезьяноподобным отпрыском. А Джудит найти нормальных приемных родителей, ибо няш. От Габриэля фэйспалмлю - опять сценарский произвол ради "о боже мой, он пожертвовал собой" слива (ну и скатертью дорога, мне пофиг). Диалоги уровня аутистов. Мэгги ни хрена не беременная. Иезекииль бредит наяву, по-прежнему считая себя актером театра на подмостках. У меня все.
  18. pwSeRwq
    Ну ты сравнил) первую серию 6 сезона наверное не скоро какая то переплюнет по напряжению, жести и драме) Такую серию вряд ли кто то забудет.

    В стрельбу по окнам я тоже не мог никак въехать, а трата патрон прям как по сердцу ножом) Тоже думал что может план какой то или может осколками хотят их немного засыпать, что оочень вряд ли. В итоге тоже думаю что они пытались посеять небольшую панику среди Спасителей, напугать и подавить возможный огонь в ответ.
    Рыжий Зомбик, jane, natazdan и ещё 1-му нравится это.
  19. pwSeRwq
    Глянул я серию в лосте, в 1080р, и вроде звук по звукастее и по четче, в отличие от колдфилма в онлайне и 720р)
    Козявка Саня нравится это.

Поделиться этой страницей