Покидает ли Чендлер Риггз «Ходячих мертвецов»?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    1.839
    Безымянный.jpg

    Фанаты всегда были недовольны выходками Карла, но никто не сможет отрицать значимости этого персонажа для телешоу. Даже в самые трудные времена действия Карла напрямую руководили решениями Рика.

    Многие, особенно читатели комикса, утверждают, что на самом деле ядром сериала является Карл, а не Рик. Несмотря на то, что последний руководит людьми, телешоу показывает историю взросления мальчика в разрушенном мире.

    По словам отца Чендлера Риггза, телешоу могло бы и не скрывать этот настрой.

    В закрытом посте на Фейсбуке Уильям Риггз, отец актёра, играющего Карла, поблагодарил актёрский состав и съёмочную группу «Ходячих мертвецов» за последние семь сезонов. Пост уже удалён, но вот что говорилось в тексте:

    «Семилетний контракт завершён! Благодарю канал «AMC», актёров и съёмочную группу, фанатов «Ходячих мертвецов» и в особенности Чендлера за его стопроцентную вовлечённость. Ему приходилось вставать в четыре утра, работая на холоде до двух часов ночи, оставлять своих друзей и беззаботное детство позади, торопиться, чтобы нагнать пропущенные школьные занятия, и всё это он делал без жалоб, чем всегда заставлял меня гордиться и восхищаться тем, что я его отец!»

    Хотя он и не говорит, что Чендлер покидает телешоу, это очень похоже на прощание. Подобное обычно говорят актёры, когда заканчивается их роль или убивают их персонажа.

    Время размещения этого поста лишь добавляет домыслов — пятница перед премьерой седьмого сезона «Ходячих мертвецов». Сложите это с тем, что Чендлер недавно объявил о своём поступлении в Обернский университет, и это определённо выглядит так, что время Карла пришло.

    С другой стороны, у Карла ещё много нерассказанных историй. Вышел выпуск комикса № 160, и он по-прежнему один из главных героев. К тому же очевидно, что Рик сойдёт с ума, если с Карлом что-нибудь случится. Если Карла убьют, многим интересно, сможет ли Рик это пережить.

    Все признаки указывают на то, что Риггз подписан на все сезоны до самого финала телешоу, но официально не сказано ни слова о новом контракте.

    Может ли Карл покинуть «Ходячих мертвецов»? Время покажет.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  1. Gold Dragon
    Опять же вброс для подогрева публики)Карла в любом случае не выпилят раньше к примеру Рика,максимум заменят актёра,если Риггз задумает уйти,а он я думаю точно этого не сделает.
    May_Kasahara, Qviki, Argentum и 4 другим нравится это.
  2. Mia Wallace
    Да, будет странно, если семейка Риггзов прирежет курицу, несущую золотые яйца. Папаша уже наверняка получил по жопке за такие посты, поэтому быстренько всё и потёр. Благодарен он сыну за то, что тот сутками вкалывал, лишился детства и не жаловался... Меня это, мягко говоря, неприятно удивило. Он и втянул ребёнка в этот кинобизнес, теперь вся семья живёт припеваючи и катается по миру (заходила как-то в Инсту Чендлера). Поблагодарил бы лучше сына за то, что обеспечивает папаше безбедную жизнь, а тот взамен лишь отвозит его на съёмки и обратно.
    jane, Qviki, Lost Lenore и 2 другим нравится это.
  3. oledjan
    Да сделают рекаст и все. Не они первые, не они и последние.
    Qviki, Mirvam и Decay нравится это.
  4. Titys
    Вообще Карл очень комично смотрится уже, на фоне Джудит которая не растет.
    Qviki, Mirvam, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  5. Goot1955
    Вообще то было бы логично заменить Чендлера Риггза на более молодого актера.) А то по времени жирный ляп получается.
    По фильму временный промежуток между 1 и 7 сезоном 2 года. Карлу в 1 сезоне 10 лет, а в 7 сезоне его хоть в армию призывай.
    Boris-ka, Qviki, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  6. NataSia
    Каких 2 года? Там уже 4 или 5 лет прошло.
    Qviki нравится это.
  7. Mia Wallace
    Два.) Лори забеременела во время начала ЗА, Джудит сейчас около года (она ещё даже не ходит), то есть, полтора-два года от силы.
    Qviki и Goot1955 нравится это.
  8. NataSia
    Они только в одной тюрьме прожили год от одного лета до другого
    jane и Qviki нравится это.
  9. Mia Wallace
    Ну по Джудит видно, сколько времени прошло. Удавов измеряют в попугаях, а время "ХМ" в Джудит.:D
    Qviki, Lost Lenore и Titys нравится это.
  10. NataSia
    С Джудит у них да накладка,ей должно было быть года 3 уже:)
    May_Kasahara, jane и Qviki нравится это.
  11. pwSeRwq
    Очень вряд ли что убьют Карла. Если это произойдет, то это почти сто процентная смерть Нигана от рук Рика и вообще сюжет в корне измениться должен. Максимум это актер поменяется. Но не припомню случаев когда спустя 7 лет менялся центральный персонаж. Исключения - смерть актеров.
    May_Kasahara, Qviki, Mia Wallace и ещё 1-му нравится это.
  12. Goot1955
    События 1 сезона разворачивались, если не считать 2-х месячную кому Рика, в течении 1 недели. Весь 2 сезон наши герои провели на ферме, это от силы месяц. Плюс их скитания между 2 и 3 сезоном. Если учесть последнюю стадию беременности Лори, которую мы наблюдали в начале 3 сезона. То скитались они примерно 7-8 месяца. Итого 8 месяцов между 2 и 3 сезоном. 3 Сезон и половина 4 сезона связаны с тюрьмой и губернатором. События там разворачивались примерно в течении полугода.
    После тюрьмы опять скитания(вторая половина 4 сезона), Терминус, снова скитания и наконец Александрия(5 сезон ). Оценим в 3 месяца между второй половиной 4 сезона и 5 сезоном. 6 Сезон начался с конца 5 сезона, а значит никакого временного промежутка между 5 и 6 сезоном не было.. Тоже самое между 4 и 5 сезоном.
    Все события 6 сезона можно оценить в 2-3 месяца. Итого у нас получается 1.5 - 2 года.
    ProKety, Boris-ka, jane и 2 другим нравится это.
  13. NataSia
    Да,тогда события после тюрьмы произошли в течении нескольких минут.(Второе нападение Губернатора) и в сериале освещают каждый день их жизни:D
    Ещё Хершел говорил,что у них была передышка год-после первого нападения на тюрьму.
    Qviki и natazdan нравится это.
  14. Mia Wallace
    А в какой серии это было, не помните? Прямо интересно стало, неужели сценаристы могли так облажаться.
    Qviki нравится это.
  15. NataSia
    4 сезон где-то там.
    Qviki нравится это.
  16. Mia Wallace
    Не, весь сезон я не готова пересматривать пока.:)
    Qviki нравится это.
  17. Lost Lenore
    Мэгги и Гленн отмечали два года отношений ещё в тюрьме, в четвёртом сезоне. Где точно - не помню.
    Qviki нравится это.
  18. Mia Wallace
    Перечитала краткое содержание третьего сезона, там события развиваются без перерывов, очень стремительно и в короткий срок. Сезон заканчивается нападением на тюрьму и падением Вудбери, и первая серия 4 сезона называется "30 дней без происшествий". После этого грипп и сразу второе нападение Губернатора.
    Там всё же несколько месяцев прошло, даже полгода не наберётся.
    --- Двойное сообщение объединено, 24 ноя 2016 ---
    Наткнулась заодно на забавную заметку: http://www.popcornnews.ru/news/amer...nekrolog_dlya_glenna_iz_hodyachih_mertvetcov_
    jane, Qviki, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  19. Lost Lenore
    Но жаль будет, если Риггз уйдёт.
    Qviki, NataSia и Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей