Промо-материалы и отрывки «БХМ» 4х9

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 12 июн 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к девятой серии четвёртого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (46-й эпизод). Серия выходит 13 августа. Да-да, сериал уходит на летний перерыв, так что пока можно расслабиться в ожидании новых эпизодов. Зато Джон Дори выжил, судя по промо.

    Синопсис: cтаринный особняк с зомбями, новая локация в виде кладбища...


    [​IMG]

    #1
    Последнее редактирование: 12 июн 2018
    zombiefan_ нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 12 июн 2018.

?

Будете ли вы ждать продолжение сериала или уже всё, закончите просмотр?

  1. Буду держаться до конца и следить за полюбившимися героями

    10 голосов
    58,8%
  2. Посмотрю одну-две новых серии максимум

    1 голосов
    5,9%
  3. Скорей всего, на этом закончу просмотр сериала

    0 голосов
    0,0%
  4. Сериал умер, земля ему пухом

    4 голосов
    23,5%
  5. Ещё не решил

    2 голосов
    11,8%
  1. Динара
    Вам! Ключевое слово. Но не всегда все хорошо, и очень часто людям приходиться менять работу. Просто когда это на виду - ну заметнее)
  2. АлексейЦ
    а вот если все герои погибнут в конце сезона, что будет, новый сериал или хренти знает что.
  3. George Fulci
    Ну не просто же так ни с того ни с сего такую толпу новеньких пригнали.
  4. zombiefan_
    Посмотрел все 8 серий. На мой взгляд все с 4-м сезоном хорошо.
    НО. Мне откровенно не нравится отсутствие внятной, единой концепции во всем этом проекте (главное шоу это тоже касается). Меняют шоураннеров как перчатки, сезоны выходят настолько разными по духу, что можно названия фильма менять. С персонажами дико поступают. Хотя, как мы знаем некоторые актеры сами на выход просятся. Чуют же, что у руководства АМС с головой проблемы:).

    Все эти временные линии в БХМ мне казались надуманными во время просмотра первых серий шести, но по истечении полуфинала склоняюсь к мысли, что все получилось неплохо.
    4-й сезон приобрел какие-то комедийные, ироничные нотки. Это особенно заметно когда на экране появляется Алтея с камерой, а также в ее девчачьих перепалках с Алишей. Я этим очень доволен, но опять же... причем здесь старый БХМ? Есть Алтея, Дори, Наоми (или как там ее) - хорошие, интересные персонажи. Почему бы не сделать новый спин-офф с их участием? а так получилось несколько неуважительно к заматеревшим старожилам. Помножили на ноль старые удачные детали 3-го сезона. Хотя и взамен дали не менее качественные, но все-таки из другой вселенной. Вот так вот)

    Картинка довольно стильная, какой-то кинокомикс прям, мне нравится. Саундтрек, грим зомбей, спецэффекты на уровне. Еще лучше прошлого сезона, и намного красивее старшего сериала, который после БХМ кажется поделкой студии Asylum.

    Хороший полусезон. Легкий как перышко, где даже высокопарные речи Мэддисон звучат не так пафосно как в сериале "walking dead".
    Глупых решений достаточно, например: финальная перестрелка между новыми и старыми главгероями, которые после этого :confused: помирились :confused:, чесслово, ну как в каком-то старом мультфильме) Однако это не вызывает негативных эмоций, пожалуй, даже наоборот. Как я уже писал сериал приобрел какие-то юморные оттенки. Весь сезон довольно легковесен, чтобы серьезно относится к этому балагану. Ну не "Добро пожаловать в Zombieland", но где-то близко. Имхо)
    Жду продолжения.
    Boris-ka, kuzz и Night of Light нравится это.
  5. Фыранк
    БХМ сдох, Морган приведет подружку для Аарона, ну и тех кто выживет в Александрию. Затем Мэгги повесит Рика, а сама умрёт при родах. А потом случится атомный взрыв и я пойду смотреть нацию Z.
    Пора заканчивать этот фарс. Кино про зомби уже не актуальны этот жанр давно ушел и не приносит бабки.
    80е - молодежные ужастики со всякого рода маньяками
    90е - вампиры и оборотни
    2000е - зомбаки
    2010е - супергемморойское кино.
    Что дальше? Чувствую вторую волну киберпанка и виртуальной реальности.

Поделиться этой страницей