Трейлер 8-го сезона

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 21 июл 2017.

  • Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.962
    Симпатии:
    16.840
    [​IMG]
    Собственно, сам трейлер. Смотрим, радуемся, комментируем)).
    Музыка: Dropkick Murphys - Prisoner's song

    #1
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2017
    natazdan, Argentum, pwSeRwq и 8 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 21 июл 2017.

  1. Серебро
    Претензий никаких. Не интересно просто стало. Если в первых сезонах там действительно выживали. То теперь просто добивают и без того малое количество оставшихся в живых. И куда не плюнь одни или поганцы или Лидеры, "без царя в голове". Поэтому и не жаль если все происходящее действительно кома Рика.
    Qviki, Argentum, Klesk и 5 другим нравится это.
  2. Динара
    Привет Дим! Да, Старз радует, молодцы, хотя пятый сезон Парусов так и просится. Также с удовольствием посмотрела их Белую Принцессу недавнюю, но это больше женский сериал.
    По поводу трейлера - не впечатлил( весь экшен так подозреваю в него и завезли - а все остальное тянут не потянут.
    Qviki и Diman нравится это.
  3. STARS
    Момент с прыжком из машины в машину крутой был! Это в очередной раз доказывает то, что Рик Граймс - самый крутой персонаж за всю историю телевидения!
    Пожалуй, из трейлера только это и запомнилось. Ну а седого Рика в конце показали понятно, чтобы поднять рейтинги и интерес зрителей. Мало кто еще выдержит такой же нудный 7 сезон...
    Qviki, Argentum, kuzz и ещё 1-му нравится это.
  4. Серебро
    А где же хвалебные песни и дифирамбы "неподражаемому"? kfjdhfgd
    Qviki, natazdan и Динара нравится это.
  5. Klesk
    Самый крутой персонаж телевидения -- Юджин. Умный, скрытный, могущий превратить свои недостатки в преимущества. Эталон и кумир для всех ботаников.
    Qviki, NataSia и Динара нравится это.
  6. Ирина Ермолаева
    цвета там в 1 сезоне были сиреневые и фиолетовые. Начала пересматривать недавно 1 сезон.
    Qviki нравится это.
  7. Серебро
    Ха, цветы. у них ляпов столько, что можно не обращать внимания на такие мелочи, как другой букет. Даже где то темка была про киноляпы сериала.
    Qviki, Козявка Саня и NataSia нравится это.
  8. Sevkoxdd
    Прочитал комментарии и как-то грустно стало. Я всю эту неделю потратил на то, чтобы пересмотреть все сезоны и с уверенностью могу сказать, что лично для меня сериал с каждым сезоном становится лучше. Он как был про выживание, так про него и остался. Только зомби отошли немного на задний план. Уже несколько сезонов зрителям говорят, что люди - куда большая угроза, чем толпа тупых грязных мозгоедов. И, как мне кажется, следить за взаимодействием различных групп, за их дрязгами, войнами и прочим куда интереснее, нежели из раза в раз глядеть на лица персонажей, которым приходится сидеть в помойке, дожидаясь, пока мимо пройдет очередная стая ходячих.

    А если по теме: трейлер прекрасен. Полностью. Начиная от нарезки с этим "тиканием" в начале и заканчивая бодрым экшоном - после. Учитывая, что в трейлерах обычно первая пара серий, начало сезона обещает быть горячим. А момент в конце я считаю всего лишь заигрыванием с фанатами комикса. Эти кадры скорее всего покажут какой-нибудь сон или мечту Рика, а на деле скачок времени вряд ли произойдет. Хотя, кто знает.
    Qviki, natazdan, Фыранк и 2 другим нравится это.
  9. Argentum
    Трейлер очень хорош. Только сильно я боюсь, что они в него нарезали все самые лучшие и движняковые моменты. А остальное будет как обычно: тупые пафосные диалоги ни о чем. Очень, очень надеюсь, что АМС учли низкие рейтинги и вообще полный провал 7 сезона и сделали выводы. Иначе сериал загнется просто через пару сезонов. Я, например, не выдержу еще раз такой же нудятины, как в 7, и попрощаюсь.
    Мескалито, Qviki, Фыранк и 7 другим нравится это.
  10. tomahawk
    Раз нет (не нашёл) темы по итогам 7го сезона, то отпишусь тут.
    - 7й сезон восхитителен. Последняя серия /отдельно/ шикарна.
    - Неган прекрасен.
    - сериал перспективен.
    - жду 8го сезона.
    Всем привет.
    Мескалито, natazdan, Sevkoxdd и 3 другим нравится это.
  11. Mikaps

    Скажу откровенно – трейлер зашел неплохо. Но здесь же я осознаю,что,вероятнее всего ,как всегда, показали самые пикантные кадры,а все остальное с большей долей вероятности – голимая нудятина. Вот реально, на некоторых персонажей уже до того тошнотворно смотреть, что хочется кинуть кирпич в монитор. Но самое прискорбное, что этим самым персонажам еще выделяют экранное время.

    Вот Розита, она так и будет ходить со страдальной рожей до конца дней своих? Ну убили любимого мужика,погоревала,поплакала. Но это ведь не означает,что теперь нужно отупеть окончательно, и превратиться в полоумную курицу.

    Дэрил все зарастает и зарастает, скоро превратится в страшеного волосатого питекантропа.Хотя,нет.Он уже им стал.

    Спасители,судя по всему,как были шайкой тупоголовых идиотов во главе своим Солнцеликим,так ими и останутся.

    До сих пор не могу понять,что представляют из себя эти бомжи в плане общины? Косые,кривые,хромые чучела, непонятно для чего вообще введенные в сериал. Мотивы их поступков не поддаются никакому объяснению. Пускать своих людей на убой ради каких-то левых идиотов, не важно Рика или Нигана, это тупо и не логично. Сидели бы у себя на помойке и жили спокойно. Там ведь наверняка у них есть и дети,старики,больные. В чем суть? Зачем рисковать своим,хоть и убогим,обществом ради участия в междусобойчике двух недалеких?

    Поскольку,полагаю,сериал растянут еще на сезонов 30, ждать быстрого развития событий не стоит. Восьмой сезон гляну, все-таки хочется посмотреть,чем закончится вся эта котовасия. Дело в том, что все постепенно приедается и надоедает. Наверно отсюда и все эти придирки. Просто это шоу уже затянулось. Пора заканчивать,господа сценаристы.Тушите уже свет.

    Qviki, Diman, Динара и 2 другим нравится это.
  12. Фыранк
    Будто трейлер Call Of Duty Zombie Wars посмотрел. Бородатый Рик - это либо временной скачок либо его вырубили и у него глюки. Песнь заключенного... а кто у нас в клетке сидел... то то же.

    Глядя на прошлое, где у нас был шанс
    Мы были пешками в игре и не смогли победить
    Но теперь время собирать камни
    Мы мечтали о будущем, в которое нас унесет корабль
    Мечтая о будущем, в которое нас унесет корабль

    Хэй Это песнь заключенного
    Хэй В игре в которой не смогли победить
    Хэй Ho мечтаю о будущем, в которое нас унесет корабль

    Теперь заключенный
    Запертый в клетке как собака и все мысли лишь о человеке сотворивший этот ад.
    Сплоченные вместе, человеком из другой банды
    Я приговорен и скован кандалами по рукам и ногам.

    Хэй Это песнь заключенного
    Хэй В игре в которой не смогли победить
    Хэй Ho мечтаю о будущем, в которое нас унесет корабль

    Мы считаем дни
    Платим своими жизнями
    Платим за наши ошибки
    И поем песнь заключенного
    И поем песнь заключенного.

    В последнее время стало модным подчеркивать трейлеры песнями которые как бы намекают, что будет в фильме.
  13. Qviki
    Привет, ну че ты так, ведь первая и последняя серия, прям хороши, а вот то, что между ними это фиаско)
    Argentum и Мескалито нравится это.
  14. Klesk
    Первая серия норм, потому что ощущение присутствия было очень сильное, и это перекрыло недостатки, типа длинных речей Негана. А последняя серия с 7-м сезоне -- полный треш и клиника.
    Динара, Мескалито и Qviki нравится это.
  15. Qviki
    Ага ,мне тоже так кажется, что показали самые пиковые моменты ,которые будут в первой серии ,а потом, традиционно, нудятина до последней серии. Да, эта Розита прям вымораживает, как вымораживала и Саша ^#adf И Мегги туда же ,ну беременная же, а лезет прям туда куда не надо, напрасно риску себя подвергает. Про то какой Рик лидер ваще молчу, тут мое мнение неизменно. Линию Нигана и спасителей завели в какой-то трешак ,ведь хорошую бы группу негодяев можно было бы сделать из них, еще покруче Губернаторского Вудбери.
    Мусорщики, мое мнение, это отмороженные люди, которые правят по принципу: пока молодой, здоровый, сильный - ты нужен, а старики и дети занимаются черной работой и обслуживанием правящего круга, если выживут и раньше времени не умрут.
    Дерилл, это одна из главных тягловых сил сериала, теперь его достаточно просто показать, пофиг в каком виде и за каким делом, и фанатки уже в курином обмороке^F#25
    --- Двойное сообщение объединено, 10 авг 2017 ---
    Зато живенько, после стольких тягучих и скучных серий. Мне запомнилась и понравилась серия про Юджина и "волшебную" таблеточку)
    Прибой, natazdan, Динара и ещё 1-му нравится это.
  16. Argentum
    Угу. Хороши. Между ними 14 можно смело выкинуть. Тогда ваще шик будет.
    Qviki и Динара нравится это.

Поделиться этой страницей