Почему мы считаем, что Саша умрёт в этом сезоне

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    710
    Симпатии:
    1.984
    Безымянный.jpg

    Осторожно, возможны спойлеры!

    С момента своего появления в третьем сезоне Саша Уильямс была значимым персонажем «Ходячих мертвецов». Женщина постоянно проявляет мужество, действуя, когда не могут другие, и привнося некую крутизну, которой временами недостаёт остальным.

    Фанаты просто обожают Сашу, но мы не думаем, что она переживёт этот сезон.

    Возможно, поклонникам телешоу тяжело будет такое слышать. Саша важна, и последняя серия показала, что она является значимым и перспективным лидером. Тем не менее, серия также показала, что Саша ступила на тропу собственной гибели.

    Саши не было в комиксе, поэтому у её персонажа нет под собой основания. Однако она срисовывалась сразу с нескольких персонажей комикса на протяжении всего сериала. Эти общие черты и есть то, что в итоге убьёт её.

    Когда она впервые появилась, то сразу имела ряд совпадений с комиксом. Например, там с Тайризом была дочь, а не сестра. В первых двух сериях их отношения были похожи на отношения отца и дочери, но Саша быстро доказала, что может за себя постоять.

    В последующих сезонах Саша обрела черты персонажа Андреа после того, как ту убили в третьем сезоне. В комиксе Андреа была самым метким стрелком группы, и в Александрии Саша взяла эту роль на себя. Она не полностью превратилась в Андреа, так как в отношения с Риком вступила Мишонн.

    В шестом сезоне Саша примерила на себя роль комиксной Холли, и именно тогда её судьба стала предрешена.

    В книгах Киркмана Холли — сильная женщина из Александрии. Когда группа Рика начинает приспосабливаться к их образу жизни, она влюбляется в Абрахама. Они оба сильные и бойкие личности, что создаёт между ними отличную химию. Абрахам всё ещё был с Розитой, но всё равно стал влюбляться в Холли. Это привело к тому, что Абрахам порвал с Розитой и сошёлся с Холли перед самой своей смертью.

    Знакомо звучит? Именно этот путь и проделала Саша за последние два сезона, и её поведение вписывается в последующую сюжетную линию Холли. Смотрите: после того, как Абрахам был убит, Холли хотела помочь уничтожить Нигана и Спасителей. Ради этого она жертвует собой, чтобы помочь Рику напасть на Святилище.

    Холли врезается на машине в ворота Святилища, считая, что умрёт при столкновении или же получит пулю в лоб. Но ни того, ни другого не произошло, и Ниган берёт Холли в заложники, превратив её в зомби, а затем отправляет обратно к Рику. В итоге это приводит к смерти ещё одного персонажа, когда Холли кусает его.

    В прошлой серии Саша продемонстрировала довольно жертвенное поведение. Когда Грегори пытается выгнать Мэгги, Саша предлагает занять её место. Она предлагает уйти добровольно, если Мэгги сможет остаться.

    В премьере сезона она помирилась с Розитой, намереваясь отправиться за Ниганом. Саша хочет смерти негодяя больше, чем кто-либо, просто она держит себя в руках, чтобы спокойно всё спланировать. Вот зачем она отправляет Иисуса разыскивать Святилище в конце прошлой серии.

    Если появится возможность убить Нигана, Саша её использует. Даже если это будет стоить ей жизни, она сделает всё возможное для этого.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2016
    Qviki, Серебро, Lost Lenore и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 24 ноя 2016.

  1. Gold Dragon
    Скорей всего всё так и будет,ну или почти всё))В любом случае думаю этот сезон Саша не доживёт.И у неё действительно столько фанатов,которые обожают её прям?))Довольно посредственный персонаж,да и плохо прописанный изначально.
    Фыранк, Qviki, BangBang и 2 другим нравится это.
  2. Mia Wallace
    А мне Саша нравится.) Фанатом я бы себя, конечно, не назвала, но у меня она определённо в числе любимчиков. Она смелая, сильная, великодушная и честная. Ну и актриса очень обаятельная, особенно в реальной жизни. Будет жаль, если она погибнет.
    Qviki, pwSeRwq и natazdan нравится это.
  3. Gold Dragon
    Возможно у тебя,по тому что показали,собрался более целостный образ,для меня же она не очень убедительна как персонаж,пусть и актриса неплохо играет.
    Qviki нравится это.
  4. Mia Wallace
    На вкус и цвет, как грицца.)
    Qviki и pwSeRwq нравится это.
  5. АлексейЦ
    т.е. начнется война в 716 серии
    Qviki нравится это.
  6. Lost Lenore
    По мне, так великодушия в ней точно нет.
    Соова, Qviki и Серебро нравится это.
  7. Mia Wallace
    А поступки ради Мэгги разве не великодушны?
    Qviki нравится это.
  8. Lost Lenore
    Мэгги она любит. Но великодушие проявляется не только в отношении к дорогим людям.
    Qviki, Mirvam и Gold Dragon нравится это.
  9. pwSeRwq
    А мне она тоже нравится, надеюсь что она подольше задержится в сериале.
    Если уж так смотреть, то в этой истории погибнут скорее всего все, это лишь вопрос времени. Останутся может 2-3 персонажа из основного каста. Кто у нас остался из основных: Рик, Карл, Дэрил, Кэрол, Мишонн, Мэгги. Все остальные второстепенны и почти 100% что они погибнут все раньше основных.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  10. Lee_Everett
    Есть еще Тара, так что не факт, что линию комиксной Холли отдадут Саше.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  11. BangBang
    Вроде логично - Холли в комиксе подружка Аба, Саша - в сериале.
    Qviki, Mia Wallace и Gold Dragon нравится это.
  12. Niolle
    Саша не умрет в этом сезоне.
    Qviki нравится это.
  13. Lee_Everett
    Но место Аба в сцене убийства заняла Денниз, которая была девушкой Тары. Линии поделили на двоих, и ни Сашы, ни Тары нет в комиксе. Здесь присутствует некоторая инртига.
    Qviki и Mia Wallace нравится это.
  14. Klesk
    Почему-то этот персонаж у меня ассоциируется ни с чем кроме заумного словесного поноса, который извергается из ее уст, и плохо объяснимых выходок. Вот не знаю почему, но абсолютно ничего внятного с ней не запомнилось, скорее отрицательное -- это когда она постель из ходячих себе устроила. Да и образ самовлюбленной дуры почему-то вот прям приклеился к ней.
  15. Lost Lenore
    Ну, справедливости ради, её отношение к Мэгги в последнее время меня лично всё же тронуло. Хотя раньше Саша была О-очень неоднозначной персонажкой.
    Mia Wallace нравится это.

Поделиться этой страницей