Новая работа Дарабонта и прощание с Шейном?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Kelt, 10 фев 2012.

  • Kelt

    Kelt Губернатор Команда форума

    Сообщения:
    1.671
    Симпатии:
    2.908
    Фрэнк Дарабонт, так неожиданно покинувший "The Walking Dead", уже нашел новое пристанище на канале TNT. Его следующим теле-проектом станет сериал L.A. Noir, основанный на одноименном романе Джона Бантина. В центре сюжета оказывается многолетнее противостояния двух непримиримых врагов: шефа полиции Уильяма Паркера и гангстера Микки Коэна, бывшего боксера. Все это безобразие происходит на улицах Лос-Анджелеса 1940-50 годов.

    slider.jpg

    Но это была лишь прелюдия. Основная новость впереди:

    Звезда сериала "The Walking Dead" Джон Бернтал (Шейн) находится на ранней стадии переговоров с каналом TNT о участии в том самом проекте "L.A. Noir" под руководством Дарабонта. Кроме очевидного воссоединения Дарабонта и Бернтала - это несет в себе одну большую загадку. Но какую спросите вы: "Что в этом интересного для простых фанатов мертвечины?" - А всё элементарно. Согласно большому количеству контрактов подписываемых актерами, им запрещается сниматься в других сериалах на главных ролях, да и чисто физических совмещать съемки будет архи-сложно. И поскольку мы знаем, что в сериале "Ходячие Мертвецы" актеры покидают проект лишь в одном случае… когда умирают их персонажи. Отсюда, напрашивается соверешено очевидный вывод: Шейн собирается "откинуть копыта" в ближайшее время.

    Естественно, это лишь догадки и всю правду мы узнаем только под конец 2 сезона.
    #1

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Kelt, 10 фев 2012.

  1. drax
    "Шейн собирается "откинуть копыта" в ближайшее время.
    Естественно, это лишь догадки и всю правду мы узнаем только под конец 2 сезона."

    А Ванга то нашептала!)):zmile:
  2. veerybsa
    9 мая 2012 года в Лос-Анджелесе Фрэнк Дарабонт начал съемки L.A. Noir. Да-да, почти одновременно с началом съемок 3-го сезона Ходячих. Успехов мэтру, а также Шэйну - Джону Бернталу и Дэйлу - Джеффри ДеМуну, которые перешли в этот сериал! Надеемся, сериал будет классным.

    lanoir.jpg
  3. Nik_dk
    Вообще не знаю, что за L.A. Noir. Надо будет в Википедии посмотреть. А так им желаю успехов

Поделиться этой страницей