s03e06 "Hounded / Загнанные" - СПОЙЛЕРЫ

Тема в разделе "Спойлеры", создана пользователем veerybsa, 14 ноя 2012.

  • veerybsa

    veerybsa Шериф Команда форума

    Сообщения:
    9.210
    Симпатии:
    16.973
    The_Walking_Dead_3x06_Hound.jpg

    Для любителей спойлеров на просторах интернета найден синопсис очередной, 6-й серии третьего сезона"Ходячих Мертвецов". Те, кто это дело не любит, имеют шанс не заходить в тему и не портить себе будущие впечатления.

    Напоминаем, что спойлеры иногда не оказываются 100%-ной правдой, претензии просим не предъявлять. По мере уточнения информации текст новости будет обновляться, следите.
    Итак...
    Серия начинается сценой из предыдущего эпизода, когда Рик подходит к телефону и начинает разговор с женщиной по имени Эми, которая говорит ему, что она находится в безопасном месте, вдали от зомби. Рик спрашивает Эми, где именно она находится, но она не отвечает и заканчивает разговор. Позже звонит уже мужчина по имени Джим, и Рик говорит ему, что он с группой, и что у него есть сын и новорожденный ребенок, а также, что его жена умерла. Джим спрашивает Рика, как она умерла, но Рик не хочет отвечать, и мужчина вешает трубку.

    Мэгги и Гленн на машине делают вылазку из тюрьмы, чтобы найти запасы питания для маленького ребенка. Между тем в Вудбери отношения Губернатора и Андреа становятся все ближе, и это в конечном итоге заканчивается сексом. Группа под руководством Мэрла отправляется, чтобы найти и убить Мишонн в лесу.

    Группа находит некую криптограмму из частей тел зомби, сделанную Мишонн чтобы предупреждить их держаться от нее подальше, но группа продолжает поиски. В конце концов возникает стычка, и Мишонн удается убить двоих из группы Мэрла. В момент сражения происходит нападение толпы ходячих. Мишонн крошит нападающих на нее зомби направо и налево, с головы до ног пачкается брызгами крови ходячих. Это и спасает Мишонн - зомби просто перестают обращать на нее внимание и проходят мимо.

    Мэрл, после убийства Фила, который был одним из группы, попадает в небольшой городок, где он случайно встречается с Гленном и Мэгги. Мэрл с удивлением узнает Гленна, спрашивает, жив ли Дэрил, и где лагерь Рика. Но Мэгги и Гленн держат Мэрла на мушке. Мэрл кладет свой пистолет, демонстрируя добрую волю. Мэрл усыпляет бдительность Гленна и Мэгги рассказами о том, что он не в обиде на группу Рика, что он также нашел для себя пристанище. За спиной у него был второй пистолет, он выхватил его и взял Мэгги в заложницы. Далее Мэрл приказывает Гленну, чтобы тот ехал за ним в Вудбери, иначе убьет Мэгги. Всю эту сцену наблюдает из укрытия Мишонн, которая, скрываясь от Мэрла, тоже пришла в этот городок.
    Затем Мишонн идет своей дорогой и в конце концов приходит к тюрьме и встречает Рика, который только что вышел во двор тюрьмы после того, как пережил очередной, третий, галлюцинационный телефонный разговор с Лори, в котором она сказала, что любит Рика.
    Андреа и Губернатор лежали в постели, когда раздался стук. Это был Мэрл, с новостями о поимке двух пленных, которых знает Андреа.
    В конце эпизода Дэрил решает сделать еще одну попытку найти Кэрол в тюрьме. Он не встречает на пути ничего, кроме зомби, и вдруг находит одного с ножом в голове, все еще шевелящегося. Ходячий все еще дергался, потому что тот, кто ударил его ножом, попал в щеку, а не в мозг. Дэрил узнает нож – это был нож Кэрол!

    Дэрил понимает, что Кэрол теперь совсем безоружна. В отчаянии и убеждении, что Кэрол умерла, он падает, садясь на пол. Вдруг он замечает, что дверь перед ним кто-то пытается открыть.

    Дэрил сначала думает, что это зомби, но в самом конце эпизода он открывает дверь, и видит Кэрол лежащую на земле, живую и обессиленную.

    vlcsnap-2012-11-19-08h04m35.jpg vlcsnap-2012-11-19-08h05m34.jpg
    #1
    katerinamint, Pakafun, caffeine_a и 14 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Спойлеры", создана пользователем veerybsa, 14 ноя 2012.

  1. Diman
    Публика в шоке!
  2. Юлия Равская-Красненко
    Ура, почти все как я и думала)))
  3. Sabotage
    ЫЫЫЫ!!! Класс!
  4. Mr.EREMITE
    С каждой серией все интереснее и интереснее..
    Rick-fan нравится это.
  5. oledjan
    Похоже, Мэгги уготована роль Мишонн в комиксе
    Марсианка, MsFox, Sabotage и 2 другим нравится это.
  6. George Fulci
    Дериллу явно материнской любви не хватало, если его так тянет к Кэрол
    silent_Valtiel и Bloodzzz нравится это.
  7. oledjan
    Разве он не может просто дружеские чувства к ней испытывать? Обязательно все на сексе завязывать?
    Мескалито нравится это.
  8. Prazdnik
    блин, как они теперь с ребёнком то будут:( где брать ему питание постоянно?
  9. SeregaGrek
    Лучше бы ребенок не был введен в сериал а Ти-Дога оставили,бесполезный клочок мяса чем он может заинтересовать зрителя или помочь группе?
  10. Prazdnik
    А что там в комиксе про ребёнка? Он выживет? А то те части которые читала, вроде не было младенца там
  11. oledjan
    В том и интерес. Как группа будет выкручиваться из этой непростой ситуации? Вроде в относительной безопасности в тюрьме, а за периметр все равно надо постоянно выбираться.
    SeregaGrek нравится это.
  12. SeregaGrek
    ну это более менее оправдывает его присутствие)
  13. MESSIAH
    а вот гленушка и попадает в вудбери..
    Марсианка нравится это.
  14. Grimm
    да уж, Гленн будет шокирован, когда увидит Андреа...
    Все интереснее закручивается история у Дэрила и Кэрол, интересно за ними наблюдать
  15. George Fulci
    Честно говоря, самому теперь интересна судьба новорождённой в сериале. Уж что, что, а чтобы её судьба сложилась как и в комиксе не хотелось бы.
  16. Alexei Muharevskii
    дааа...вот и попали в вудбери..
    и всё, тёмная сторона Мэрла открыта =) а дальше уже будет действительно круто!
    И я вот думал: ладно, Губернатор со своими такие повёрнутые, что убивают людей и никому не доверяют, кроме своих... и было жалко людей, ведь если все они умрут, жители Вудбрери просто пропадут.. но после гладиаторских боёв уже не жалко, а только и хочется желать их смерти...
    а вот про Андреа: в промо было показано, как она выбежала за пределы города, и вроде как за ней Мэрл и ко. отправились в погоню... не думаю, что она скатится до такого... видимо, после Лори новый бесящий всех персонаж будет, которая явно не одобрит то, как поступят с Губернатором...
  17. George Fulci
    Не станет ли Андреа аналогом Лилли из комикса?
    Мескалито нравится это.
  18. Schnellchen
    Вот это заварушка!
  19. oledjan
    Кстати, вполне возможен такой вариант. Тем более, что ничего героического она по сути еще не совершила.
    SeregaGrek нравится это.

Поделиться этой страницей