Промо-материалы и отрывки 4х5 «Laura / Лора»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 май 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к пятой серии четвёртого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» (42-й эпизод), которая носит название «Laura/ Лора». Серия выходит 14 мая.

    Синопсис: Джон Дори находит свою раненную жену Лору, а нас ждут многочисленные флэшбэки с его участием



    [​IMG]

    Разместил промку новой серии. Ждём-с!
    #1
    Последнее редактирование: 16 май 2018
    Mia Wallace, BangBang и natazdan нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 11 май 2018.

  1. romagadan
    Жду... надеюсь наш добрый ковбой "от бедра да в лоб" себя раскроет.
    Night of Light нравится это.
  2. Динара
    Ну что - миленькая серия, про то, какие мы женщины дуры и сами не знаем что хотим.
    Интересно я одна ждала крокодила, когда парочка плыла на лодке?
    kuzz нравится это.
  3. kuzz
    Лично я подумал шо Лоре на рыбалке клюнул ходячий.
    Динара нравится это.
  4. Козявка Саня
    А как он воду брал из реки, по которой массово плавают ходячие? Инфекции там всякие, не?
  5. Night of Light
    Будем надеяться, он ее кипятил или пропускал через фильтр хотя бы.

    И что дальше? Мы ничего не узнали об этой Лоре-Наоми. И больше ее, видимо, не покажут? А как же раскрытие персонажа? Куда она стремилась и зачем? Я бы на ее месте точно осталась бы с таким золотым мужчиной.
    kuzz, Козявка Саня и Динара нравится это.
  6. pwSeRwq
    Прикольный персонаж, такой наивный и добрый, что даже не возможно представить кого то более положительного, особенно в озвучке АМС. На счет Наоми, скорее всего Алисия и ко не видели лично ее смерть, следовательно она жива.
    Давно не заходил на сайт, на счет Ника... ну, что тут сказать... думаю все уже сказали в предыдущих темах.
  7. kuzz
    Насколько я понял у неё с головой чёт съехало.От таких надоть подальше держатся.Неудивлюсь ежели эт из-за неё чёт с группой случилося.
  8. Night of Light
    На фото в промо к следующей серии присутствует. Посмотрим!
  9. Динара
    Да я не про опасность) я про то что парочку явно с этих скопировали 2028144.jpg
    kuzz нравится это.
  10. Mia Wallace
    Есть некая ирония в том, что история Моргана в ХМ начинается со спасения им раненого полицейского, а в БХМ уже полицейский спасает раненого Моргана.)
    Актёр, играющий Джона Дори, подзастрял в этом образе - абсолютно такого же немногословного персонажа, не умеющего общаться с женщинами, он играл в "Деснице Божьей".
    Совершенно не поняла тему с мостом: зачем ходячие так яростно нападали на припаркованный автомобиль? Да и в принципе с чего они так радостно самоубивались сквозь прореху ограждения, будто лемминги? Откуда такой интерес к неодушевленному объекту?
  11. Козявка Саня
    Да вот я тоже думаю, не готовят ли нам рико-замену в лице этого ковбоя? А что, очень может быть. От внезапного случайного куся никто не застрахован. Да и гонорары актёр требует всё выше и выше. А тут почти такой же полицейский. Новая история :)

    Зомби ломились вниз на звуки, издаваемые зомбями в упавшем автомобиле. Они же на звук очень хорошо реагируют. А те там бьются постоянно об стёкла, пытаясь выбраться.
    kuzz и Mia Wallace нравится это.
  12. George Fulci
    После этой серии Джон Дори стал для меня в этом сериале очень значимым и интересным персонажем. Хотя для полицейского (пусть бывшего) он ведёт себя довольно скромно.
    pwSeRwq и Козявка Саня нравится это.
  13. romagadan
    Джон скромняга вынужденно. Если бы не новая пассия, так бы и варился в мыслях о пробитой им необоснованно артерии парня, когда был копом, а потом всё закончилось бы одной пулей в своём домике в себя. Пассия своим "приплытием" спасла его от общения со своими близняшками кольтами-питонами (где-то я это видел..), вернула совесть на место, заставила вспомнить как стрелять по-македонски, а не только водичку в бак носить и себя жалеть с поп-корном у видеомагнитофона.
    Night of Light нравится это.
  14. Козявка Саня
    Я вот как-то немного не понял насчёт бывшей специальности Джона Дори... Он говорил, что работал кем-то вроде полицейского. Потом говорил, что был охранником какого-то детского центра что ли. То ли корявый перевод, то ли он не совсем полицейский. И в то же время всЯ эта его история насчёт убийства преступника... Сдаётся мне, его не взяли бы работать на службу в полицию с такими особенностями психики, которые мы видим. Но стрелять он умеет, да. Причём отлично. Странно. Какой-то он подозрительный коп...
    kuzz нравится это.
  15. kuzz
    Наскока я понял он в свободное время подрабатывал ковбоем в парке атракционов о диком западе.Отсюда его показушное верчение кольтами аля вестерн.
  16. Козявка Саня
    Помнится, главный персонаж замечательной трилогии «Назад в будущее» тоже отлично научился стрелять из револьвера. В игровом автомате.

Поделиться этой страницей