Лорен Коэн объясняет душераздирающие последние слова Гленна

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 ноя 2016.

  • BangBang

    BangBang Шериф

    Сообщения:
    8.118
    Симпатии:
    32.925
    Стивена Юна забили на глазах у тысяч поклонников

    glenn's-last-words.jpg

    После пяти месяцев намёков «Ходячие мертвецы» наконец нажали на курок, образно говоря, в премьере 7-го сезона. Теперь мы знаем, кого настигла страшная смерть от биты Нигана. Актёры и съёмочная группа собрались в прямом эфире шоу «Разговорчивые мертвецы»... Ранее Стивен Юн пообещал, что эфир станет поводом для «радости, печали, воспоминаний о прекрасных вещах… Это будет замечательное время». Юн, Лорен Коэн и остальная семья «Ходячих мертвецов» показали поклонникам закулисную сторону кровавой и жестокой премьеры 7-го сезона, в том числе значение душераздирающих последних слов Гленна.

    Скотт Гимпл, шоураннер «Ходячих мертвецов», рассказал тысячам поклонников, собравшимся в Лос-Анджелесе, что он «искал способ растрогать зрителей». Если это и произошло, то именно когда Гленн из последних сил старался сделать последний романтичный жест для своей жены Мэгги после того, как Ниган жестоко раскроил ему голову. «Я найду тебя», — сказал он ей, подражая таким романтическим героям, как Дэниэл Дэй Льюис в «Последнем из могикан» и Генри Йен Кьюсик в «Остаться в живых».

    Как Коэн интерпретирует это обещание? «В этой жизни или в следующей», — говорит Коэн. «Они — несчастные влюблённые. Я найду тебя, я буду с тобой, я стану присматривать за тобой. Я буду рядом, — позже добавляет Юн. — Он умирает так по-гленновски. Как обычно, не думая о себе. Важно, что он произносит эти последние слова как способ сказать: «Присматривайте друг за другом».

    Но Коэн ясно дала понять, что остаток сезона Мэгги не станет романтически оплакивать Гленна. Она закончила серию угрозами в адрес Нигана. Вот как Коэн описала это зрителям «Разговорчивых мертвецов»: «Когда мы увидели, что произошло, в её животе уже разгорелся чертовски сильный пожар».

    Юн со своей стороны по большей части держал себя в руках на протяжении этого эмоционального вечера, хотя он немного растрогался после того, как Крис Хардвик запустил видео памяти Гленна.

    Но Юн сказал, что он не хотел бы для других персонажей такой драматической смерти, какую пережил комиксный Гленн: «Роберт сочинил такой ужасный, но в то же время невероятный способ убрать кого-то. Сделать эту историю такой эффектной. Когда читаешь комикс, то совсем не хочется, чтобы такое произошло с кем-нибудь ещё. Думаю, об этом я и сказал: «Не позволяйте сделать такое с остальными». Сделать это так, как сделали мы, было смело и суперэффектно».

    В какой-то степени для Юна стало облегчением то, что всё закончилось и ему больше не нужно хранить секреты. «Поначалу было забавно врать людям», — говорит он. Но в конечном итоге он не мог больше лгать, и просто совсем перестал говорить о шоу.

    Между тем, некоторые фанаты Гленна всё ещё не оправились от произошедшего. Так, один фанат написал на шоу «Разговорчивые мертвецы», что он вырос на персонаже Юна. После того, как Хардвик отметил, что да, прошло семь лет со дня премьеры «Ходячих мертвецов», Юн воскликнул: «Совсем как Гарри Поттер!» Но, будучи столько раз на волосок от смерти, на этот раз Гленн не оказался «разносчиком-пиццы-который-выжил».

    Примечание автора статьи: в первый раз, когда нам представляют хитроумного и благодушного разносчика пиццы по имени Гленн (и его чудесную бейсболку), он с риском для жизни старается спасти Рика, который застрял в танке военных, окружённый ходячими. Его спасение оборачивается успехом, но приводит к тому, что Гленна и его группу окружает бесчисленная орда ходячих, поскольку их выстрелы — словно колокольчик, зовущий на обед этих ангельских маленьких пожирателей плоти. Только когда Рик изобретает импровизированную маскировку из кишок ходячих, им удаётся выжить.


    Перевод: Mia Wallace.
    #1
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2016
    May_Kasahara, Argentum, Mirvam и 3 другим нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем BangBang, 5 ноя 2016.

  1. Иван Рудской
    Семь лет совместной работы и последущее расставание...
    Не мудрено, что каст и фанаты будут скучать(
    May_Kasahara, Night of Light, pwSeRwq и ещё 1-му нравится это.
  2. Mirvam
    Забавное подражание романтическим героям вышло. Да простят меня поклонники Гленна, но его прощальные слова больше смахивают на угрозу. Всё-таки прощание в мире ходячих мертвецов. Мне так сразу тётка из четвёртого сезона вспомнилась, на которую Рик в лесу наткнулся.
    NataSia нравится это.
  3. OverLorD
    >Стивена Юна забили на глазах у тысяч поклонников

    "Ходячие мертвецы" настолько суровый сериал, что для пущего реализма актеров там убивают по-настоящему.
    reedfun, Titys, Klesk и 5 другим нравится это.
  4. NataSia
    :D
  5. Серебро
    А вдруг дубль не получится с первого раза? Вдруг режиссер крикнет,-Не верю! Что тогда? :elol::elol:
    Klesk и NataSia нравится это.
  6. OverLorD
    Во всех непонятных ситуациях, будь то порез, ушиб или превращение головы в кашу бейсбольной битой, рецепт один - поплюй на ранку и приложи подорожник.
    Mia Wallace нравится это.
  7. Фыранк
    Ниче, Стивен покажет себя в других проектах и надеюсь они будут не менее масштабными чем ХМ.
    Mia Wallace нравится это.
  8. Mia Wallace
    Вообще это я от невнимательности накосячила, пардон.:oops: Стивен Юн расчувствовался на глазах у тысяч фанатов, конечно же.) Он прослезился, когда ролик памяти Гленна запустили (смотреть с 04:34).

Поделиться этой страницей