Скотт Гимпл о Моргане, ссылающемся на Шепчущихся в 3-м сезоне

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    1.839
    Безымянный.jpg

    Осторожно, спойлеры!

    Если вы такой же поклонник комикса «Ходячие мертвецы», как и телешоу, то знаете больше среднего зрителя о том, что может случиться дальше.

    Если вы не читали комикс, то скорее всего не знаете о Шепчущихся. Давайте это изменим!

    Шепчущиеся — группа людей, которые верят, что заражение было способом вернуть людей к их животной природе. Они отбросили большинство правил, и ими управляет Альфа. Самое безумное в этих людях то, что они маскируются под ходячих, чтобы передвигаться вместе со стадами зомби. Да, вы всё правильно прочитали, Шепчущиеся надевают кожу мертвецов-зомби.

    Это просто отвратительно.

    Идём дальше...

    Эта необычная и отвратительная группа отрицательных персонажей появляется в комиксе после окончания войны между Риком и Ниганом. Когда они наконец объявляются, то оказывают непосредственный эффект на сюжет. Многие фанаты задавались вопросом, появятся ли Шепчущиеся в телешоу в ближайшее время, и Скотт Гимпл сказал «ComicBook.com», что это может произойти довольно скоро. Фанаты, которые пересмотрели сериал после того, как Шепчущиеся появились в комиксе, заметили странное совпадение, похоже, связывающее сериал и комикс.

    12-я серия третьего сезона называлась «Очистись», и в ней показывалось, как Рик нашёл Моргана в весьма нестабильном состоянии. Мужчина сошёл с ума после потери сына и окопался в укреплённой цитадели. Когда Рик пытается спросить Моргана, помнит ли тот его, ответ совершенно шокирует. Это звучит, как полная бессмыслица, но лишь если вы не знаете о Шепчущихся.

    Морган кричит Рику: «Люди носят лица мертвецов!»

    В то время это ничего не значило, но многие полагают, это означает, что Морган уже сталкивался с Шепчущимися. Если это так, то безусловно, это лишь ускорило его помешательство.

    В эксклюзивном интервью с Брэндоном Дэвисом, корреспондентом «ComicBook.com», Скотт Гимпл раскрыл, что эта линия была полнейшей случайностью. Поскольку серия вышла в эфир до того, как Шепчущиеся впервые появились в комиксе, он никак не мог знать об их существовании.

    «Это определённо предвосхитило мою осведомлённость о Шепчущихся, потому что тогда они ещё не появились в комиксе, — сказал Гимпл. — Возможно, это станет отсылкой».

    Даже несмотря на то, что этот фрагмент не был умышленным, он всё ещё может получить логическое продолжение. И кто знает, возможно, эта линия и породила идею о Шепчущихся.

    Морган мог оказаться просто безумцем, несущим чушь. Может быть, Роберт Киркман посмотрел эту серию во время работы над комиксом и решил, что это отличная идея.

    В любом случае Шепчущиеся — это опасная группа, которая станет потрясающим дополнением к уже имеющемуся основному составу телешоу.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Коломийка, Argentum, Qviki и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  1. АлексейЦ
    Интересно но мне кажется что сюжет в голове автора уже намного дальше чем 160й комикс. он как минимум на черновике на весь отрезок борьбы с шепчущимися.
    Qviki и Daroline нравится это.
  2. JackCord
    Да, если Морган дотянет до открытия арки с "Шепчущимися", думаю он упомянет что встречался с ними раньше и насколько те опасны... это было бы отличным ходом, даже если то упоминание было чисто случайным
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  3. BangBang
    Угу, как это Морган в Кинг-Каунти, в Джорджии, мог с ними столкнуться? Когда Шепчущиеся где-то вокруг Вашингтона ошиваются? Бешеной собаке 25 верст - не крюк?
    Qviki нравится это.
  4. Mia Wallace
    Они не жили на одном месте в комиксе, а постоянно передвигались со стадами ходячих.
    StasOmS и Qviki нравится это.
  5. BangBang
    По карте - около 1000 км.
    Qviki нравится это.
  6. Mia Wallace
    За два года можно пройти. Хотя это притянуто за уши, конечно. Но совпадение интересное, тем не менее.
    Qviki нравится это.
  7. BangBang
    Да уж, чего это я, коли у них до сих пор машины на не сдутых шинах стоят )) Придралась к такой мелочи.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  8. Lost Lenore
    У людей лица мертвецов - по-моему, с ним то же самое произошло, что и с Кэрол во 7.2. Просто глюки случились. Он бы уже сто раз рассказал о таком любопытном явлении.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  9. Mia Wallace
    Этот момент я пересмотрела, он кричит: "Люди носят лица мертвецов!" Wearing - в смысле, носят как одежду. А Рик его пытается успокоить: "Ты меня знаешь, я - Рик, и я не ношу лицо мертвеца".
    Морган не особо рассказывает о своём прошлом, кстати. Но нам уже сказали, что это случайное совпадение, что тут гадать.)
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  10. Серебро
    А можно по-подробнее узнать про шептунов. (под сполером) Кто такие? плохие или хорошие? почему они передвигаются со стадами? Типа, толпа зомби прошла, поела людей. а шептуны собрали "инвентарь" оставшийся после съеденных? Я не понимаю в чем логика все время кочевать с шептунами. Короче говоря, кому не лень и кто в этом вопросе "подкован" расскажите кто это такие? Боятся их надо или считать друзьями?
    Qviki нравится это.
  11. Mia Wallace
    Плохие, в статье об этом написано.)
    Нет у них никакой логики, они носят маски мертвецов, умеют управлять стадом и имена свои не используют. Главная у них - лысая тётечка по кличке Альфа, её дочка закрутит роман с Карлом и через пару часов после знакомства лишит девственности. Там была стычка по поводу возврата дочки к Шептунам, её вернут, но Карл убежит за ней. У Шептунов все спят с кем хотят, не спрашивая разрешения, и девочку Карла имели все, кому не лень. В итоге девочку отпустят к "нашим", но Альфа пометит территорию, расставив колы, на которые насадит головы наших героев - беременной Розиты, Иезекииля и т. д. Потом Альфу убьёт сбежавший Ниган.
    Qviki и Серебро нравится это.
  12. Серебро
    Спасибо Mia Wallace, было интересно прочитать, а если так будет в сериале, то будет интересно еще и посмотреть.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  13. Mia Wallace
    Не за что.)
    Их вообще случайно обнаружили: стали убивать ходячих, а те внезапно достали ножи. Забыла ответить на твой главный вопрос: среди зомби они ходят, так как таким образом они находятся в безопасности. Они говорят шёпотом, не моются и запрещают чужакам заходить на свою землю. У них есть огромное стадо, которое Шептуны могут направить на наши общины. И да, Ниган убил Альфу, чтобы подружиться с Риком. Сейчас мне это очень сложно представить.)
    Qviki нравится это.
  14. Lost Lenore
    Тоже кажется, что шептуны это классная задумка. И в тех условиях, и как сюжетный ход.
    Mia Wallace нравится это.
  15. ッanti
    Куда еще больше персонажей ? Когда вы то этих основных развить нормально не можите

Поделиться этой страницей