Промо-материалы 7х8 - «Hearts Still Beating / Сердца продолжают биться»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 8 дек 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.104
    Симпатии:
    32.900
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к восьмой, заключительной в полуфинале, серии седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», которая носит название «Hearts Still Beating / Сердца продолжают биться». Серия выходит 12 декабря.

    Синопсис: нежеланный визит Нигана в Александрию продолжается тем, что другие члены общины собирают для него дань, дела быстро выходят из-под контроля.

    maxresdefault.jpg

    #1
    Lost Lenore, jane, Argentum и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 8 дек 2016.

  1. StasOmS
    Я сам за то чтобы было больше отличий от комикса ,взять хотя бы губернатора ,насколько он круче и лучше представлен в сериале .Мне ниган сериальный нравится и джефри как актер который его играет тоже .Просто мы как не крути в наших ожиданиях опираемся от комикса и это справедливо все таки канон как никак.Мне лично нравится когда я на экране вижу то что читал в комиксе ,особенно в нескольких послелних сериях ,супер просто.
  2. jane
    А на самом деле серия должна быть интересной! Мишон в странной и непредсказуемой ситуации, Карл и Джудит в компании Нигана на веранде. Рик и Аарон попали на след толи какой-то общины, которая оберегает свою территорию, толи на нечто ценное, охраняемое столь хитроумным способом. А ещё где-то Дэрил перед открытой дверью, Иисус, который где-то рядом, а где-то совсем далеко куда-то идёт Кэрол (вдруг пересечется где-нибудь с кем-нибудь?) и Морган, который, судя по всему, что-то затеял. Клааааас)
    pwSeRwq, BangBang и Динара нравится это.
  3. Niolle
    Больше всего своего экранного времени она провела на руках у Карла. И так как он ее единственный родственник, то понятно, почему Рик ею не занимается :D
    Динара и StasOmS нравится это.
  4. OverLorD
    Кэрол вернется в самом конце арки с Неганом, перебьет всех Спасителей, сожжет их логово дотла, и отдубасит самого Негана его же битой, в то время как Рик будет смотреть на это действо щенячьими глазами.
    После чего свернется калачиком, и начнет плакать, потому что убивать людей нехорошо.

    Не, ну а чо? Вполне в духе сериала.
    Rianna, Динара и BangBang нравится это.
  5. Lost Lenore
    Я так понимаю, на промо Рик смотрит, как мутузят Аарона? Честно говоря, не очень понятно.
  6. Shuetze Barbaris
    На то как спасители уходят.
    Lost Lenore нравится это.

Поделиться этой страницей