Промо-материалы 7х6 - «Swear / Клянись»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 24 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.104
    Симпатии:
    32.900
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к шестой серии седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», которая носит название «Swear / Клянись». Серия выходит 28 ноября.

    Синопсис: некто натыкается на совершенно новое сообщество. И это сообщество отличается от всех, виденных ранее.

    The-Walking-Dead-Season-7-Episode-6-Spoilers-A-New-Group-Emerges-Video.jpg


    Трейлер
    Ниган:
    - Мы выжили. Мы возвращаем цивилизацию в этот мир. Мы – Спасители.
    Ричард: - Им нельзя доверять.
    Морган: - Чего именно ты хочешь?
    Рик: - У нас есть сегодня и только сегодня, чтобы что-то отыскать.
    НАДПИСЬ НА ТАБЛИЧКЕ: ДЕРЗАЙТЕ. ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ НАЙДЁТЕ – НЕПРИЯТНОСТИ.
    Юджин: - У них численное преимущество.
    Розита: - Если такова цена… я её заплачу.

    Промо №1
    Хит:
    - Слушай, мы и так забрались дальше, чем рассчитывали. Здесь ничего нет. У нас недостаточно бензина, чтобы продолжать поиски, даже если захотим. Мы договорились, что уезжаем на две недели. Две недели уже прошли.
    Тара: - Пока Хиллтоп соблюдает свою часть сделки, у нас есть еда. Нам нужны патроны. Нам нужны лекарства. Мы не можем вернуться с пустыми руками. Люди рассчитывают на нас. Почему ты ведёшь себя так, словно не знаешь об этом?
    Хит: - Не уверен, что теперь это особо важно для меня. То, что мы сделали на спутниковой станции… Все те люди, которых мы убили… Ты этого не видела. Ладно, ты видела лишь то, что от них осталось.
    Тара: - Нет. Мне тоже пришлось такое делать.
    Хит: - Да, нам всем пришлось. Ради банки молока и горстки зерна.
    Тара:- Это была не единственная причина. И да, нам пришлось. Ты знаешь, что нам пришлось.
    Хит: - Это… в этом и проблема. Ты видела, как мы жили до того, как вы, ребята, попали туда. Мы ни хрена не понимали. Мы думали…
    Тара: - Что? Что?
    Хит: - Неважно. Теперь я понимаю. Если выбор стоит: вы или кто-то другой, вы выбираете себя. Вы берёте, что можете. Вы избавляетесь от тех, кто стоит на пути, и идёте дальше. Все сами по себе. Ладно, теперь сами по себе.


    Промо №2
    Женщина:
    - Не убегай!
    Девочка: - Одним ударом. Уже второй раз. Неплохо, да?
    Женщина: - Да.
    Девочка: - Смотри, ещё один!
    Женщина: - Ну хватит уже! Не убегай! Подожди! Она – не одна из них. Она живая.
    #1
    Последнее редактирование: 24 ноя 2016
    Gold Dragon, Mia Wallace, Mirvam и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 24 ноя 2016.

  1. pwSeRwq
    Вроде как только про них. Но, смотреть определенно стоит, хотя бы потому, чтобы потом не возникало вопросов что, откуда и как. Вообще не понимаю как можно взять и не смотреть некоторые серии... Это тоже самое как читать книгу, а потом взять и несколько глав пропустить и читать дальше.
    jane, Mia Wallace, legacyxz и ещё 1-му нравится это.
  2. Mia Wallace
    Да, серия будет только про них.
  3. Lost Lenore
    Серебро, они уже друг для друга все семья. Рик не мог забрать детей и не взять Дэрила, Мэгги... А такую толпу легче вычислить и настичь. Дэрил, вон, по помятой травке, как по книжке, читает.
    Mia Wallace и jane нравится это.
  4. jane
    Да, тогда они вдвоём в комнату к спящим зашли, и убивал один Гленн.
    Mia Wallace нравится это.
  5. STARS
    После просмотра промо ролика я удивился, типа неужели всех персонажей покажут в одной серии, как это делают в нормальных сериалах? потом прочитал комменты на ютубе, а нет, все в порядке, просто попытка развести. То есть, уже сами авторы прекрасно понимают, что сняли полную шляпу и всеми силами стараются удержать зрителя. проект так и живет финалами 8 и 16 серии, два единственных эпизода, где происходит хоть что то интересное. Когда они уже поймут, что эпизоды-соло это дно полное, если они не про Рика Граймса? нет, я бы понял еще, если бы один такой эпизод за весь сезон, но чтобы каждому персонажу уделять по эпизоду, это самая бредовая идея, которую только можно было придумать. чтобы они этого поняли, нужно, чтобы рейтинг сериала существенно упал, может быть тогда поймут, что нынешний шоураннер Скот Гимпл делает что то не так и неплохо было бы выкинуть его из АМС. и вернуть Глена Маззару, а в идеале Дарабонта, но это уже совсем мечты. хотя, я более чем уверен, что никто из них не согласиться продолжить работу над этим изнасилованным проектом. серьёзно, доколе еще это будет продолжаться? нет своих идей, так теперь дословно комикс пересказывают. не было бы претензий, если бы сериал изначально начался в таком ключе, но проект начался как самостоятельная история с альтернативной реальностью, и нужно было так и продолжать. а я вынужден продолжать смотреть эту шляпу, потому что там есть Рик Граймс. а серии, в которых присутствует Рик Граймс — получаются очень даже хорошо. но это все благодаря Эндрю Линкольну, который настолько талантлив, что даже плохой сценарий превратит в шедевр!
    Динара, bazilews, Shuetze Barbaris и 2 другим нравится это.
  6. jane
    Разумеется, я согласна с тем, что соло с Риком Граймсом - это однозначный плюс! Но все же и остальные герои не такие уж неудачные, почему бы не показывать их? Я люблю Линкольна, но все же мне немного обидно за других актеров. Да и сезон неплох. Мне нравится ритм серий, диалоги, картинка. Конечно, всегда можно что-то где-то убрать, а что-то добавить, но в целом все хорошо.
    Mia Wallace нравится это.
  7. Серебро
    А я и не говорю про данный момент, и даже не про наших. тот же Хилтоп или Королевство, да и та же Александрия. но до всего происходящего сейчас. Ведь наверняка Ниган наведывался в Александрию, и до прихода Рика сюда. Наверняка Диана знала о существовании Нигана. Вот тогда то и сразу можно было сваливать, увидев на что способны эти утырки Неганские. Ну и если поставить цель смыться, можно замести следы или уехать далеко, вряд ли за тобой будут гнаться сотни миль.
    А по поводу того, что приехать в другой штат и снова встретить банду. А почему сразу банду? а вдруг таких встречу как Диана, как Иезекиль или группа откуда Исус. Есть же и хорошие группы людей, не все подонки встречаются.
    ProKety нравится это.
  8. Fayhel
    Жаль, что ушел Маззара, с появлением Гимпла теперь приходится смотреть вот такие эпизоды. Понятно, что у Тары и Хита тоже есть фанаты, ну а что делать остальным? Зачем тратить целый эпизод на 2 персонажей? Где Рик, куда пропали Кэрол, Морган? Почему нельзя делать эпизоды как в 3 сезоне. Там такие соло эпизоды были особенные, то же появление Губернатора, показ новой общины, эпизод с возвращением Моргана. Забавно, сделали такую промо-обманку, видно и понимают кто тут главные, но продолжают клепать эту дичь. Ну-ну, затягивайте дальше, а рейтинги тем времен падают не хило так.
    Динара, ProKety, STARS и ещё 1-му нравится это.
  9. Shuetze Barbaris
    Плюсую, даешь больше эпизодов с одухотворенным взглядом селедки!
  10. Серебро
    А мне очень нравилось, когда они все вместе были. пусть каждый по два три предложения, но группа была целостная. Когда были на ферме у Хершела, когда шли к Терминусу, когда жили в тюрьме. Были все и было очень интересно смотреть на них. Фанаты каждого из героев получали то что хотели - увидеть любимого Героя не один разок за весь сезон, а каждую серию. Ностальгирую прямо kissmtfcka.
    Динара, STARS, Night of Light и ещё 1-му нравится это.
  11. Lost Lenore
    Но в сериале нет ни одного намёка на это. Король с тигром, как его, всё равно имеет подручных, которые знают о Негане. Александрийцы все не в курсе были.
    Mia Wallace нравится это.
  12. Серебро
    А чего тогда так сильно боялась Диана? Почему отправила Аарона искать людей для защиты Александрии? Я как раз думаю, что она просто не говорила Рику о существующей проблеме. То ли боялась спугнуть, то ли решила, что в свое время сами все узнают, то ли не успела сказать в связи с последующими событиями в каньоне.
  13. STARS
    Так можно равномерно распределять время персонажам, как это делали раньше. Я вот, например, не помню, чтобы в сериале Побег из тюрьмы хотя бы в одной серии отсутствовал Майкл Скофилд, или в Во всех тяжкие отсутствовал Уолтер Уайт.
    Сериал изначально начался как история именно Рика Граймса и продолжить они эту историю должны тоже, сконцентрировав внимание на нем.
    Динара и jane нравится это.
  14. jane
    Сконцентрировав внимание на Рике Граймсе? По мне это был бы лучший сериал! Но увы, STARS, пожалуй только Вы да я смотрели бы такое кино)
    NataSia и STARS нравится это.
  15. ProKety
    Нет, я уверена, что Александрия каким-то непостижимым образом оказалась вне поля зрения Нигана. Ничто не указывало на то, что в этом местечке платят дань жестоким рэкетирам. Даже если предположить, что Диана могла пойти по пути монархического сторожа зоопарка и втайне от общины расплачиваться с Ниганом где-то на нейтральной территории, Диана бы обязательно посвятила Рика в этот вопрос. Не сразу, но на этапе активной интеграции группы Граймса в жизнь Александрии - точно. Ведь именно "наши" пытались вдолбить в головы александрийцев, что окружающий мир опасней, чем им это кажется. Часовых, вон, научили выставлять, грамотно выезжать "за покупками" и проч.
    Кроме того, нигановские братки, как я погляжу, имеют моду навещать своих "лохов" и вовсе вне графика. Так почему не завалились в Александрию ни разу даже для профилактики?
    Динара, Mia Wallace, BangBang и 2 другим нравится это.
  16. Niolle
    Да, Александрия оставалась вне поля зрения, никто о них не знал и они ни о ком не знали. Может быть, потому, что это единственное поселение, которого вообще нет на карте. В Хиллтопе особняк старый, в Королевстве школа, а Александрия была совсем новым изолированным поселением, которое не успели нанести на карты.
    Mia Wallace, NataSia и ProKety нравится это.
  17. Lenar
    А мне вот интересно, откуда у них, спустя столь продолжительное время после начала эпидемии, неограниченные запасы бензина и патронов. Если в первых сезонах об этом еще задумывались, то теперь все. Льется как из бочки неограниченной. Ладно патроны ( да и те должны были уже стать на вес золота), но бензин , Карл, бензин !
    Потом это электрическое освещение в поселениях.. откуда ? солнечные батареи ? О еде вообще никто не думает, все у них есть. Сытые и довольные)
    Динара, NataSia, Shuetze Barbaris и ещё 1-му нравится это.
  18. Shuetze Barbaris
    Респавн :D.
  19. Mia Wallace
    Да, Александрия же изначально задумывалась как эко-поселение, поэтому у них и электричество (которое они не весь день жгут, и со свечами сидят тоже), и вода из крана.
    --- Двойное сообщение объединено, 28 ноя 2016 ---
    По 6-ой серии - мне серия понравилась, Тара нашла свой личный рай, хех. Пока спойлерить не буду, подожду тему.
  20. Mia Wallace
    Думаю, домой вернулся. Узнаем скоро, вроде "одиночные" серии закончились.

Поделиться этой страницей