Промо-материалы 7x13 «Bury Me Here / Похороните меня здесь»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 7 мар 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.136
    Симпатии:
    32.976
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к тринадцатой серии седьмого сезона сериала «Ходячие мертвецы», которая носит название «Bury Me Here / Похороните меня здесь». Серия выходит 13 марта.

    Синопсис: всё пошло не так, как планировалось, когда группа из Королевства доставляла товары для Спасителей во время обычной поставки.

    the-walking-dead-episode-713-morgan-james-2-935.jpg
    TWD_OTN_712_Promo713-800x450.jpg the-walking-dead-episode-713-morgan-james-935.jpg TWD_S7_713_SP-800x450.jpg



    #1
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2017
    Argentum, Lost Lenore, jane и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 7 мар 2017.

  1. pwSeRwq
    Чей то Кэрол решила прогуляться в Королевство? Неужто надоело сидеть в хижине. Конечно, за весь сезон ей была посвящена одна серия и пару моментов коротеньких. Пора бы уже убить кого нибудь)
    Argentum, Mia Wallace и Mimimilashka нравится это.
  2. Козявка Саня
    Она целенаправленно искала Моргана. Прям спрашивала всех, где он. Может быть, в ходе стычки с людьми Нигана он получил ранение?
    Mia Wallace нравится это.
  3. pwSeRwq
    Не знаю даже. А может кто то из Спасителей вышел на ее логово (Ричард же говорил что оставил следы до ее избушки) и она или убила их или убежала и пошла в Королевство. Если бы Моргана ранили, то узнать об этом она смогла бы только от Иезекииля, Ричарда или паренька. Но тогда бы она сразу с ними пошла скорее всего. В промке видно как они на сделке снова друг в друга целятся, уже третий раз, но в этот раз и Иезекииль тоже присоединился, видимо, в этот раз без жертв не обойдется. Есть подозрение что попытаются либо убить Ричарда, либо забрать его с собой, чего естественно не произойдет и произойдет очередная стычка. Кто бы что ни говорил, а мне нравится Ричард. Нормальный боевой мужик, преданный.
    9977, Argentum, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  4. Den AiR
    Гы, что то вдруг при просмотре ролика вспомнил о том какой перепуганной ланью была Кэрол в первом сезоне). А сейчас может в одиночку половину Спасителей перевалить. Ее круче всех поменял ЗА.
    Серебро, 9977, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  5. Mimimilashka
    А может, спасители решили наведаться в само королевство? А то они как-то уж слишком лояльны к ним. В дома не вламываются, мебель не вывозят... Довольствуются арбузами) Странно даже...
    И вот еще интересно, от Иезекиля и иже с ним спасут их забавные наколенники и нагрудники? Каждый раз думаю об этом)
    --- Двойное сообщение объединено, 8 мар 2017 ---
    Это точно.
    Mia Wallace, Marija и pwSeRwq нравится это.
  6. pwSeRwq
    Вроде не в Королевстве происходят события.
    Это скорее от ходячих. Давно бы уже, наши герои, придумали какие то средства защиты на части тела. Вон, взять туже Войну миров Z, там Брэд Питт руку журналом обмотал. Такую хрен прокусишь, реально. Конечно я не имею ввиду журналы, но все части тела, кроме сгибов, можно обмотать каким нибудь алюминием. Шансы на выживание от зомбаков в любом случае повысятся, а дискомфорта особого не прибавят. Но это так, размышления. Понятно что все укусы зомби зависят напрямую от сценария. И если создатели решили убить какого нибудь персонажа, то пусть он хоть в рыцарских латах, все равно произойдет что то такое из-за чего его укусят прям в самое уязвимое место)
  7. Boris-ka
    Кэрол узнала, что не все так гладко со Спасителями и не все выжили.
    Козявка Саня нравится это.
  8. Mimimilashka
    Вроде не в Королевстве происходят события.

    Ну они еще не приперлись, а пока просто объявили о намерении)
  9. Mia Wallace
    Начиталась спойлеров к серии, вот Ричард жук всё же. Он вроде положительный герой, но действует грязными методами. Есть что-то в нём отталкивающее, не могу объяснить даже, что именно.
    Gale, Lee_Everett, ProKety и 3 другим нравится это.
  10. jane
    вот и мне он тоже не нравится! особенно после разговора с ДД. такая бескомпромиссность его делает схожим с рози - типа, плевать на всех, надо поступить так и все тут.
    natazdan, ProKety, NataSia и 2 другим нравится это.
  11. kronos
    В сериале мертвяки уже никакой роли не представляют, так просто фон для разнообразия.....сериал плавно перекатил от хоррора выживания до жалкого боевичка с интрижками. Так что все помирают от пуль ) короче говоря, сериал стал унылым и предсказуемым боевичком. Этих зомбиков даже жалко)))
    Серебро нравится это.
  12. Серебро
    Согласна. Раньше НАШИХ ели, сейчас их бьют дубинками и стреляют. А в перерывах устраивают маленький междусобойчик.
  13. pwSeRwq
    Ну вы же должны понимать что это не смогло бы работать так долго. Снимать одно и тоже про то как они зомбей убивают? Герои ведь тоже закаляются и для них зомби не являются проблемой, за исключением больших скоплений. Если бы единственной угрозой были ходячие, вам бы надоело смотреть еще раньше.
  14. Lee_Everett
    Предполагаю, что Спасители убили дочь Ричарда и ему плевать на все, он хочет отомстить. Все равно какими методами.
    Козявка Саня нравится это.
  15. Козявка Саня
    C самого первого сезона этот сериал был не о зомбях в общем-то, а о человеческих отношениях. Весь этот постапокалиптический зомби-флёр — не более чем фон. Тут показаны ЛЮДИ. И тем печальнее бывает, когда случается новая серия, где персонажи разговаривают картонными фразами, а основной упор перемещается на мочилово-рубилово.
    Lost Lenore, natazdan, Mimimilashka и 2 другим нравится это.
  16. Gale
    Похороните меня за плинтусом...
    Lost Lenore и BangBang нравится это.

Поделиться этой страницей