Обращение Эндрю Линкольна к фанатам, которые считают, что премьера была слишком жестокой

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 28 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    804
    [​IMG]

    Не секрет, что премьеру 7-го сезона «Ходячих мертвецов» было тяжело смотреть. В первой серии фанаты удовлетворили своё желание узнать, кого же убил Ниган обмотанной колючей проволокой бейсбольной битой, и для некоторых это стало одним из самых ужасных моментов на телевидении.

    Некоторые фаны уже высказали мнение о том, что аудитории понравилась премьера, но в то же время многие говорят, что для них это было слишком и теперь по воскресным вечерам они будут смотреть другие телешоу. Кроме того, группа активистов из «Родительского телевизионного совета» осудила премьеру 7-го сезона «Ходячих мертвецов», отметив, что АМС «пересекли черту» в демонстрации допустимого контента.

    В центре всего этого находился персонаж Эндрю Линкольна — Рик Граймс. Показательные убийства Нигана должны были преподать помощнику шерифа урок. Веблоид ComicBook.com спросил мнение Эндрю Линкольна по этому вопросу. Оказалось, что он поддерживает выбор команды шоу, хотя сам сериал не смотрит.

    «Проблема в том, что я не смотрю телешоу, — сказал Линкольн. — У меня что-то вроде аллергии на своё лицо, так что не смотрел сериал и серию, но уверен, что отвечающие за шоу люди относятся крайне серьёзно к насилию. Прекрасно понимаю, что если оно не способствует продвижению персонажа или истории, то его в сериале не будет».

    «Знаю, что все, кто отвечает за работу, мои хорошие друзья. Уверен, они относятся к этому серьёзно».

    Что касается того, будет ли жестокость продолжаться, то Линкольн обещает несколько моментов легкомыслия и юмора.

    «Не хочу вам всё испортить, но думаю, что сериал без юмора, любви, надежды, дружбы и радости — это не наше шоу, — сказал Линкольн. — В этом сезоне будет настоящий микс, это совершенно особенный сезон. Я взбудоражен и очень рад. Думаю, что этот сезон великолепен и очень смел, о чём, скорее всего, вы смогли догадаться по премьерной серии. Они продолжают рисковать по-крупному».

    Исполнительный продюсер Грег Никотеро, который также режиссировал жестокий эпизод, ещё в понедельник высказался на эту тему, сказав: «Это значит, что мы сделали что-то, что повлияло на этих людей способом, с которым они могут не знать, как справиться».
    #1
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    jane, Mia Wallace, NataSia и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 28 окт 2016.

  1. StasOmS
    Нормально амс все показали,наконец то мы увидили более мение реалии ЗА.И черту они не перешли имхо ,но подошли максимально к ней на сколько возможно.Хотелось именно этого ,жестокого противостояния ,всеобщей войны ,а не убийство мужей докторов и гонять ходячих по дорогам да карьерам.
    Слишком сладко стали жить пикники да барбекю!(с).
    Пора уже к реалиям ЗА переходить!
    natazdan, Gold Dragon, Mia Wallace и 2 другим нравится это.
  2. NataSia
    Слишком жестокой? Да я на ней чуть не уснула:) Линкольн как художник,который ненавидит свои картины:D
  3. Mia Wallace
    Линкольн нагло врет, они все вместе ходили на премьеру и смотрели первую серию в кинотеатре со зрителями. И потом была пресс-конференция и автограф-сессия. Кстати, никто не смотрит по понедельникам ток-шоу "Болтучие мертвецы"?)) "The Talking Dead", в смысле. После первой серии такую трогательную нарезку про Гленна сделали, вся история персонажа с первой серии, что актер аж сам прослезился.
    natazdan и jane нравится это.
  4. Gold Dragon
    Наоборот всё здорово,что это так всё показали,а то бесконечные сопли и унылые диалоги уже как то поднадоели.С другой стороны не факт,что сезон будет таким на всём своём протяжении,а хотелось бы такого побольше,давненько не было эмоций от ХМ.
    Velikodushniy и StasOmS нравится это.
  5. natazdan
    «Не хочу вам всё испортить, но думаю, что сериал без юмора, любви, надежды, дружбы и радости — это не наше шоу, — сказал Линкольн."
    Да, да, да! Давайте нам уже что-нибудь в духе эпизода "Роза Чероки" и в целом..первого-второго сезона :)
  6. Velikodushniy
    Мне конечно жаль Глена.... но режиссёр просто красавчик. Жестокость вполне приемлемая, для такого сериала. А чего вы ожидали мятных конфеток и фанильно сладких пироженок и сопливых бесконечных диалогов. Именно такой он должен быть жестоким и несправедливым. Это же апокалипсис, а люди в нём выживают.
    Режисёр просто молодец!
    ZakkaZ и Gold Dragon нравится это.

Поделиться этой страницей