Роберт Киркман считает, что Мэгги будет «мстить»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 5 ноя 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    802
    [​IMG]

    Продюсеры «Ходячих мертвецов» говорили, что весь 7-й сезон будет не о погибших в премьерной серии, а о том, как эти смерти повлияли на тех, кто остался в живых. Как раз сейчас запускается этот процесс. Судя по тому, что говорит автор комикса и исполнительный продюсер сериала Роберт Киркман, у двух людей, наиболее пострадавших от случившегося, может быть очень разная реакция на произошедшее.

    Начнём с Рика. Если цель Нигана была в том, чтобы полностью подчинить Рика, то каким мы увидим его, когда он вернётся в Александрию? «Это совершенно другой Рик Граймс, — обещает Киркман. — Наше телешоу об эволюции. Мы видели, как Рик Граймс становится всё сильнее, более выносливее и гораздо умнее... Но вот его скинули на исходную точку — и всего этого уже нет. Если вы видели полные страха глаза Эндрю Линкольна, когда он понимает, что ему нужно отрубить сыну руку, то это именно тот момент, когда он полностью сломался».

    Даже учитывая смерть Гленна и Абрахама, эта сцена с рукой Карла была самой мучительной. Но вопрос не только в том, как это влияет на Рика, но также и на его окружение. «Вот что мы сейчас имеем — полностью сломленного Рика Граймса, — рассказывает Киркман. — И мы знаем, что мышление Рика вернулось на момент первого эпизода сериала, но на протяжении всего сезона будет по-настоящему интересно то, как окружающие его персонажи справятся с этим. Ведь в первой серии нового сезона можно было увидеть, что Мэгги определённо не ожидала, что Рик станет таким. Вы увидите, как мы двигаемся к новому миру для всех. Многие с самого начала рассчитывающие на Рика люди не будет знать, как это преодолеть, так что это будет действительно интересной площадкой, чтобы изучить движение вперёд».

    Мэгги может стать самой интересной частью уравнения. Лорен Коэн рассказала нам, что то, что Ниган сделал с её мужем и отцом будущего ребенка, «подожжёт этот сумасшедший фитиль» в персонаже. Мы видели, что Мэгги становится лидером в сериале, а в комиксе это обеспечивает движение вперед. Итак, как будут развиваться события под влиянием действий Нигана?

    «В любом случае это ускорит путь Мэгги, — подтверждает Киркман. — Считаю, она всегда была очень сильным персонажем и талантливым человеком, но я не думаю, что она когда-нибудь руководила. Она наверняка будет мстить и, безусловно, имеет вескую причину, чтобы попытаться отомстить за смерть Гленна. Это для неё будет значительным источником конфликта. Собьёт ли это героиню с пути комиксной истории или ускорит её, нам только предстоит выяснить. Но Мэгги наверняка ждут кое-какие интересные события».

    #1
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
    CrazyJoker, Argentum, Mia Wallace и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 5 ноя 2016.

  1. Chubakka
    Неужели весь сезон мы будем смотреть на Рика, рыдающего в подушку?( Не хотелось бы.

    По теме: Мэгги похоже, и правда будет мстить, и мстя её будет страшна, ибо нет никого коварнее, чем обиженная и оскорбленная женщина.
  2. Серебро
    Я тоже бы хотела увидеть, чтобы именно Мэгги, свернула голову Нигану. Причем так, чтобы все позвонки и хрящики прохрустели, как те чипсы.
  3. Klesk
    Откуда такая ненависть к Негану? Он еще довольно мягко с ними обошелся. Мог бы по справедливости, зуб за зуб. И потом, это война. Абрахам и Гленн были солдатами и погибли как солдаты. Рик, например, пленных вообще не брал и никого не отпускал.

    Нам не просто так рассказали предысторию секретарши, которая захватила Кэрол. Это было сделано, чтобы показать нам, что Спасители -- точно такие же люди, которые, как я понял, добровольно вступили в его общину.

    Думаю, что будь Рик на месте Негана, то творил дела еще похуже. Не битой, конечно, а своим питоном пули в головы пускал бы.
  4. Серебро
    А за что мне любить его? За то что он убил двух людей, за жизнью которых я наблюдала несколько лет? Которым симпатизировала, по крайней мере Гленну, и переживала за их судьбу.
    Кстати интересно, на сколько зрителям жаль Гленна, и на сколько всем плевать на смерть Абрахама. Даже жаль актера, отчасти.
    Argentum, Mia Wallace, jane и 3 другим нравится это.
  5. Klesk
    Вы слишком серьезно к этому относитесь. Это всего лишь проходной развлекательный сериал.
    Козявка Саня и Серебро нравится это.
  6. StasOmS
    Да кто такой вообще это кирман как он смеет критиковать рика греймса ,самого рика греймса грозу всех в мире за ,супер стратега ,который не допускает ошибок и все его действия это часть его супер плана!))
    Klesk и Козявка Саня нравится это.
  7. jane
    image.png
    Довольно мягко обошёлся??? А ничего, что головы у Абрахама и Гленна ВООБЩЕ не стало?
    --- Двойное сообщение объединено, 5 ноя 2016 ---
    И к тому же разве так солдаты умирают? Солдаты умирают в бою, с оружием в руках.
    Argentum, Серебро, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  8. Klesk
    Ничего, что Рик и команда убили примерно 30 человек Спасителей до этого? Никто никому проповедей не читал и не нянчился, просто зарезали и перестреляли и даже собирались это делать и дальше. Неган просто обязан был поступить как он поступил, иначе его никто бы не воспринял всерьез, в первую очередь его собственные люди. Только не говорите про Спасителей на дороге, расстрелянных из гранатомета -- про эту ситуацию пару раз мелькали фразы, что такие непонятки обошлись бы без дальнейших жертв, но Рик пошел дальше ва-банк и объявил войну, вот результат.

    Вы считаете, что Неган должен был пальцем погрозить и отшлепать чтоли Рика? Реально, Неган в условиях ЗА еще даже и не начинал быть жестоким с командой Рика.

    P.S. Солдаты умирают по-всякому, необязательно в бою. Абрахам и Гленн без вопросов были солдатами и умерли как воины. Убиты врагом, героическая смерть (на самом деле нет).
    Vivienne и StasOmS нравится это.
  9. BangBang
    Но Рик не на месте Негана. А Неган убил одного из старейших героев сериала, доброго парня, который любил, собирался стать отцом, и в отличие от миляг-спасителей, рэкетом не промышлял. Убил глумливо, со смешочками, веселясь и ловя кайф. Отчего мы, зрители, должны его за это любить-то, не пойму никак?
    Argentum, Серебро, Mia Wallace и 3 другим нравится это.
  10. jane
    Про то, как Рик и ко убили спасителей, даже писать уже не хочу, много об этом говорили, могу повторить одно: поделом.
    Не начинал быть жестоким с Риком? а что тогда по вашему жестокость?
    Argentum, pwSeRwq, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  11. Klesk
    Я не говорил про любовь к Негану. Я просто не понимаю, почему Рик у нас хороший, а Неган плохой. И те, и другие выживают. Любви к персонажам не испытываю. Можно сказать так же и про персонажей Спасителей -- вот секретарша вполне нормальная женщина, планировала поменять двоих на одного, не бросила своих, между прочим. У убитых Спасителей так же могут быть дети, родные и т.п. В общем, я думаю, мысль вы поняли.
    --- Двойное сообщение объединено, 5 ноя 2016 ---
    Можно по-разному пофантазировать, что он мог бы сделать, но факт остается -- Неган на 30 трупов своих бойцов убил всего лишь двоих. А мог бы всех и с демонстрацией остальным александрийцам.
  12. pwSeRwq
    Вы и в правду не видите разницу между людьми Нигана и людьми Рика? Что ж, печально.
    Argentum, STARS, NataSia и 2 другим нравится это.
  13. BangBang
    Нет, ты сказал не так.
    А откуда взяться любви-то? Неган нам чужак. А за "нашими" седьмой сезон наблюдаем. Все просто, по-моему. Мб наблюдали за Неганом - сочувствовали б ему. Но я сомневаюсь. Не умею сочувствовать рэкетирам в стиле 90-ых.
    --- Двойное сообщение объединено, 5 ноя 2016 ---
    Это не доброта, а трезвый расчет. Рабочую скотинку зачем же под нож? А Спасителям - минус тридцать ртов и плюс куча продовольствия.
    Argentum, STARS, Серебро и 3 другим нравится это.
  14. jane
    Про то, что у спасителей могут быть семьи и дети - это только наши догадки и пожелания. А по факту мы знаем, что у Гленна есть жена в положении, что Абрахам собирался тоже иметь детей от Саши, что у Рика есть дочь и сын... Это конкретные судьбы, конкретные персонажи.
    да, Ниган мог всех пленных убить, и, может, это было бы милосерднее, чем то, что он сделал.
    STARS, Серебро и Mia Wallace нравится это.
  15. Klesk
    Цитату можно, где я говорил про мою любовь к нему? Я говорил про уважение, Неган, безусловно, заслуживает его больше, чем Рик.

    Не привязываюсь к персонажам, так намного легче смотреть. Что касается методов Негана -- да, возможно, он перегибает палку, беспредел местами есть. Видать, есть свои причины, раз он не миндальничает с окружающими поселениями, а сразу нагибает их. Все таки, ЗА, все дела.
  16. BangBang
    Гопник, заслуживающий уважения? )) Ну ну.
    Argentum, STARS, Серебро и 2 другим нравится это.
  17. Klesk
    Разница, конечно, есть. Люди Рика -- неудачники, которые, наконец, нашли дом. Но выше головы, как говориться, не прыгнешь, не по чину они себе соперника выбрали. Сидели бы, платили Негану или ушли бы оттуда. Решились воевать -- получили в ответ, все по-честному.
    StasOmS нравится это.
  18. BangBang
    Ага. Только есть комикс, в котором Рик таки нагнул Негана. Нагнет и в сериале. Еще посмотрим, кто в итоге попадет в лузеры ))
    Argentum, STARS, Серебро и 2 другим нравится это.
  19. Klesk
    Домыслы, конечно. Но что там целый город гопников -- очень вряд ли.

    Никак не могу понять, в чем может быть милосердие убийства. Кэрол от своего "милосердия" вон уже в петлю лезет, как нам показали. Я же говорил, аукнется ей и та мертвая девочка, и все остальное.

Поделиться этой страницей