Майкл Кудлиц раскрывает воодушевляюще-душераздирающую пасхалку

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 28 окт 2016.

  • Коломийка

    Коломийка Капитан

    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    804
    [​IMG]

    На данный момент ни для кого не секрет, что в премьерной серии 7-го сезона «Ходячих мертвецов» Ниганом были убиты Гленн и Абрахам. Мы знаем, что смерть Гленна была очень эмоциональной, когда он прощался со своей женой.

    С другой стороны, на смерть Абрахама многие смотрят как на более обыденное происшествие, ведь его последними словами были: «Пососи мои орешки» (прим.: да, так в оригинале: Suck my nuts).

    Это как раз в духе Абрахама — так попрощаться с шоу, ведь ругательства были одной из самых важных его фишек. Однако фанаты начали понимать, что смерть Абрахама была гораздо более сентиментальной, чем казалось вначале.

    [​IMG]

    После того, как Ниган объявляет, что Абрахам станет его жертвой, герой передал небольшое послание своей девушке Саше. Движение было настолько малозаметным, что многие пропустили его во время первого просмотра, но его невозможно пропустить, если внимательно присмотреться.

    Непосредственно перед тем, как камера переключается на Сашу, Абрахам показывает «знак мира» (прим.: приветственный жест двумя поднятыми пальцами в виде буквы V, рука ладонью вперед).

    Хотя это немного, но данный жест является крайне значимым для этих двух персонажей. Поскольку их отношения начались со стадии «почти друзья», они не использовали между собой какие-то интимные сигналы. «Знак мира» стал подтверждением их связи, когда узы окрепли.

    Даже после того, как Абрахам и Саша поняли, что сильно волнуются друг о друге, они решили оставить «знак мира» их неофициальным сигналом. Каждый раз, когда им предстояло какое-то время потерять друг друга из поля зрения, они использовался этот жест.

    Это прекрасная пасхалка для фанатов, которая развивает наблюдательность, и это такая быстрая смена кадров со смыслом, над которой необходимо подумать. Как правило, такие посылы закладывают в творческой группе, но окончательное решение зависит от продюсеров или режиссёов.

    Майкл Кудлиц принимал непосредственное участие в создании пасхалки. Он хотел сказать Саше, что всё будет хорошо, и чтобы её последним воспоминанием о любимом был именно «знак мира».

    [​IMG]

    «"Знак мира" был тем, что происходило с Абрахамом и Сашей на протяжении серии. Это был молчаливый, очень весомый "символ мира"», — сказал Кудлиц.

    Хотя Абрахам был грубым прямолинейным парнем, он жестом дал понять своей любимой женщине, что уходит на своих условиях. С миром.

    #1
    Последнее редактирование модератором: 28 окт 2016
    CrazyJoker, Qviki, Мескалито и 6 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Коломийка, 28 окт 2016.

  1. oledjan
    Притянуто за уши на мой взгляд.
  2. jane
    очень жаль, что у Саши с Абром не случилось хотя бы коротенького счастливого совместного будущего.
    ...осталась только пара Рик/мишон и Аарон/друг (забыла имя)?
  3. Mr. Fez is cool
    Неа. В 6 сезоне они действительно показывали этот знак. И тем более, сам актер подтверждает это.
    Коломийка нравится это.
  4. Валерий 11
    И я тоже не заметил этот знак, сейчас пересмотрим
  5. soleniy
    Да воще как то не в его духе было. Вот если б он там битой Нигу забил, а потом Глена случайно было бы больше на него похоже. И мне кста больше всего этого персонажа жалко - не раскрыли толком, а убрали просто потому-что, для статистики.

    П.с. Пфф... Он на коленях стоит, а его голова на уровне груди Нигану, если б он просто встал Нигану пришлось бы идти за табуреткой, всем стало было бы весело - вся банда Нигана за животики бы схватилась.
  6. 9977
    А я при первом просмотре заметила. И Они действительно использовали это знак раньше.
    Коломийка нравится это.

Поделиться этой страницей