Трейлер 8-го сезона

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 21 июл 2017.

  • Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.964
    Симпатии:
    16.845
    [​IMG]
    Собственно, сам трейлер. Смотрим, радуемся, комментируем)).
    Музыка: Dropkick Murphys - Prisoner's song

    #1
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2017
    natazdan, Argentum, pwSeRwq и 8 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 21 июл 2017.

  1. kuzz
    Какой ещё конец?Бають шо Иезекиль подписал контракт до 16 сезона.
    А на цветы по Ходячим понятиям кто то должон поглядеть перед тем как...^#adf
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  2. StasOmS
    Это скорее всего после окончания всеобщей войны в финальной битве с ниганом Рик получил травму ноги и был сильно ранен.
    Qviki и Козявка Саня нравится это.
  3. Klesk
    На самом деле, у Рика шизофрения, он в психушке и все персонажи сериала, включая зомби, -- это альтер-эго самого Рика в разных ипостасях. Между прочим, очень ловко можно обыграть этот момент, если сериал вдруг внезапно закроют.
    Rouk, Argentum, StasOmS и 3 другим нравится это.
  4. NataSia
    Рик может других видеть в виде зомби:)
    Да,в последнее время на сериал очень сильно катят бочку. Выстоят или нет?:)
    natazdan, Qviki и Козявка Саня нравится это.
  5. Серебро
    А как по мне, так пусть закрывают. Это уже не ходячие, а какая-то разборка в Бронксе. Какие-то банды, чудаковатые Лидеры, причем каждый Лидер с чудо-тараканом в голове. Как бы банально не звучало, ХМ уже не тот.
    Argentum, Qviki, Козявка Саня и ещё 1-му нравится это.
  6. Klesk
    Очевидно, что постановщикам просто банально не хватает времени для качественной проработки сюжета и всего остального. В итоге, просто тупо скопировали комикс, который сам по себе был так себе. Кроме первых пары десятков выпусков, наверное. Ну раз смотрят, то шоу продолжается (пока продолжается, уахахаха).
    natazdan, Qviki, Козявка Саня и 3 другим нравится это.
  7. Diman
    Да, комикс уже далеко "не торт". Насчет "тупо скопировали"... если бы! Пытаясь "угодить" читателям и в то же время создать хоть какую-то интригу, лепят что-то среднее - и получается вообще бредовая несуразица. Война в комиксе хреново сделана, мягко говоря - поэтому уже готовлюсь поржать над еще большей кучей бреда в сериале)).
    Qviki нравится это.
  8. Klesk
    Да, согласен. Они пытаются то ли драму сделать, то ли комикс, сдабривают все тонной пафоса и тупыми диалогами (давайте будем честными), в итоге -- ни рыба, ни мясо. Мерл или подобные ему были бы в помощь, но увы, ему на замену никто не пришел. Я бы многое простил, если бы они сделали хотя бы качественный экшен, так и этого нет. Финальная драка в прошлом сезоне -- курам на смех. Даже в трешовом (давайте будем честными) Нацию-Z экшен был круче и смешнее. И местный Мерл там тоже есть, даже полтора (считая старика-хиппи). Что-то я увлекся, не про Нацию-Z речь.

    Я могу принять идиотию и ляпы в каком-то произведении, если планка прикольности дотягивает до минимально необходимого уровня для меня суммарно, но TWD не дотягивают. Он не прикольный практически во всем. А как все хорошо начиналось!

    Но если по-честному, то прошлый сезон я посмотрел полностью, но на скорости 1.25x-1.5x, хоть какой-то относительный драйв появился при просмотре. Был интересен Ниган, и отчасти Юджин. Остального даже не запомнил...

    Кстати, даже на скорости 1.5x действие тягучее, как мясо осьминога, даже не представляю, как люди по 50 минут выдерживают это. В финальной серии рожу Саши нам минуты три, наверное, показывали, зачем? Просто пафосно растянутая жвачка получилась, типа, ее так жалко будет сильнее. А вот ни хрена только не жалко. Мне Дениз (так же толстушку звали?) больше жалко было, когда ей в затылок болт воткнулся. Вот это было реально неожиданно и драматично.
    Qviki и Diman нравится это.
  9. Козявка Саня
    А неплохой трейлер. Войнушка грядёт. Как там было в другом сериале? «Зима близится...» © Ага. Очередной плохиш, очередная войнушка. Губернатор, Ниган... Кто будет следующим плохишом? Хех, посмотрим.

    «За нами будущее, за нами весь мир!» — неплохо сказано. В другой стране и в другое время говорили: «За Родину, за Сталина!» — ничего не напоминает?

    Стрельба с одной руки на едущем мотоцикле... Скажу я вам, это стрелковое упражнение требует таких невъебич...ких навыков, что умению арбалето-белкоубивца можно только поаплодировать.

    Глав-мусорщица снова в деле? О-о-о... Надеюсь, её бригаду подняли из сериального небытия только ради того, чтобы они все эпично умерли в этой милой войнушке. Как же так, война и без жертв? Помните сгоревший автобус бабушек из тюрьмы? Вот и тут так же, нужны никому непонятные жертвы для массовки.

    А Его Величество ничего так, продолжает отжигать. На данный момент самый харизматичный персонаж сериала. Тигра уже заранее жалко. Я не знаток «Игры престолов», но что-то мне показалось, где-то я уже эту сцену видел, когда Его Величество стояло в лесочке, окружённое подданными, и толкало пламенную речь, под конец эпично выдёргивая меч из ножен.

    Падре опять в деле? Посмотрим, хватит ли у его поджилок смелости противостоять Нигану.

    P.S.
    Интересно, как именно умрёт Ниган? Неужели тигрохозяин эпично заколет его своим Эскалибуром? Хотелось бы какой-то необычной смерти для него.
    natazdan, Argentum, kuzz и 5 другим нравится это.
  10. jane
    Забавно, как быстро началась критика. Что бы ни показали в трейлере, это все равно было бы пафосом и школьным спектаклем для всех хейтеров.
    Это как если группа/писатель создают что-то новое, а все говорят: "не, раньше лучше было". Но слава богу, что новое все-таки создаётся не смотря ни на что, пусть даже не такое блестящее, как было в первый раз, потому что ЧТО бы мы тогда имели в итоге?
    natazdan, NataSia, Qviki и 2 другим нравится это.
  11. Diman
    "Король Севера! Король Севера! КОРОЛЬ СЕВЕРА!" (с) :D Лютоволка тигру из арбалета пристрелят, ага. А потом будет Красная Свадьба)))
    Где тут что-то новое создается, а? Тут некоторые прямо говорят - "Я думал/а, это нарезка из прошлых сезонов". Дэрил на мотоцикле? Было. Рик в контейнере? Было. Толпа гражданских, изображающая из себя подразделение спецназа при штурме здания? Было. Пафосные речи, беременные женщины на линии огня, нарисованные толпы ходячих, стрельба абы куда? Да видели уже! Возвращаемся к вопросу компетентности сценаристов...
    А все потому, что "раньше" (1-й сезон) сценарий фактически в одиночку написал Мэтр, а потом (и сейчас) - компания сбежавших из дурдома))).
    Argentum, Козявка Саня, NataSia и ещё 1-му нравится это.
  12. Qviki
    "Кажется вечер перестает быть томным" или они все самое лучшее нарезали в трейлер? В любом случае будет интересно посмотреть. Только не пойму в конце, че там Рик "загорает", и такая обстановочка знакомая: цветы, палата (ну или что-то очень на нее похожее), Рик бородатый, только седой)
    --- Двойное сообщение объединено, 23 июл 2017 ---
    У меня такая же мысль возникла, что все 7 сезонов это был бредовый сон Рика Граймса :elol:
    --- Двойное сообщение объединено, 23 июл 2017 ---
    Паруса не знаю, кто снимает, а НВО никогда денег не жалело на зрелищность сериалов, что на Игру престолов, на Рим, что на Мир дикого запада, АМС и НВО даже сравнивать как-то не прилично, слишком уж разные весовые категории)))

    Провокация? Ща рикофаны набегут)
    natazdan, Козявка Саня, NataSia и ещё 1-му нравится это.
  13. Diman
    Эх, про "паруса" (канал STARZ) вообще мало кто знает тут, видать (кроме Динары)) - а там и смысла поболе, и экшн с драмой ничО так, и "тема сисек" раскрыта (да и мужские персонажи получше бомжей из "ходячих"). А меж тем, "Во все Тяжкие" снят именно на АМС)).

    А чего сразу провокация-то?:eek: Не я же Рика в плен Мусорщикам сдал (голым!6#fasadf), а сценаристы. Будь моя воля, как уже писал, Граймс уже во второй серии эпично перебил бы эту шайку, а мерзкой бабище эпично зарядил бы в лоб из эпичного Кольт Питона))).
    Динара и Козявка Саня нравится это.
  14. Qviki
    Про Черные паруса, про пиратов все же не мое, даже Рэй Стивенсон не уговорил посмотреть сериал)) ... Во все тяжкие зашел прекрасно, черный юмор спасает этот сериал)

    :elol: Рик эпично перебивающий банду Нигана, это еще то бы зрелище было))) Стесняюсь спросить, из чего бы они их перебили, из рогаток или из пращи?) Все оружие они отдали в знак благодарности ему же)
    Козявка Саня нравится это.
  15. Niolle
    Вот такие комментарии всегда радуют, что на форумах, что на ютубе - наивные люди, надеются, что Ниган умрет :D
    Козявка Саня, Qviki, Diman и ещё 1-му нравится это.
  16. Qviki
    А почему бы не умереть Нигану?
    NataSia нравится это.
  17. NataSia
    Да,много отсылок. Карл проходит мимо машины с зомби как в первом сезоне.
    --- Двойное сообщение объединено, 24 июл 2017 ---
    Я сегодня прочитала,что Джеффри Дин Морган виноват в смерти каскадёра и из-за него закроют сериал! Из-за Моргана сериал скатился! Поэтому в сериале Ниган спокойно может умереть. Западные люди не отличают героя от актёра. Для них это- одно и тоже:D
    Я с ними не согласна! Я решила написать о том,о чём прочитала. Что у них там происходит и как они там сходят с ума.
    Qviki нравится это.
  18. StasOmS
    Это все в каконе было и есть !сериал по комиксу а там и банды и лидеры и это ещё в сериале пока нет шептунов . Какие притензии могут быть к сериалу из за этого.
    --- Двойное сообщение объединено, 24 июл 2017 ---
    Чё за бред .Джефри один из лучших актеров которые были у этого сериала и он по сути один тащил 7 сезон , Линкольн только в первой серии напрягся и курил до конца сезона.
  19. jane
    при чем тут может быть виноват джефри??? можно было бы пошутить на эту тему, но, из уважения к погибшему каскадеру, воздержусь.
    из-за него сериал скатился? на это есть много причин, но игра джефри уж точно не из них.
  20. NataSia
    Бред для нас,а для них похоже нет.
    Qviki нравится это.

Поделиться этой страницей