Промо-материалы 3х3 «TEOTWAWKI / Конец Света»

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 10 июн 2017.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.927
    Предлагаем ознакомиться с промо-материалами и кратким синопсисом к третьей серии третьего сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов», которая носит название «TEOTWAWKI / Конец cвета»*. Серия выходит 12 июня.

    Синопсис: всё ещё в поисках своего места Алисия и Ник попадают в новые группы людей, в то время как Мэдисон узнаёт, что прошлое Отто имитирует её собственное прошлое.

    fear-the-walking-dead-season-3-strand-domingo-935x658-2.jpg
    fear-the-walking-dead-episode-303-madison-dickens-935.jpg FEAR_S3_303_SP_REV.jpg Screen-Shot-2017-06-04-at-8.31.51-PM-750x375-c.png

    *акроним (аббревиатура, образованная из начальных букв, частей слов или словосочетаний, произносимая как единое слово, а не по буквам), расшифровывающийся как: The End Of The World As We Know It (Конец Света, как мы его знаем - англ.).
    #1
    Последнее редактирование модератором: 11 июн 2017

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 10 июн 2017.

  1. kuzz
    "Имитирует прошлое"?У него были проблемы с сыном до ЗАП или он был тоже учителем?:bsout:
  2. Козявка Саня
    Опа... Новый Хершель замутил что-то типа народного вече? Похоже, версия брата Троя о происходившем на базе не понравилась присутствующим. Трой типа молодец. Офигенно. Думаю, из братца Троя и наших людей явно созреет пятная колонна.
  3. Zlata
    TEOTWAWKI - как же мне нравится этот термин. Идеальное определение для катаклизмов - не конец света вообще, ведь такого и в мире Ходячих не случилось, а конец той жизни, к которой привыкли. Плюс есть в этом слове что-то этническое и архаичное.
    Козявка Саня нравится это.

Поделиться этой страницей