Раскрыты подробности седьмого сезона (СПОЙЛЕРЫ)

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 12 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    706
    Симпатии:
    1.958
    мтм.jpg

    Если вы хотите выяснить, что произойдёт дальше в этом сезоне «Ходячих мертвецов», то вы не одиноки в этом желании. Три серии, которые мы увидели на данный момент, давали различные намёки, уводя фанатов во множестве направлений и заставляя их продвигаться на ощупь.

    Первая серия показала Нигана, сломившего Рика убийством Гленна и Абрахама. Второй эпизод сфокусировался на Кэрол и Моргане, познакомившимися с Иезекиилем. Третья серия насыщена мрачными оттенками, пока Дуайт и Ниган пытали Дэрила.

    Каждая из этих серий была значимой, и четвёртая кажется такой же. Превью показывает нам Нигана, прибывшего в Александрию, чтобы ещё раз взглянуть в лицо Рика. Также было подтверждено, что эта серия продлится 90 минут, поэтому нас ждёт немало событий.

    Итак, что же будет происходить после четвёртой серии в оставшейся части сезона?

    Как сообщалось ранее, пятая серия продолжит тенденцию «скачущего» сюжета. После эпизода с Александрией «Ходячие мертвецы» отправятся в Хиллтоп. Серия называется «Инициаторы» и фокусируется на Мэгги, Иисусе и Грегори. Синопсис гласит: «Карл и Инид отправляются в Хиллтоп. Тем временем Иисус должен защитить общину от нападения, возглавляемого Саймоном».

    Это говорит нам о том, что Карл наконец-то получит свою историю, не связанную с отцом, а фанаты смогут лучше узнать персонажа Иисуса.

    Шестая серия держится в тайне, но наконец раскрылись некоторые важные подробности остальной части сезона.

    1.jpg

    Пока у шестой серии нет названия, но было опубликовано официальное описание. В ней будут показаны два персонажа, которых мы пока не видели в этом сезоне, а также намекается на ещё одно новое сообщество. Смотрите сами: «Тара и Хит попадают в серьёзные неприятности. Появляется загадочная новая группа».

    Если помните, в конце шестого сезона Тара и Хит отправились за припасами и с тех пор больше не появлялись.

    Также перед началом нового сезона намекалось, что Тара столкнётся с сообществом «Оушенсайд». В комиксе на данный момент эти люди не играют значимой роли, но время от времени они появляются и собирают припасы. Если их вводят в шоу так рано, вероятно, их роль будет намного важнее.

    Это объясняет непонятные сцены в финале трейлера к седьмому сезону. В них видно, как Тара и Хит убегают и дерутся с какими-то людьми. Похоже на то, что из песка выползают зомби.

    2.jpg

    В дополнение к синопсису этой серии выяснились названия седьмой и восьмой серий.

    Седьмая серия, которая выйдет в эфир 4 декабря, называется «Пылающий ад». Это может быть отсылкой к нападению Нигана на Александрию, потому что в комиксе эта сцена заканчивается пожаром большей части сообщества. После того, как Ниган начинает бросать гранаты через стену, многие дома загораются.

    Восьмая серия выйдет в эфир 11 декабря и станет финалом межсезонья. Серия имеет зловещее название «Исход» («Бегство»). Это может означать, что жители Александрии отправятся в Хиллтоп втайне от Нигана для подготовки к пресловутой всеобщей войне.

    Как считаете, что произойдёт в этих загадочных сериях? Независимо от того, что может приключиться, поклонников «Ходячих мертвецов» ожидает насыщенный декабрь.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    Argentum нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 12 ноя 2016.

  1. Иван Рудской
    Приятно слышать, что в этом сезоне нам не дадут заскучать)
    May_Kasahara, Daroline и Mia Wallace нравится это.
  2. STARS
    Шляпа полная нас ожидает опять, а не сезон. Посвящать целую серию отдельным персонажам, причем, когда из таких серий состоит половина сезона - это полный бред.
    Где же времена первых трех сезонов, где каждую без исключений серию ждешь действительно с большим интересом...
    Gold Dragon нравится это.

Поделиться этой страницей