Промо-материалы и отрывки 8х15 «Worth / Цена»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 апр 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.319
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к пятнадцатой серии восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», которая носит название «Worth / Цена». Серия выходит 8 апреля.

    Синопсис: Угроза от Спасителей все еще надвигается, Аарон продолжает искать союзников; Дэрил и Розита принимают меры и сталкиваются со старым другом.

    the-walking-dead-episode-815-josh-mcdermitt-935.jpg

    #1
    Последнее редактирование: 6 апр 2018
    jane, Mia Wallace, natazdan и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 апр 2018.

  1. Valisiy
    Спасибо за тему :)

    Mia Wallace, а тут напишете ваши теории? Интересно ж :)
    jane, Mia Wallace, Маняшка и 2 другим нравится это.
  2. Shuetze Barbaris
    Думается мне Юджин делает бракованные патроны. А Аарон, настырный чувак, без смазки в одно место залезет :D.
    Chubakka, Valisiy, Маняшка и 2 другим нравится это.
  3. Маняшка
    Аарон совсем исхудал. Действительно, его в дверь, а он в окно... Бабы решили - хрен с ним, проще повоевать, тогда они отстанут.
    А с чего взяли, что Юджин делает брак? Все-таки не до конца ушел на темную сторону? Мне мало верится.
    А промку, где Рик читает письмо Кхарла почему не выложили?
    Мне кажется метки на карте Ниган поставил, чтоб вычислить предателя, сам он, наверное пойдет другим путем. Этим и подставится Дуайти, но по крайней мере после нежданчика он еще жив и спокойно сидит за столом.
    jane, Mia Wallace, Chubakka и 2 другим нравится это.
  4. Shuetze Barbaris
    Тоже так думаю.
    А насчет патронов, не зря показали что на патронах капсюль выдвинут, так не должно быть. К перекосу патрона может привести. А Юджин смотрит и ничего не говорит.
    Кстати можно на ты :).
    jane, Mia Wallace, Маняшка и 2 другим нравится это.
  5. BangBang
    Ссылку дадите - выложу. Я не смотрю сериал. Обычно Ареспромо подбивает в кучку все промки и снеки - их я и выкладываю.
  6. pwSeRwq
    Мне отчего то кажется что Ниган знает про Дуайта, или догадывается, так же как догадывается или знает про то, что это Юджин дал таблетку Саше. А вот про непослушание Саймона точно не знал.
    jane, Mia Wallace, Chubakka и 2 другим нравится это.
  7. Chubakka
    Юджин - темная лошадка, но некачественно сделанные пули могут в первую очередь подставить его пухлую жёпку, что он конечно не допустит.
    Но это единственное что может его оправдать в моих глазах))

    Хотя конечно это не тот типаж, который самоотверженно бросается на противника, заслоняя товарища.
    jane, Mia Wallace, Козявка Саня и 2 другим нравится это.
  8. Valisiy
    Не тот, но дважды так он уже поступил, когда защитил Розиту, сознавшись, что это он пулю сделал.
    И на Дуайта бросился, защищая Дэрила и опять же Розиту.

    И как бы он там не пытался подстроиться под Нигана, даже после того, как наши его чуть не взорвали со Спасителями вместе, он все равно на их стороне - Габриэлю и доктору Карсону помог.

    Да, боится за свою жизнь, поэтому старается помогать так, чтоб не сильно отсвечивать. Может у него план - сделать гору бракованных пуль (а тем временем Спасители, ожидая пополнение боеприпасов, не будут экономить и нормальные пули расстреляют в большинстве своем) и свалить - ему теперь больше доверяют, людей у Нигана меньше, наблюдения за Юджином тоже ослабло.

    В общем, я верю в Юджина :) Ничего плохого, кроме того, что он попонтовался в 7*16 перед нашими, он не сделал для них еще. И больше намеков, что он за наших всей душой, но боится сделать неверный шаг и осторожен, а не перешел к Нигану на самом деле, а нашим помогает только из-за того, что были своими когда-то, по старой дружбе.
    Маняшка и Shuetze Barbaris нравится это.
  9. pwSeRwq
    Эти оба раза он был еще с нашими и жил с ними. Так что это не в счет)
    Да и вообще он много нехороших вещей сделал для наших, так или иначе мешая, но помогая Нигану и Спасителям.
    Ну, единственный момент, это с Карсоном и Габриэлем, да, и то, слишком долго мялся.
    jane и Mia Wallace нравится это.
  10. Valisiy
    Ну и что? Главное, что смог, поставив свою жизнь под угрозу. С учетом его видимой трусости ранее.

    Например, ну чтоб серьезно так на что-то повлияло?
    (Если про выход Спасителей из Святилища - так и не показали, при чем там Юджин, только на словах Дуайта, что это он что-то там придумал. По факту те просто вышли под разинутые рты снайперов и все)
  11. Маняшка
    И потом, не забывайте, что это идея Юджина испачкать оружие близкого боя в крови и кишках. Я не думаю, что он добра нашим желает от всего сердца.
    jane, Козявка Саня и pwSeRwq нравится это.
  12. Valisiy
    По-моему, Юджин просто предложил забросать Хиллтоп кишками из катапульты, типа психологическая атака (то есть придумал вполне безобидную (не для психики, правда) фигню, надо ему было как-то отболтаться в тот момент, а Ниган уже дальше про смертоносность придумал)
    pwSeRwq нравится это.
  13. Shuetze Barbaris
    А сильно им эта идея помогла? По моему не особо... Наверное надо было все таки до кучи кричать "банзай!" и набить штаны рисом :D.
    Mimimilashka и pwSeRwq нравится это.
  14. Valisiy
    Ну идея неплохая (только она Нигана, а не Юджина). С учетом что там не все снайперы - теперь достаточно не убить противника, а только задеть его, а дальше дело времени. Поголовье противника сильнее проредится, чем в обычной перестрелке, после которой люди могут подлечиться и снова в бой.

    А тут еще как бонус - с охраной плохо, двери пооткрывали, еще дополнительно здорового народа покусали вообще.

    Правда там у Нигана изначально был план, чтобы не убивать, а только ранить (тут тоже снайпером надо быть - попробуй специально не убей кого-нибудь), но в битве никто этим вроде не заморачивался, палили как умели, кроме Дуайта разве что в Тару.
    Маняшка нравится это.
  15. Маняшка
    Ну ладно, не права. Смотрела на инглише, а у Юджина очень плохо с дикцией, я из его рта половину заумных слов не понимаю.... в переводе не успела посмотреть еще ни одной серии с начала второй половины сезона. На русском смотреть успеваю только промки, а они на таком же ломанном русском, какой у меня ломанный английский.
    Valisiy нравится это.
  16. Козявка Саня
    Юджин не за «наших» или «ваших»... Он там, где его жёппке безопаснее. И он открыто говорил об этом уже не один раз. Сейчас Ниган даёт ему крышу над головой, «Сегу», винишко и маринованные огурчики. Вот оно, щастье юджиновское :)
    pwSeRwq, jane, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  17. Маняшка
    Вот с этим согласна. Совести у таких людей нет.
  18. Mia Wallace
    Я думаю, что Ниган пока прячет Лору и готовит коварный план. Он приехал в Святилище ночью, а увидел его Дуайт только утром и то случайно. Это как вообще? Командир, считавшийся погибшим, возвращается, а его правая рука не в курсе? Ни собрания не было, ничего.
    Судя по промке, Саймон тоже ещё не подозревает, что Нигану всё известно. Похоже, товарищ с битой сейчас проведет мозговой штурм, наметит план нападения. Дуайт уже составил карту, оставил пометки и передал "нашим". Только вот Ниган уже знает про предателя и в последний момент план изменит. Возможно, что основные боевые силы попрутся в лес, чтобы устроить засаду и попадут в ловушку. А в это время вторая группа Спасителей уничтожит опустевший Хиллтоп.
    Вся надежда лишь на Оушенсайд (но у них нет огнестрела, вот в чём засада). В Юджина я не верю, он слишком труслив, чтобы делать бракованные пули. Он ни разу не Оскар Шиндлер.
    Valisiy нравится это.
  19. Valisiy
    Я тоже думаю, что он Лору подобрал и не сразу Дуайта пришибет после ее рассказа, а устроит ловушку через него. Но огрести наши не успеют в 15-й, имхо, максимум в конце серии в эту ловушку попадут, имхо.

    Еще Ниган с Саймоном должен разобраться - тоже наверняка Ниган и ему ловушку сделает, может быть как раз на каком-нибудь собрании, где припрет его и соучастников, Саймон же не один Мусорщиков истреблял.

    А оружие Оушенсайду могут в Хиллтопе-Королевстве-Александрии выдать, осталось от погибших.
    natazdan нравится это.

Поделиться этой страницей