Трейлер TWD 08x09

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 14 дек 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Восьмой сезон "Ходячих мертвецов" вернется на экраны в воскресенье, 25 февраля 2018 года, в 9 часов вечера.

    корал.jpg




    #1
    Mia Wallace, Valisiy, zombiefan_ и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 14 дек 2017.

  1. Valisiy
    Мне больше кажется схожим с бешенством почему-то. То тоже передается через слюну (укус больного животного), является смертельным заболеванием. Причем оно считалось с 100% смертностью вплоть до 2005 года (а известна болезнь еще с времен до н.э.). И только с 2005 года официально зарегистрированы малочисленные случаи излечения.

    В сериале еще в третьем сезоне просекли как можно остановить заражение - путем отсечения укушенных конечностей (и не только группа Рика, но и Спасители тоже знали про такое), до того, как успело по крови распространится, но как-то на этом все и закончилось. Никто не пытается прижечь раны в тех местах, где укус (бешенство так предотвратить пытаются, например), но ампутировать невозможно, или хотя бы спиртом полить. Или вырезать кусок укушенной плоти :) Вдруг поможет, никто не пробовал просто. Никто не пытается принимать всевозможные лекарства - типа антибиотиков.

    Там проблемой излечения в ЦКЗ занимались - но малое время, все умерли быстро, да Милтон что-то пытался на опытах получить и тот сознание ловил, а не повреждениями занимался.

    Но, может не зря из уст Юджина звучит слово "микробиология", и он еще всех спасет :) (мечты-мечты)
    BangBang, pwSeRwq, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  2. ProKety
    Это не более, чем ваши личные ассоциации. Царство вирусов настолько велико, разнообразно, да ещё и изменчиво как на грех, что предполагать схожесть/различие гипотетического зомби-вируса с уже известными мы можем сколько угодно. И все будем правы и неправы одновременно. От "испанки", знаете ли, тоже никто не ждал такого количества смертей, а вот ведь. Штамм банального гриппа, смутировавший в непредсказуемую сторону.

    Боюсь, я не очень понимаю, зачем вы так подробно пересказали мне то, что я тоже видела.
    Не каждый кусок плоти можно вырезать или прижечь. Из брюшной полости, например, тоже много не наковыряешь. Или самостоятельное вскрытие чревато ещё более скорой смертью от кровопотери (не забываем, что люди выживают в условиях полевых и подвальных).
    Антибиотики широко применяли в тюрьме в борьбе с другой инфекцией и, как мы все помним, от зомби-вируса они никому не помогли.
    pwSeRwq, Valisiy и jane нравится это.
  3. Shuetze Barbaris
    А может Корал станет зомби, но сохранит разум? Треш - так треш :D.
    NataSia и BangBang нравится это.
  4. jane
    Ага, и возглавит свою собственную группу ходячих. И, разумеется, пойдёт на Нигана, но не для того, чтобы убить, а для того, чтобы предложить мир. Вот это был бы поворот.
    BangBang, natazdan, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  5. Valisiy
    Я к тому, что они как-то забили на борьбу с распространением вируса, кроме отрубания конечностей, не ищут способов (все эти прижигания - как пример, еще можно отсасывать из ранок как змеиный яд :)), кроме антибиотиков (а они тоже разные бывают, не помогают одни - значит пробовать другие, лекарства от других болезней тоже не сразу все находили, причем в более дремучее время, а у них 21-й век, развитые технологии, литература на разную тему), можно было пробовать другие лекарства, но у них укусили - все, приговор, начинают прощаться, последний, кого пытались спасти хоть как-то после укуса - это Джима из 1-го сезона.
    Хотя бы врачи должны этим заниматься, искать лекарство.

    Вообще нет какого-то мозгового штурма по поводу того, что делать с толпами зомби (только дошли до того, что начали их использовать в войне), не носят никакой защиты. Хотя на то же тело-плечи можно надеть бронежилет, который не прокусят, на голову шлем, а руки-ноги если не хотят защищать - ну пусть отрубают, если не повезет и укусят :) Единственный, кто заморачивался, с костюмом против зомби - это Милтон из 3-го сезона. Понятно, что если одеть всех в униформу и шлемы, потеряется индивидуальность героев и зрители перестанут различать их между собой, но хотя бы на вылазки в большие стаи что-то надевали.

    Это меня понесло, конечно, уже.
    ProKety, BangBang, Night of Light и 2 другим нравится это.
  6. Shuetze Barbaris
    Костюмы они одевали в тюрьме. Ну да 21 век, как они живут? Побираются по помойкам. Для них стены возвести это подвиг, до вирусологии ли им?
    NataSia, Valisiy и jane нравится это.
  7. jane
    Ну, был же самолёт. Может, это военные, а там, где военные, как правило и ученые рядом.
    мне кажется, что-то новое должно произойти.
    BangBang нравится это.
  8. Valisiy
    Не все, а потом только Гленн одевал, а потом и вовсе никто. Зато в маечках и в рубашках с закатанными рукавами ходят.

    На стены времени там особо не тратили (в тюрьме готовая сетка, только укрепляли, в Александрии до них воздвигли, да и то там бригады строили, тот же доктор Пит вряд ли к стенам приложил руки), и до стен только к 3-му сезону догадались вообще.

    Не все подряд должны лекарство искать поголовно, но хоть кто-то попытался бы. Ну то есть, мне кажется, естественно - искать лекарство, когда угроза никуда не девается, хоть они к ней и привыкли.
    ProKety и BangBang нравится это.
  9. pwSeRwq
    Вертолет)
    --- Двойное сообщение объединено, 18 дек 2017 ---
    Не думаю что прижигание или вырезание куска плоти поможет. Все таки вирус по кровеносным системам быстро распространяется.
    ProKety, jane и Shuetze Barbaris нравится это.
  10. Shuetze Barbaris
    А кто будет этим заниматься? Рик? Он конечно Граймс и посему офигенно крут(с), но все таки он шериф, не больше, не меньше. Кэрол, Дэрил? Кто? Доктор Дженнер предпочел выпилится под бутылку вина, Мильтон не выжил, да и знаний ему явно не хватало. Юджин? В его профпригодности сомнений больше чем в Мильтоне. ИМХО конечно :).
    Gale, Valisiy, jane и ещё 1-му нравится это.
  11. pwSeRwq
    Наверное для них проще совершенствовать свои боевые навыки и не дать себя укусить, чем искать то, чего вообще может не существовать. Проще говоря они адаптируется к новому миру.
    Тем более зомби, по сути, не представляют большой опасности для более менее опытных людей. В 99% случае когда нам показывают что кого то точат зомби, это моменты которых в реале никто не допустил бы. К примеру, когда вокруг тишина, открытая местность и бац, откуда то из-за дерева зомби наваливаются на человека и сжирает его. Такого не могло быть в принципе, ибо их было бы слышно и видно задолго до приближения. Потому все эти "засады" зомбячьи чисто для зрителя, чтобы типа неожиданно было.
    В общем я к тому что проще научиться их убивать и не подпускать близко, чем искать лекарство которого может и не быть
    NataSia, jane и Shuetze Barbaris нравится это.
  12. Shuetze Barbaris
    И в основном не потому что "может и не быть", а потому что тупо знаний нету для сего поиска. И адаптация свойственна человеку, благодаря ей он и занимает верхушку пищевой цепочки. Тем более человеку цифрового века.
    pwSeRwq нравится это.
  13. jane
    Не думаю, что ходячие перестали представлять собой опасность. Карл , к примеру, опытный боец, но все мы знаем, что с ним случилось. Можно упасть, промахнуться, не разглядеть вовремя, не увернуться вовремя, замедлить некстати, - ошибиться может каждый.
    По-моему хорошо и искать лекарство, и зачистку устроить - просто уничтожить их. Собраться всем живым и пойти на них, и очистить все вокруг.
    Индус был прав, стараясь убить их как можно больше. Если б каждый так думал, ходячих бы не осталось.
    BangBang, Valisiy и pwSeRwq нравится это.
  14. Valisiy
    Поможет или нет - не узнать, пока кто-нибудь не попробует (хотя бы несколько раз)

    Ну Карсон-младший мог бы (у старшего работы полно было :)), доктор Пит мог вместо пива заниматься :) Да можно было выделить персонажа какого-нибудь для этого, который этим занимается на заднем плане, пусть даже у него ничего не получается. Юджин мог бы вполне начать.

    Вначале - да, но когда живут за стенами, есть какая-то стабильность, уже научились убивать - пора уже думать о развитии дальше. Ну, имхо.
    (Еще бы там производство можно наладить, консервированием заняться, ремесла освоить и т.п. Например, Ниган упер у них кровати - они на полу спят, хотя мебель вполне могли бы сколотить. Но это уже совсем из области фантастики, конечно :))
    Им детей в этом мире растить, а значит, надо сделать мир лучше и комфортнее (тут я не про кровати, а про зомби, вернее борьбу с ними)

    Вообще Диана раздавала всем работу типа по способностям (весьма странно, правда, но не важно в данном случае, главное, что она назначала именно, то есть могла распределять как угодно, все ей внимали и уважали ее решения), а надо это делать по потребностям общества. А то общество фактически ничего не производило, только потребляло, так не могло продолжаться десятилетиями же. Остатки от цивилизации не бесконечны и имеют срок годности.
    А зомби им мешают вернуться к прежним всем благам, значит, от зомби надо как-то избавиться, искать способ. Лекарство и другие способы тоже.
    BangBang и pwSeRwq нравится это.
  15. BangBang
    Поиски лекарства хоть как-то разнообразили бы это унылое "давай убьем соседскую общину и схаваем их помидоры".
    NataSia, Night of Light, ProKety и 2 другим нравится это.
  16. zombiefan_
    Интересно, Рик Граймс снова обратиться за помощью к мусорщикам?

    17903772_1454313851307800_2097762458516287785_n.jpg
    natazdan, ProKety, Valisiy и 2 другим нравится это.
  17. ProKety
    Вот, да. Много раз - да. Я считаю, что если они ещё хотят как-то спасти сериал и сериальный мир, то надо как можно скорее вводить принципиально новую мотивацию выживания. Через поиск лекарства, учёных, людей с иммунитетом, например. Это был бы настоящий "взрыв".
    zombiefan_, pwSeRwq и Valisiy нравится это.
  18. Valisiy
    Наверняка, третий раз на те же грабли. Они сейчас самые целые по идее, с кучей оружия.

    Вообще сейчас какой расклад получается?

    Александрия осталась без крыши над головой, но в принципе все живы (кроме Карла и то под вопросом) и с оружием. Скорее, пойдут в Хиллтоп (или так и будут в канализации частично).
    Королевство без основных воинов осталось, король в плену (если Морган (или Кэрол с ним напару)не спасет в ближайшее время), на территории Королевства разместились Спасители. Но наберут бойцов из пацанов и оставшихся м-ж наверняка, по типу Хиллтопа ранее.
    Хиллтоп целый, имеет 38 заложников (вот только как бы Иисус их не отпустил, он же их спасал не для того, чтобы заложниками были, а для перевоспитания. Будет противостояние Мэгги и Иисуса, наверняка, в итоге Иисус все равно будет со всеми)
    Оушенсайд - нет огнестрелов, александрийцы убили их лидера и захвачены в плен. Но и со Спасителями у них терки. Не сразу встанут на нужную сторону наверняка.
    Мусорщики вообще никак почти не пострадали, только оружие им подвезли в прошлом сезоне. Примкнут туда, куда выгоднее и где поменьше надо чего-то делать. Мутные, предадут кого-либо (не обязательно наших, могут и Спасителей для разнообразия в конце, но могут и наших)

    В общем, серий 6-7 будут все собираться еще и разрабатывать план, а потом вдарят по Спасителям (по крайней мере мне так видится).

    Я читала, что у Нигана контракт на 3 сезона, это подразумевалось, что в 6-м он был в одной серии и 7-8 или 7-8-9?
    pwSeRwq нравится это.
  19. Night of Light
    Было бы круто, но в реалиях нашего сериала возможно, только если крепкие общины с налаженной жизнью простоят долгое время, научившись отражать основные угрозы. Когда жизнь безопасна и налажена, тогда и можно подумать о большем. А пока у наших все никак нормальной крыши над головой нет, оружия и еды.:(
    Valisiy и pwSeRwq нравится это.
  20. pwSeRwq
    Если Рик третий раз придет к мусорщикам, Джадис точно подумает что он запал на нее))
    --- Двойное сообщение объединено, 19 дек 2017 ---
    Скорее всего 7, 8, 9. Карла слили чтобы Рик потом передумал убивать Нигана. Не стали бы тогда убивать Карла, чтобы Ниган через пяток серий откинулся. Думаю Ниган в дальнейшем будет один из главных героев.
    Valisiy нравится это.

Поделиться этой страницей