Трейлер TWD 08x09

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 14 дек 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" вернется на экраны в воскресенье, 25 февраля 2018 года, в 9 часов вечера.

    корал.jpg




    #1
    Mia Wallace, Valisiy, zombiefan_ и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 14 дек 2017.

  1. Valisiy
    Так и будут в итоге собирать клубнику :( Как так, после убийств с обеих сторон.!$#g2

    Вообще есть теории, что Карла все-таки не убьют, причем основано это, в основном, на том, что слишком лоббируют его смерть - и сам актер дает интервью и постригся, и даже его отец, и Гимпл, и в трейлере Рик на фоне могилки. Так что может реально будет как с Гленом в 6-м сезоне у мусорного бака. Тем более смерть не показали.

    А так вот такие объяснения пишут, в основном:

    1) Карл все это подстроил, чтобы получить что-то от Рика (то самое прощение Нигана, например. Правда мне непонятно зачем, с учетом того, что Ниган там направо и налево всех убивает до сих пор. Да и вообще очевидно, что тут согласия одного Рика мало для остановки кровопролития)

    2) В сериал введут Шепчущихся из комиксов, и Карла укусил один из них. (тут есть опровержения из-за того, что Карл выглядит так, словно у него лихорадка, но может они с Гэбриэлом чем-то вдвоем заразились и совпало). Вот это было бы интересным поворотом, а то то Рик Нигана нагнет, то Ниган Рика, и такие качели полтора сезона и больше ничего по сути.

    Ну а если сольют все-таки, то очень бестолковая смерть у Карла, особенно, если это повлияет на то, что Рик с Ниганом пойдут собирать клубнику в итоге.
    pwSeRwq, Night of Light, natazdan и ещё 1-му нравится это.
  2. pwSeRwq
    Да, я тоже считаю что основных героев, если и убивать, то как то более запоминающе это делать. Даже если бы и укусили, то по нормальному это показали бы. Как с Тайризом например. Вот там здорово было показано все.
    Valisiy нравится это.

Поделиться этой страницей