На сто процентов больше Моргана Джонса!

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 апр 2018.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.240
    Симпатии:
    33.320
    Морган Джонс (Ленни Джеймс) станет персонажем кроссовера между сериалом «Ходячие мертвецы» и спиноффом «Бойтесь ходячих мертвецов». Создатель ходячих, Роберт Киркман, впервые сообщил новости на нью-йоркском «Комик-коне», но не объяснил, кто именно перейдёт в сериал и каким образом.

    морганиник.jpg
    Хотя «Бойтесь ходячих мертвецов» всегда находился в гораздо более ранней точке, чем основной сериал (в самом начале появления зомби-вируса, охватившего мир), фотографии Моргана, появившиеся в журнале «Энтертейнмент Уикли», похоже, объясняют, что «недавнее прошлое» (о котором упоминалось выше в синопсисе) – это события к югу от границы США, которыми закончился третий сезон спиноффа. Это очевидно, поскольку фотографии ясно показывают Моргана, находящегося в точке неподалёку от его месторасположения в основном сериале (рядом с Александрией, штат Вирджиния). На снимках он размахивает заострённой палкой и демонстрирует смертоносные навыки.

    [​IMG]
    Вот как Эндрю Шамблисс (который вместе с Иеном Голдбергом принял на себя обязанности шоураннера от ушедшего Дейва Эриксона) объясняет введение Моргана в состав «Бойтесь»: «Когда мы впервые встретились с Ленни, он впечатлил нас тем, как сильно переживал за своего персонажа и насколько ему было важно, чтобы мы взяли Моргана в места, которые прежде не снимали. Мы бросили себе серьёзный вызов, и точно так же надеемся поступить с персонажем – подтолкнуть Моргана к местам, которые он смог бы посетить, лишь установив контакт с персонажами «Бойтесь». Они изменят его. И в то же время он изменит их».

    Морган, чья сюжетная линия началась в пилотной серии «Ходячих мертвецов» 2010 года, прошел путь от эксцентричного страдающего отца и психа, устанавливающего ловушки, до вооружённого палкой блаженного бойца кунг-фу зомби-апокалипсиса. Он совершит грандиозное перемещение из материнского шоу в спинофф «Бойтесь ходячих мертвецов», где, как объясняет Шамблисс, «Морган продолжит путешествие, начатое в пилотной серии «Ходячих мертвецов».

    Остальные кадры 4-го сезона «Бойтесь ходячих мертвецов», опубликованные в «Энтертейнмент Уикли», как знакомят нас с новыми персонажами, так и показывают уже знакомые лица. Вместе с этими снимками идут довольно подробные описания новичков, которые даёт Ян Голдберг (все фотографии можно посмотреть в начале статьи).

    [​IMG]
    Гаррет Диллахант сыграет Джона. К слову, история его персонажа из «Дедвуда» и Джона похожи – он что-то вроде современного ковбоя на рубеже зомби-апокалипсиса. Однако, в отличие от Алтеи, Джону не полностью опротивело человечество. Голдберг поясняет, что «Джон любит людей, но провёл немало времени сам по себе. У него добрая душа, во многих отношениях невинная, но не чуждая насилию. Он одновременно может быть учтивым и смешным до колик». Это и впрямь противоречивый персонаж, который будет раскрываться по мере продвижения сезона.

    [​IMG]
    Дженна Элфман в роли Наоми не станет пытаться постичь «дхарму». Её персонаж описывается как нелюдимый человек с жестким характером, в особенности, если речь идёт о людях; подход, который, по-видимому будет объяснён на протяжении сезона. Однако её путь пересечётся с Мэдисон и Алисией. Голдберг заявляет, что «Наоми будет настороже, когда её путь пересечётся с Мэдисон и её семьёй. И, как мы узнаем в течение сезона, у неё есть веская причина держать людей на расстоянии. Тем не менее, в конце концов, она установит кое-какие связи, что удивят её саму. В том числе, связь с Алисией».

    [​IMG]
    Мэгги Грейс сыграет Алтею. Голдберг описывает её как человека, «обладающего уникальной способностью к выживанию (она даже процветает) в этом мире, благодаря тому, кем она была до апокалипсиса». Алтея - прагматичная женщина, чьи личность и подход к людям идеально сочетаются со стремлением выжить в зомби-апокалипсисе. Как говорит Голдберг: «Алтея никогда ничего не делает просто так. У неё есть высшая цель, над которой она неустанно работает, и к которой Стрэнд проявляет особый интерес».

    Грейс получила известность после съёмок в популярном фантастическом сериале «Остаться в живых». Также у неё были крупные роли в сериале «Блудливая Калифорния», кинофильме «Заложница» и в двух частях «Сумерки. Сага: Рассвет».

    Кевин Зегерс (Ноториус) также пополнит актёрский состав предстоящего сезона «Бойтесь ходячих мертвецов». Актёр известен зрителям по работам в сериалах «Сплетница», «Тайны Смолвилля» и «Доктор Хаус», а также по фильмам «Рассвет мертвецов», «Мальчик в девочке», «Орудия смерти: Город костей» и «Поворот не туда». На данный момент неизвестно, кого он будет играть в шоу.

    Источник: http://www.denofgeek.com/us/tv/fear...-dead-season-4-release-date-cast-trailer-news
    Перевод: Mia Wallace
    #1
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
    Rick-fan, Козявка Саня, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 12 апр 2018.

  1. pwSeRwq
    Крайне сомнительно. Ничего с ним не случится. Создатели может и поехавшие, но не настолько чтобы выпиливать ГГ, когда их чуть не сожрали за Карла.
    Маняшка и Mimimilashka нравится это.

Поделиться этой страницей