Погибнет ли Дэрил в Святилище Спасителей?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 12 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    669
    Симпатии:
    1.844
    21471006-mmmain.jpg

    Прежде Дэрил Диксон уже бывал в плену. Вместе с Риком он чудом избежал смерти в Терминусе. На пару с братом Мерлом они с боем выбирались из Вудбери.

    Но мы никогда ещё не видели Дэрила в таких жутких обстоятельствах, как в серии «Карцер». Дэрил — пленник Нигана и Спасителей в Святилище (так база Спасителей называется в комиксе). И, несмотря на его попытку побега, не похоже, что в ближайшее время Дэрилу это удастся.

    Для начала стоит признать устройство и эффективность Святилища — сообщества, которое печёт хлеб и имеет забор с ходячими для защиты.

    Господство Спасителей над вселенной «Ходячих мертвецов» настолько доминирующее, что можно лишь предположить: в ближайшее время новые жертвы точно повстречаются с голодной битой Нигана по имени Люсиль. Но станет ли Дэрил одним из этих людей?

    Похоже, у любимчика фанатов дела плохи. Во-первых, Дэрил эмоционально опустошён после того, как его действия напрямую привели к гибели его друга Гленна.

    Это худшее состояние, в котором мы когда-либо видели мистера Диксона, даже хуже, чем когда на его глазах убили Бет. Дэрил беспомощный, голый, без единого друга и вынужден есть сэндвичи с собачьим кормом.

    К тому же свою роль играет тот факт, что Дэрил — лучшее оружие Нигана против восстания Рика. Если Рик и компания задумают бросить вызов Спасителям, за это расплатится Дэрил, и такое вполне реально могло бы случиться.

    Но, возможно, во всём этом «тёмной лошадкой» является Дуайт. В комиксе Киркмана Дэрила не существует. Однако между ним и Дуайтом, который в комиксе есть, прослеживается определённое сходство. Похоже, в телесериале их судьбы связаны. Третья серия позволила нам взглянуть на то, что движет Дуайтом. И хотя в ней намекается на то, что, может быть, он не такой уж и мерзавец (в некотором отношении его даже жаль), однако Дуайт явно предан Нигану.

    После того, как Дэрил врезал Нигану в премьере нового сезона, именно Дуайт быстренько предложил убить Дэрила из его же собственного арбалета. Его остановил Ниган, в каком-то садистском смысле уважая отвагу Дэрила.

    Дуайт жаждал убить его ещё с прошлого сезона (и это взаимно), когда стрела, предназначавшаяся Дэрилу, вонзилась в глаз Дениз. Между этими двумя персонажами острые разногласия, которые могут в какой-то момент столкнуть их лицом к лицу, когда они окажутся в равном положении.

    Пожалуй, похоже на то, что в Дэриле Дуайт видит прежнего себя. Или, если уж на то пошло, Шерри видит что-то такое в Дэриле.

    Если вы думаете, что шоураннеры «Ходячих мертвецов» не посмели бы убить Дэрила после того, как они дали нам столь тягостное начало сезона, даже не надейтесь на это! Ключом к нынешнему сезону является осознание Риком того, на какой низкой ступени пищевой цепочки зомби-апокалипсиса он находится на самом деле, а также в какой-то момент преодоление своих потерь, чтобы стать тем героем, какой нам нужен.

    Нет лучшего способа окончательно выбить Рика из колеи, чем убить его лучшего друга. Дэрил едва выжил в последней серии. Но если он продолжит отказываться подчиниться Нигану, фанатам стоит начать молиться за Дэрила.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2016
    Argentum нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 12 ноя 2016.

  1. Иван Рудской
    Меня больше интересует, что с ним сделает Ниган.
    Потому что в конце 3-ей серии нам ясно дали понять, что всё не так просто, когда Дэрил не назвал себя Ниганом, чего тот от него ждал.
  2. Козявка Саня
    Кормят собачьими консервами и пытают адской музыкой... Ужас просто.
    Gold Dragon и BangBang нравится это.

Поделиться этой страницей