Пять моментов Негана, которые мы хотим видеть в сериале.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 29 дек 2015.

  • Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    16.831
    jdm-negan-162181.jpg
    В «Ходячих мертвецах» на подходе Неган – и он собирается круто изменить ход сюжета, когда появится. Фанаты комикса знают, что Неган дурака не валяет. И пусть не все они любят это признавать, у них есть любимые моменты с Неганом, даже если они разбивают сердца или возбуждают ненависть.

    А пока мы ждём возвращения на экраны «Ходячих мертвецов» в феврале, давайте взглянем на пять отборных моментов с Неганом, которые, как мы надеемся, попадут на ТВ-шоу.

    Осторожно, далее следуют некоторые важные спойлеры из комикса и, возможно, сериала.

    «Кишки»
    negan-guts-162478.jpg
    Спенсер Монро взбесил всех нас, когда принял тупоголовое решение с помощью крюка и верёвки пробраться через стадо ходячих за стенами Александрии. Такая глупость во многом повлияла на то, что его смерть оказалась в этом списке. Ну и для того, чтобы показать демоническую сущность Негана.

    Неган действует в Александрии в его типичной самовлюблённой манере – и когда Спенсер не понимает, что именно его спрашивают, Неган задаёт вопрос: «А у тебя кишка не тонка, Спенсер?» Ради проверки он вспарывает Спенсеру живот, вывалив внутренности последнего наружу – и смеётся над фактом, что у Спенсера и правда с кишками всё в порядке… Было.


    «Глаз Карла»
    TWD_105_012.jpg
    Первым делом мы должны увидеть, как Карл этого глаза лишится. Но затем нам нужно увидеть, как Неган заставляет мальчика показать своё обезображенное лицо. Этот рубец на физиономии Карла становится несколько унизительной особенностью для юного героя, но это не останавливает Негана от приказа Карлу продемонстрировать своё уродство – и заодно спеть ему.


    «Жёнушки»
    TWD_105_007.jpg
    Одна из особенностей Негана заключается в том, что у него целая куча жён. Он такой социопат... Этот момент было тяжело читать. В общем, давайте надеяться, что данный сюжет попадёт на телевидение.

    Жестокий лидер Спасителей заставляет своих людей насовсем отказаться от подруг, которые согласились действовать в роли «жён» Негана и делать всё, что тот пожелает. Неган запретил изнасилования в своей банде, поэтому женщины должны сами выбрать такую участь. Запутанно тут всё, в общем.


    «Зомби-оружие»
    P00015.jpg
    Наконец-то кто-то додумался, что если вымарать оружие в кишках зомби, то одного лёгкого удара им будет достаточно, чтобы убить любого врага.

    В ходе войны между Спасителями и сообществами Неган приказал своей армии измазать оружие внутренностями ходячих, чтобы одержать победу над группой Рика. Результатом стал интересный клифхэнгер, включавший Дуайта и Рика.


    «Убийство Гленна»
    negan-kills-glenn-162482.jpg
    Неган обязана убить Гленна. Ага, я именно так и сказал.

    У нас есть только один шанс адаптировать эти страницы на телевидении, а этот пугающий до ужаса момент в 100-м выпуске комикса — слишком культовый в истории «Ходячих мертвецов», чтобы быть хоть на йоту изменённым. Похоже, мы уже теряем богатый на выражения язык Негана (отдельный фильм по аркам «Повод для страха» и «Всеобщая война» стал бы эпическим) – поэтому давайте не потеряем хотя бы его безумное первое появление. Ну а затем он может убить кучу других персонажей, хех.

    Ваш выбор, а также мнения по каждому из пунктов можете оставлять в комментариях.

    P. S.
    Мнение переводчика может не совпадать с мнением авторов статьи.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
    zombiefan_, STaKKKo1, Айлен и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 29 дек 2015.

  1. zombiefan_
    царапины тоже опасны)
    http://deadwalk.ru/threads/krov-zombi.2291/
    там в теме ПупсичеГ теорию интересную написала, а так.. хз.
    Argentum нравится это.

Поделиться этой страницей