Промо-материалы и отрывки «БХМ» 04х11 - «Код / The Code»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 21 авг 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.309
    Симпатии:
    4.187
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к одиннадцатой серии четвёртого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (47-й эпизод), которая носит название «Код / The Code». Серия выходит 27 августа.

    Синопсис: Морган после отказа Алисии отправляться с ним пошёл искать Рика Граймса.




    [​IMG]
    #1
    Валерий 11 нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 21 авг 2018.

  1. kuzz
    Итак на авансцену выползают дальнобойщики.Страно что создатели только ща до этого дотумкали,ведь этож такой смачный пласт амерского синема.Прям аж ностальгия пробирает("Конвой","Лихорадка на белой полосе")7524hg42
  2. Boris-ka
    Надеюсь, они довезут пивовара до Александрии.
    Night of Light нравится это.
  3. Night of Light
    Что-то расстроил меня очередной "крутой" ход сценаристов - сделать Моргана трусом. Что хотели выразить? Всегда он вступался за слабых, а тут взял и не пошел по мосту, чтобы проверить как там те, с кем он уже успел побывать в различных передрягах.
    Что еще за сумасшедшая тетенька в конце?g25y24g
  4. Козявка Саня
    Кто у нас уже был из политкорректных? Индейцы, азиаты, мексиканцы, лесбиянки, геи, негры были. Только инвалидов на инвалидном кресле не было. Получайте!
    kuzz нравится это.
  5. Night of Light
    Как, черт возьми, он выжил?
    kuzz и Козявка Саня нравится это.
  6. Козявка Саня
    Да я уже перестал удивляться чему-то в этом сериале... Взрослые спортивные парни умирают пачками, а сидячий инвалид и берданкой вполне спокойно пережил все невзгоды, избежав смерти как от зомбей, так и от банд.
    kuzz, pwSeRwq и Night of Light нравится это.
  7. Vladson
    Нравится манера съемки с приглушенными цветами. Но вот сюжет... Добавить элемент юмора, и сериал превратится во вторую Нацию Z по нелепости сюжетных поворотов... кто бы это ни был, кому зачем-то оставлять коробки с едой, если еда осталась единственным способом выживания? Зачем гонять по 600 миль туда-сюда на грузовике без бочек горючего в прицепе? Он ведь даже не по 20 литров на 100 километров жрет... можно подумать, топливо рекой льется на бензоколонках... и да, поступки Моргана объяснить все сложнее и сложнее...
  8. George Fulci
    Никто не заметил, кажется это впервые в обоих сериалах, когда относительно главный персонаж сходил на горшок. Странно, что Морган не удивился тому, что брат с сестрой (если это так) разноцветные.
  9. Night of Light
    не слышала английскую дорожку, но предположу, что могло прозвучать "foster brother", типа "брат по приемной семье". Они в последней серии вроде вспоминали что-то подобное.

Поделиться этой страницей