Промо-материалы TWD 08x04 «Один парень / Some guy»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 7 ноя 2017.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.174
    Симпатии:
    3.830
    Синопсис: новое оружие Спасителей сильно осложняет задачу объединённого войска Рика Граймса по зачистке этих самых Спасителей.

    [​IMG]



    Выступая перед инвесторами 2 ноября, генеральный директор AMC Networks Джош Сапан выразил свое желание развивать франшизу в обозримом будущем.

    «Слово «франшиза» мы используем неслучайно. Многим из франшиз 30, 40 и 50 лет. У нас есть шанс создать еще одну», — сказал Сапан. Кроме того, генеральный директор AMC настаивал на том, что «Ходячие мертвецы» находятся в «отличной форме», хотя трудно отрицать тот факт, что рейтинги шоу обвалились до пятилетнего минимума.

    Похоже, аудитория не слишком впечатлена тем, что «Ходячие мертвецы» предлагают в 8 сезоне. Воскресная серия ознаменовалась самыми низкими рейтингами с начала второго сезона, когда шоу еще не стало хитом. Как сообщает TV By the Numbers, серию посмотрело около 8,9 миллионов человек — и это значительно ниже по сравнению с 2 эпизодом прошлого сезона с его 12,4 миллиона зрителей.

    Падение рейтингов становится тревожной тенденцией для «Ходячих мертвецов». Несмотря на шумиху, которая две недели назад сопровождала старт 8 сезона, премьеру посмотрели всего 11,4 миллиона человек (антирекорд со времён 3 сезона). Для сравнения, премьерный эпизод 7 сезона видели 17 миллионов зрителей. Хороший старт 7 сезона, похоже, стал точкой перелома, после которого популярность шоу стала неуклонно падать.

    (текст взят в источнике: http://sci-fi-news.ru/)
    #1
    Argentum нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 7 ноя 2017.

  1. Boris-ka
    Аудитории не понравилось то, что было во второй половине 7-го сезона.
    Те зрители, что не стали смотреть, не могли догадаться, что в начале 8-го будет еще хуже. Они потеряли интерес еще раньше.

    Видимо, ХМ ждет печальная судьба всех сериалов - падение качества и бесславный конец.
    Кстати, почему так? Я смотрел не так много сериалов, 10-15, может, и у всех одно и тоже. Взлет, 2-3 хороших сезона, потом идеи кончаются, начинают ходить кругами, потом падает и качество режиссуры, и актерской игры, сценаристы начинают пороть откровенную чушь.

    Понятно, что все приедается, и зрители, начавшие смотреть на волне общего интереса, отваливаются. Бюджеты проседают. Но они все равно есть, не за пару баксов ведь снимают. Неужели так сложно найти сценаристов, которые будут не на коленке писать? Неужели нельзя найти средних, но крепких режиссеров, неужели актеры настолько бронзовеют за несколько лет, что уже ленятся играть в шоу, которое их кормило?


    Франшиза - хороший выход, все равно есть поклонники жанра зомби-апокалипсиса, 2-3 миллиона они наберут. Нацию Zet смотрит почти миллион, а там, вообще, никто особо не старается, все тяп-ляп делают.
    Diman, zombiefan_, Argentum и 3 другим нравится это.
  2. StasOmS
    Эта гребаная аудитория сама виновата ,подняли столько вони после 1 эпизода 7 сезона ,типа высче снимаете ,такая жестокость ,такое нельзя показывать по телевизору ,грозили судами .Ну вот теперь смотрите голый пистолет ,а не ходячих мертвецов.
    Lee_Everett, zombiefan_, natazdan и 3 другим нравится это.
  3. Goot1955
    Тоже думаю, что цензура больше всего виновна в падении качества сериала.
    p.s цензура и зомбиапокалипсис вещи несовместимы.
  4. pwSeRwq
    Согласен, возьмите того же Дэдпула или Логана. Рейтинг 18+ очень сильно пошел на пользу. Или те же Неудержимые. Первая и вторая были классные, кровища, расчлененка, а в третей Сталлоне решил сделать детский рейтинг, дабы привлечь большую аудиторию, в итоге получилось так себе, мягко говоря. Он потом сам же и признался что это было ошибкой. Но их там ничему жизнь не учит, они боятся делать высокий рейтинг. Дети и так посмотрят, от этого никуда не деться, аудитория будет одинаковая. Только в случае 18+ всё выглядит совсем по другому, более реалистично и натурально. Скоро пилу наверное будут снимать с рейтингом 12+ и не показывать всю жесть))
    zombiefan_, StasOmS и Titys нравится это.
  5. Titys
    Я вообще всегда хотел посмотреть Ходячих в стиле фильма Дорога. Вот где жесть была бы полная имхо. А ещё, вся Всеобщая Война далеко не самые интересные арки комиксов имхо.Раньше хоть какой то роуд-муви был, и это самые лучшие выпуски были.
    Night of Light и pwSeRwq нравится это.
  6. StasOmS
    Первое противостояние с губернатором было как шахматная партия ход Рика и ко,ганкнули вулбери ,губернатор со штаером ответ машина с ходячими ,опять Рик и ко их ход ,потом переговоры в амбаре истерики Рика который совершенно далёк от дипломатии ,ты пьяница который мне (подчёркиваю мне )сломал забор )потом паражение губернатора его скитания ,попытка взглянуть на себя со стороны ,его рассказ о том как он жил в городе и главный слитно с катушек и всех убил ,4 сезон 6 серия лучшая серия одна из лучших.Слова Рика у забора по то что давайте жить вместе мы все забудем .Вот это было просто супер.
    Сейчас же совершенно другое противостояние в стиле безумного Макса ,война более жестокая показали бы ее более грубее прямо на грани того что можно показать было бы круто ,в стиле именно ее начала,1 серии 7 сезона ,мозги на бите унижения полная безысходность ,Рика тащат как собачку за шкварник он пускает сопли .Чтобы мы переживали такие же эмоции.
    --- Двойное сообщение объединено, 8 ноя 2017 ---
    Сейчас как раз и нужно было брать безпредельной жестокостью в сериале ,после роуд муви и шахмат.
    --- Двойное сообщение объединено, 8 ноя 2017 ---
    Я помню когда я практически один топил за Карла когда он того типа в лесу вальнул, как вы тут пели что Карл изверг убил практически безоружного человека который сдался,а теперь вы оправдываете Дерила ,вам не стремно ? давайте ну напишите почему тогда Карл был изверг ,а сейчас Дерил герой).
    З.Ы я то все помню!)
    Я ещё опрос создавал,там были варианты типа убей или умри сам это война ,и Карл изверг .
    Ситуации практически на 99 процентов идентичны,хотя у Карла было гораздо до больше так скажем прав убить типа того ,так почему он изверг ,а Дерил герой и все правильно сделал???
    Козявка Саня нравится это.
  7. zombiefan_
    О какой цензуре идет речь? В 7-м сезоне было много жестоких моментов (чего стоят выпущенные Ниганом кишки одному персонажу). Обнаженка и мат на АМС запрещены давно (хз почему).
  8. StasOmS
    После первой серии 7 сезона больше не было так жестоко ,не было ощущения паники у героев безысходности ,должно было быть ещё убийственнее что ли во всех смысли и физических и моральных, сложно это описать словами .
  9. Night of Light
    Ну что, Кэрол-терминатор прикончит пулеметчиков?;)
    Козявка Саня и pwSeRwq нравится это.
  10. pwSeRwq
    Наверняка)
    Козявка Саня нравится это.
  11. StasOmS
    Терминатор это Морган , реально ходил как в первой части зачищал полицейский участок,керол терминатор 3 тх)
    Night of Light нравится это.
  12. Козявка Саня
    Не такой уж он и Терминатор — Иисус вон играючи заткнул обратно всё его руконожество и ногомашество.
    pwSeRwq нравится это.
  13. pwSeRwq
    Ну Морган хорошо владеет палкой, когда во имя добра сражается) А тут он встал на темную сторону и скилл подрастерял)
    Козявка Саня, NataSia и Night of Light нравится это.
  14. StasOmS
    Твоя правда)
    Козявка Саня нравится это.
  15. NataSia
    После первой серии у них был скандал. Где многие писали и орали,что Ниган битой очень кровожадно забил людей. Такое показывать типо нельзя в сериале. Много людей возмущалась. Из-за этого ужесточили цензуру.
    pwSeRwq и StasOmS нравится это.
  16. zombiefan_
    это было в 8-й серии.
    [​IMG]
  17. StasOmS
    И что?
  18. zombiefan_
    жестокое убийство, не?)
  19. StasOmS
    Одно жестоко убийство ничего не решает,должна была быть жестокость библейского масштаба,не только физическая но и моральная.

Поделиться этой страницей