Промо-материалы и отрывки 8х11 «Dead or Alive Or / Мертвыми ли, живыми ли»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 7 мар 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.318
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к одиннадцатой серии восьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», которая носит название «Dead or Alive Or / Мертвыми ли, живыми ли». Серия выходит 12 марта.

    Синопсис: Дэрил оказывается в плохом обществе, так как его группа отправляется в Хиллтоп; Мэгги принимает трудные решения в Хиллтопе, вера Габриэля проверяется.

    222.jpg


    #1
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Valisiy, Серебро, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 7 мар 2018.

  1. Mia Wallace
    Ага, в комиксе это она, там зачистили от зомби несколько кварталов по типу Вудберри. А в сериале это построенное в лесу прямо перед ЗА эко-поселение, которое ещё и на карты не успели нанести, поэтому Спасители их так долго и не обнаруживали.
    Valisiy и BangBang нравится это.
  2. АлексейЦ
    я вот всегда думал что в России вообще любой детский садик или школа или больница может стать Александрией. Или крепостью.
    BangBang и Mia Wallace нравится это.
  3. Mia Wallace
    Любое муниципальное здание, точно. У нас везде заборы же.)
    Вообще ещё есть куча элитных посёлков, что у нас, что в Штатах. Нам один такой показывали, когда Карл демонстрировал все прелести переходного возраста и бросил умирающего отца, засев на крыше с пудингом.
    Российский посёлок получше даже будет: помимо того, что он сам находится в природной зоне рядом с речкой и лесом, огорожен забором и на входе сторожевая вышка, так ещё и каждый дом обнесён высоченными стенами.
    Вообще я бы посмотрела сериал, где каждый сезон или серия показывал бы ЗА в новой стране. Как в заснеженной России повели бы себя зомби: замёрзли бы, впали в спячку, застревали в сугробах или ещё что-то; что происходило бы в перенаселённых Китае и Индии, на островах, в Европе. Хотелось бы увидеть поселения, расположенные в больших городах, в пещерах, в шахтах. Мигрируют ли зомби? Наводнят ли Дальний Восток китайские ходячие и т. д.?)
    В общем, лучше бы сняли сериал по книге "Мировая война Z", там как раз и всю историю бы показали от первого заражённого и до победы человечества, и кучу разных стран, и поведение зомби в различных температурных и природных условиях.
  4. АлексейЦ
    да зомби так выглядят что пофиг китаец или негр
    Valisiy нравится это.
  5. Night of Light
    Это было бы эпично!:rolleyes:
    Mia Wallace и Valisiy нравится это.
  6. Mia Wallace
    Выжившим было бы полезно знать, покидают ли зомби привычный ареол обитания и далеко ли уходят. Допустим, мы выжившие в якутском посёлке, вокруг нас на многие километры нет поселений, соответственно, живём спокойно, заборов не строим, охрану не ставим. Вообще об эпидемии узнали из теле- и радиопередач. А если зомби мигрируют, то в любой момент могут заявиться миллионы китайских и монгольских мертвяков. Ну и с точки зрения академического интереса мне любопытно, может ли дойти мадридский зомби до Москвы, к примеру. Михайло Ломоносов вон в лаптях дошёл, а уж мертвяк, не знающий усталости, тоже должен.:D:D:D
  7. BangBang
    :D:D:D
    Mia Wallace нравится это.
  8. Mia Wallace
    Вот и название серии прояснилось: цитата финальных слов Нигана.)
    Козявка Саня нравится это.
  9. BangBang
    И? Как правильно?
  10. Mia Wallace
    У меня почему-то последние несколько месяцев кнопка "спойлер" не работает, поэтому так напишу.) В общем, он решил обстреливать выживших из трёх поселений оружием, вымазанным внутренностями ходячих. И сказал, мол, Хиллтопу так или иначе придётся научиться ходить по струнке, живыми, мёртвыми или в каком ином виде.
  11. BangBang
    Аха, то есть ещё и во множественном числе.
  12. Mia Wallace
    Ага.) С этим английским не угадаешь никогда.)
    BangBang нравится это.

Поделиться этой страницей