Норман Ридус сравнил Нигана с Джокером

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 19 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    804
    [​IMG]

    «Ходячие мертвецы» создали одного из самых культовых злодеев на телевидении, а ведь он только и был на экране около двенадцати минут. Тем не менее, звёзды шоу теперь сравнивают своего злодея с одним из самых знаковых плохишей в истории поп-культуры — Джокером.

    Как-то странно, что актёр, который играет персонажа, находящегося под угрозой, делает отрицательному герою такой комплимент. И всё же Норман Ридус наградил Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана высшей похвалой, сравнив его с заклятым врагом Бэтмена и самым известным клоуном в истории.

    «Он мyдак, но знаешь, я должен сказать, Джеффри убийственен, и это не каламбур, — говорит Норман Ридус. — Он великолепен. Он неимоверно харизматичен, и на самом деле ему слишком нравится играть этого придурка. Знаешь, это настоящее благословение, что он есть у нас в телешоу. Он привнёс в сериал очень много энергии и персонажа, похожего на Джокера».

    Конечно, одной из первых реплик Нигана в седьмом сезоне будет: «Что? Шутка была настолько плохой?», как показали в первом клипе из премьерной серии — строка прямо со страниц комикса Роберта Киркмана.

    Однако Ридус признаёт, что воплощённый Морганом злодей побуждает его и других актёров хотеть убить его — и это хорошо.

    «Он должен быть великолепен, что и делает, а также он всем нравится. Он прикольный, — делится Ридус. — Он классный парень, и всё! Но в какой-то момент все хотят убить его нафиг, а потом наступает конец съёмочного дня, и всё опять здорово. Так что он — отличное прибавление к шоу».

    И судя по словам Ридуса, это уважение взаимно.

    «Он был по-настоящему впечатлён нашим актёрским составом, который даже при выключенной камере давал ему настоящие слёзы. Актёры показывали ему всё, как происходит на самом деле, даже когда не снимали, — говорит Ридус. — Знаешь, что такое на съёмочных площадках происходит довольно редко? Иногда ты ведёшь себя, как теннисный мячик».

    «Помню, после первого дня Джеффри сказал: "Святое дерьмо! Спасибо вам за это. Я никогда не был в такой команде, где каждый актёр, даже при выключенной камере, выдаёт полноценные слёзы и сопли". Таким образом он делится с нами, а мы отдаём ему. Хорошо, когда на телешоу можешь отдать и получить что-то взамен, и если честно, то в этом сериале так было всегда».

    #1
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2016
    Gold Dragon, jane, Qviki и 4 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 19 окт 2016.

  1. Lost Lenore
    Кажется, они там все и впрямь сыгрались, раз уж ревут сообща.
    Gold Dragon, jane, Qviki и ещё 1-му нравится это.
  2. Козявка Саня
    Прямо "Дом-2" какой-то...
    Gold Dragon и Qviki нравится это.
  3. Серебро
    Теперь давайте послушаем, как Ниган, расскажет, о том, какой офигенный Ридус. И так по кругу, вплоть до Энид и кто там еще бесполезный?
    Они Нигана так пиарят, что он уже вызывает отвращение.
    Qviki, Коломийка и Козявка Саня нравится это.
  4. Коломийка
    Рука руку моет) Ну а если серьезно, то даже приятно, что они такая дружная команда, а не собачатся и не поливают друг друга грязью) Приятно переводить, читать и смотреть на них)
    Gold Dragon, Qviki, STARS и 2 другим нравится это.
  5. Серебро
    Да не поливают друг друга, это верно, но почему только пишут лишь о Великом и Ужасном Нигане, О налажавшем, якобы Рике, ну и немного о Ридусе. Как будто других хороших актеров у них нет. Про Кэрол, так вообще забыли видимо они. И про Мишон, Даже про Карла ни слова. Только Ниган-Рик-Ниган. Рик- Дэрил. Все.
    Gold Dragon, natazdan, Qviki и 4 другим нравится это.
  6. Коломийка
    А вот это в точку. Не знаю, как было перед другими сезонами (о чем все писали), но сейчас в фокусе Ниган и все крутится вокруг него. О Кэрол и Моргане еще немного пишут, а о других глухо( Если у кого-то и берут интервью, то все равно спрашивают о Нигане. О Дэриле вообще ничего( Как он будет развиваться, что делать, какие на него планы... Только в спойлерах можно что-то узнать.
    Gold Dragon, Qviki, pwSeRwq и 2 другим нравится это.
  7. jane
    Как в любом коллективе: люди долго находятся в обществе друг друга, многое о них узнают, привыкают и если не становятся друзьями, то хотя бы легко могут взаимодействовать. Думаю, там весь каст уже как семья.
    Хотя мне было бы интересно прочитать какой-нибудь критический отзыв о ком либо. Но видимо это политика шоу - только хвалебные оды. Но так и в других сериалах, по-моему.
    Ниган - Джокер? А вместо Харли - Люсиль? Норман в чем-то прав)

Поделиться этой страницей