Пять моментов Негана, которые мы хотим видеть в сериале.

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 29 дек 2015.

  • Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.954
    Симпатии:
    16.831
    jdm-negan-162181.jpg
    В «Ходячих мертвецах» на подходе Неган – и он собирается круто изменить ход сюжета, когда появится. Фанаты комикса знают, что Неган дурака не валяет. И пусть не все они любят это признавать, у них есть любимые моменты с Неганом, даже если они разбивают сердца или возбуждают ненависть.

    А пока мы ждём возвращения на экраны «Ходячих мертвецов» в феврале, давайте взглянем на пять отборных моментов с Неганом, которые, как мы надеемся, попадут на ТВ-шоу.

    Осторожно, далее следуют некоторые важные спойлеры из комикса и, возможно, сериала.

    «Кишки»
    negan-guts-162478.jpg
    Спенсер Монро взбесил всех нас, когда принял тупоголовое решение с помощью крюка и верёвки пробраться через стадо ходячих за стенами Александрии. Такая глупость во многом повлияла на то, что его смерть оказалась в этом списке. Ну и для того, чтобы показать демоническую сущность Негана.

    Неган действует в Александрии в его типичной самовлюблённой манере – и когда Спенсер не понимает, что именно его спрашивают, Неган задаёт вопрос: «А у тебя кишка не тонка, Спенсер?» Ради проверки он вспарывает Спенсеру живот, вывалив внутренности последнего наружу – и смеётся над фактом, что у Спенсера и правда с кишками всё в порядке… Было.


    «Глаз Карла»
    TWD_105_012.jpg
    Первым делом мы должны увидеть, как Карл этого глаза лишится. Но затем нам нужно увидеть, как Неган заставляет мальчика показать своё обезображенное лицо. Этот рубец на физиономии Карла становится несколько унизительной особенностью для юного героя, но это не останавливает Негана от приказа Карлу продемонстрировать своё уродство – и заодно спеть ему.


    «Жёнушки»
    TWD_105_007.jpg
    Одна из особенностей Негана заключается в том, что у него целая куча жён. Он такой социопат... Этот момент было тяжело читать. В общем, давайте надеяться, что данный сюжет попадёт на телевидение.

    Жестокий лидер Спасителей заставляет своих людей насовсем отказаться от подруг, которые согласились действовать в роли «жён» Негана и делать всё, что тот пожелает. Неган запретил изнасилования в своей банде, поэтому женщины должны сами выбрать такую участь. Запутанно тут всё, в общем.


    «Зомби-оружие»
    P00015.jpg
    Наконец-то кто-то додумался, что если вымарать оружие в кишках зомби, то одного лёгкого удара им будет достаточно, чтобы убить любого врага.

    В ходе войны между Спасителями и сообществами Неган приказал своей армии измазать оружие внутренностями ходячих, чтобы одержать победу над группой Рика. Результатом стал интересный клифхэнгер, включавший Дуайта и Рика.


    «Убийство Гленна»
    negan-kills-glenn-162482.jpg
    Неган обязана убить Гленна. Ага, я именно так и сказал.

    У нас есть только один шанс адаптировать эти страницы на телевидении, а этот пугающий до ужаса момент в 100-м выпуске комикса — слишком культовый в истории «Ходячих мертвецов», чтобы быть хоть на йоту изменённым. Похоже, мы уже теряем богатый на выражения язык Негана (отдельный фильм по аркам «Повод для страха» и «Всеобщая война» стал бы эпическим) – поэтому давайте не потеряем хотя бы его безумное первое появление. Ну а затем он может убить кучу других персонажей, хех.

    Ваш выбор, а также мнения по каждому из пунктов можете оставлять в комментариях.

    P. S.
    Мнение переводчика может не совпадать с мнением авторов статьи.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
    zombiefan_, STaKKKo1, Айлен и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Diman, 29 дек 2015.

  1. Saveric
    Ну, если хоть что-то из вышеперечисленного реализуют и постараются сделать это хорошо, то, конечно, это будет плюсом в сериале, переживающем нелёгкие времена.
    Крымский и Diman нравится это.
  2. Argentum
    В сериале заражения крови никто не боится. Сколько раз им зомбячья кровь и в рот, и в глаза попадала, и оружием, которым только что ходячих мочили, резались - по хрену мороз. Так что этот пункт, я думаю, опустят. А если не опустят - ну это как обычно у нас будет.
    zombiefan_, Айлен, Gold Dragon и ещё 1-му нравится это.
  3. Козявка Саня
    Ну может, этот «пункт» будет более красочно реализован в виде обматывания Люсиль гирляндой зомбячьих кишочек поверх колючек. Типа обмотали — и можно в бой :)
    Argentum нравится это.
  4. Argentum
    То есть, когда на Рика сверху наваливается ходячий, Рик вспарывает его снизу вверх и тоже достаточно красочно глотает всю эту красоту, а потом с ней на морде еще и бегает и речи пафосные толкает - это не считается?) А вот кишки - это сразу +100 к урону.
    Серебро, Козявка Саня и BangBang нравится это.
  5. BangBang
    Проясните пункт с женушками. Я чет не поняла - Неган всех баб себе забирал, что ли? А всем прочим не только никого не оставлял, но еще и посторонних теток на вылазках запрещал насильничать? *икакегосвоиженегрохнулизатакое
  6. Айлен
    Суть там была такова.
    Кто желал (исключительно добровольно!) стать очередной женой Негана, тот не имел права на сексуальные контакты ни с кем, кроме собственно Негана.
    И пока она оставалась женой Негана, она получала всякие "вкусности" - хорошее спальное место, дополнительная еда и т.д., но она должна была удовлетворять Негана по любому его приказу.
    Если же женушка изменяла Негану, то бедный мужичок, который не смог удержать хозяйство в штанах, становился "красавцем" с опаленной наполовину рожей (как Дуайт).
    Все же остальные были вольны совокупляться с кем угодно, но по обоюдному согласию. Как-то так.
    Единственное, чего я точно не помню, можно ли было "разжениться обратно". Может, кто напомнит, плиз?
    Gold Dragon, BangBang и Argentum нравится это.
  7. BangBang
    Понятно, спасибо. Тогда чего такого жестокого в действиях Негана, как в статье расписано? Все по-моему честно, если ты жена Негана - то жена Негана, нефиг с другими гулять. Тем паче раз добровольно все и никто силком их в этот мормонский рай не тащил.
  8. Diman
    Сложно тут все, в общем (с) ;)
    Можно. Но не так уж это просто - придется лишиться тогда всех "плюшек".
    Давно уже сделал интересный вывод про общественно-политическое состояние общин в комиксе. Так вот, Спасители - это такой квази-фашистский (диктаторский?) режим. Тут тебе и идеология исключительности ("Мы, Спасители, очищаем мир от мертвецов"), и харизматичный лидер с подвешенным языком, и сильная "армия", и практика контрибуций/ репараций с побежденных... Даже чертова "карточная система" есть - работают за "трудодни", по результатам получают паек. Все "быдло" , которым трудно управлять, сослано за сто первый километр на аванпосты - и пусть там хоть как свой спермотоксикоз утоляют. Опять же, при любом восстании эти ублюдки будут отправлены в первой волне наступления, благо им топать недалеко. Выгодно же).
    zombiefan_, Gold Dragon и Argentum нравится это.
  9. Айлен
    Ну, так это несложно! Вот если б там нужно было бы калым какой выплатить обратно в виде, я не знаю, банки варенья и корзины печенья, тогда да, сложно.
    А так - очень правильно говорила в последнем выпуске комикса Лаура о бывшей даме сердца Дуайта
    в жены Негану шли те, кто ленив и желал капризничать и иметь повышенный комфорт, практически не напрягаясь.
    Прибой нравится это.
  10. BangBang
    Все, все вопросы по этому пункту у меня к Негану отпадают. Никакой социопатии я в его действиях не наблюдаю. Ленивая шлюшка хочет сладко есть и спать? Вэлкам, но с одним простым и естественным ограничением - не спать с другими. Честный договор. Вот если б он любую понравившуюся за волосы к себе волок, не спрашивая согласия, а ее парня в расход... вот это да, было б жестоко. И глупо. Шанс проснуться однажды с ножом в брюхе был бы невероятно высок :)
    Bene Gesserit, natazdan, Gold Dragon и 3 другим нравится это.
  11. Айлен
    А кстати, перечитала сейчас еще раз тот момент в комиксе, где одна из жен Негана "накосячила". И насколько я поняла из слов Негана, если бы она после этого просто ушла и перестала быть "женой Негана", то и ее дружка бы не изуродовали. Так что в каком-то плане Неган даже отчасти где-то немного великодушен.
    Gold Dragon и BangBang нравится это.
  12. BangBang
    Я б на месте "дружка" такой подруге сама б башку открутила...
    Айлен нравится это.
  13. Diman
    лол - потому что (какая ирония!) подружке голову-то и открутили в итоге))).
    BangBang нравится это.
  14. BangBang
    Она явно напрашивалась ))
  15. Серебро
    Почему то я уже ненавижу вашего Негана. :(
    Gale нравится это.
  16. WarHawk
    Понятно короче. Спенсер в 9й серии точно не умрет, ибо его ждёт примечательная казнь от Негана. Судя по тому что в комиксе... мне его уже жаль, как впрочем и глаз Карла.
    Zlata нравится это.
  17. Zlata
    Да, мне только начал нравится Спенсер.
  18. zombiefan_
    Дженнер из ЦкЗ сказал, что они уже все заражены. Как я понимаю, все эти брызги крови ходячих выжившим не должны быть опасны.
  19. Argentum
    А почему тогда укус опасен? В таком случае и укус должен быть прост укусом

Поделиться этой страницей