Реакция Нормана Ридуса на шокирующие убийства в премьерной серии седьмого сезона

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 27 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    804
    [​IMG]
    Внимание! В статье спойлеры к премьерной серии 7-го сезона «Ходячих мертвецов».

    Премьера 7-го сезона состоялась, и на вопрос года был дан ответ. Самую большую интригу, начиная с апреля (узнать личность убитого Ниганом), фанаты выяснили в первый час телешоу.

    Мало того, что Ниган убил Абрахама после своей считалки, когда Люсиль указала на него, так после вмешательства Дэрила Диксона был убит ещё один член группы. Комиксную смерть Гленна реализовали несколькими мгновениями позже, когда Ниган решил не убивать последнего из братьев Диксонов.

    Актёры и съёмочная группа «Ходячих мертвецов» стали семьёй, работая в городке Сеноя, штат Джорджия. Вследствие этого Норман Ридус был немало взволнован, снимаясь в сценах с потерей актёров, когда началась работа над седьмым сезоном сериала. В эксклюзивном интервью для веблоида ComicBook.com Ридус рассказал о своих чувствах из-за гибели Абрахама и Гленна в серии «Настанет день, когда тебя не будет».

    «Всегда тяжело прощаться с людьми на телешоу, — объясняет актер. — С некоторыми персонажами прощаться труднее, чем с другими. Оба эти героя очень важны для сериала, их сильно ценят остальные актёры, и все они наши хорошие друзья. Это всегда трудно, но когда это центральные персонажи, особенно тяжело».

    В то время, как Ридус с актёром Майклом Кудлицем, играющим Абрахама, сотрудничал более трёх лет, то Дэрил с Гленном прошли семилетний совместный путь. Так что с Гленном, который был в числе пятёрки из Атланты (Рик, Карл, Дэрил, Кэрол и Гленн), а следовательно, и со Стивеном Юном, прощание было особенно тяжёлым.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    ZakkaZ, jane, Argentum и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 27 окт 2016.

  1. Meganasto
    Интересно, они жребий тянули, кому помирать, или сценаристы монетки кидали?
  2. jane
    Мда... Столько лет работать в одном проекте - это не шутки. Представляете, это ж не просто зарабатывание денег, для них важно заявить о себе, как об актёре. ...можно много сыграть, а запомниться только какой-то одной ролью. А можно не запомниться вообще.
    Думаю, у ребят получилось себя показать и их ждут не менее интересные роли!
  3. Night of Light
    У Стивена вроде впереди 2 проекта.
    Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей