Мелисса Мак-Брайд рассказывает о первом впечатлении, которое Королевство произведёт на Кэрол

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 20 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    803
    [​IMG]

    Что хорошего ожидает Кэрол, когда 23 октября состоится премьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов»? Она жива! А плохие новости? По всей видимости, у неё будет отдельная от группы сюжетная линия — по крайней мере, некоторое время, ведь ей с Морганом предстоит знакомство с новым сообществом, называемым Королевством.

    Королевству, управляемому чуваком с тростью и приручённым тигром, который называет себя королём Иезекиилем, предстоит сыграть важную роль в надвигающемся конфликте Александрии с Ниганом. Какое впечатление на Кэрол произведёт новое сообщество и странный парень, который там всё контролирует? Мы поговорили с Мелиссой Мак-Брайд, чтобы получить кое-какие подсказки, чего же стоит ожидать.

    ENTERTAINMENT WEEKLY: почему бы нам не начать с того, каким будет самочувствие Кэрол? Ведь очевидно, что в конце 6-го сезона она запуталась как в эмоциональном, так и в физическом плане... Просто очень хочется, чтобы она вышла из этого отчаяния. Так что же будет в 7-м сезоне с её физическим и эмоциональным состоянием?

    МЕЛИССА МАК-БРАЙД: ну, в конце 6-го сезона мы увидели всадников в латах. Ясно, что Кэрол ранена, и ей с Морганом помогают те, которых мы вскоре узнаем как членов сообщества «Королевство», хотя многие наши читатели комикса уже всё знают.

    ENTERTAINMENT WEEKLY: мы видели Кэрол, можно сказать, на критической точке. Так что возникает вопрос: куда она продолжит двигаться в эмоциональном плане?

    МЕЛИССА МАК-БРАЙД: когда всё это началось, была кульминация событий и череда убийств людей. Она с трудом справилась с происходящими событиями и этим «А что если…» — что мы должны были сделать, что мы могли сделать. Что бы это изменило? Считаю, что для неё просто очень трудно отгородиться от этого и прекратить думать о чем-то другом. Ей проще уйти, если она не чувствует, что в состоянии на эмоциональном или психологическом уровне принять решение отнять ещё одну жизнь, защищая близких людей, и поэтому она просто не может быть рядом с ними.

    И теперь она спасена людьми из Королевства, так что она будет в другой общине, и какими будут её взгляды? Она вернётся к тому, с чего всё началось? И так должно быть, поэтому на чём остановились, с того места и продолжим. Как она воспримет Королевство? Как Королевство примет её? Она останется или уйдёт? Действительно ли она способна уйти? Хорошо ли вы понимаете, в каком она состоянии? На все эти вопросы будут даны ответы.

    ENTERTAINMENT WEEKLY: как Кэрол воспримет Иезекииля? Этот парень очень театрален, он называет себя королём, у него в качестве домашнего любимца тигр. Как Кэрол будет вести себя, ведь всё это немного странно?

    МЕЛИССА МАК-БРАЙД: Ну, я понимаю, что это очень странно, особенно с такой героиней, как Кэрол, которая не терпит причуды самцов — на это просто нет времени. Так что будет интересно узнать, что она думает об Иезекииле и его Королевстве. Знаете, она уже такое проходила, и это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Могу сказать, что это очень красиво и немного нереально.

    ENTERTAINMENT WEEKLY: И она снова отделилась от основной группы, она уже к этому привыкла.

    МЕЛИССА МАК-БРАЙД: да, те же мысли, что и раньше, и она всё так же очень уязвима. Я имею в виду, что она борется со своими чувствами, но она слишком самокритична. Это то, что мне по-настоящему нравится в Кэрол, что она знает, что произошло с ней и она уязвима перед самой собой, но вот она в другой общине, и эти люди помогают ей. Она будет чувствовать себя обязанной? Будет строить отношения с людьми в Королевстве, а потом столкнётся с той же проблемой? «Я не могу любить этих людей, потому что не могу подпустить к себе, чтобы потом убивать за них». Ей нужна небольшая передышка, чтобы разобраться в этом.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 20 окт 2016
    May_Kasahara, Qviki, Серебро и 2 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 20 окт 2016.

  1. Козявка Саня
    Я не понял, кто у кого интервью брал? ^_^ Эта самая Мелисса сама наскирдовала тонну вопросов, которые, по идее, должны были ей задать )) Оригинальный подход ))
    Stanislava и Qviki нравится это.
  2. Qviki
    Вовочка к экзамену по биологии выучил только один вопрос - про блох. Тянет билет, вопрос достался про слонов.
    - Слоны - это такие животные, у которых есть блохи. Так вот что я могу рассказать про блох...
    Динара, natazdan, Gold Dragon и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей