Кхарлу всё-таки кирдык, Мэгги уходит, грядёт большая война

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 10 фев 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.274
    Симпатии:
    4.107
    Создатели «Ходячих мертвецов» показали смерть Карла в новом трейлере 8-го сезона.

    После многочисленных интервью Чендлера Риггза и шоураннеров «Ходячих мертвецов» вряд ли у кого-то оставалась надежда, что продюсеры пошутили и Карл не умрёт. Чтобы ещё раз показать, что шансов выжить у Карла нет, создатели «Ходячих» показали новый трейлер эпизода, в котором зрители и персонажи вынуждены будут наблюдать за смертью одного из самых, казалось бы, неприкасаемых героев.

    Новые промо-видео посвящены эпизоду под названием «Last Stand» («Последняя битва»), с которым «Ходячие мертвецы» вернутся после зимнего перерыва уже через две недели – 25 февраля.

    Поклонники «Ходячих мертвецов» вынуждены будут попрощаться с Карлом (Чендлер Риггз), который продержался в сериале целых 8 сезонов: 25 февраля «Ходячие» вернутся в эфир после зимнего перерыва с расширенным эпизодом.

    Смерть Карла — это знаменательное событие, потому неудивительно, что уходу Карла и реакции на это других героев посвятят чуть больше времени, чем обычно. Стандартная продолжительность одной серии «Ходячих мертвецов» составляет 60 минут, а «прощальный» эпизод будет идти 82 минуты.

    Режиссёр серии Грег Никотеро в интервью EW рассказал:

    «У нас получился очень красивый эпизод. Очевидно, что люди расстроены потерей Карла и задаются вопросом, как история будет развиваться без него – но я уверен, что грядущий эпизод примирит с уходом Карла большинство зрителей».

    Норман Ридус:

    «Люди, которые в сериале с самого начала, – для меня они словно сердце этого проекта. Когда теряешь кого-то из них, это очень тяжёлый удар по сериалу, по фанатам и по нам самим — тем, кто остаётся. Из всех нас – тех, кто снимается с начала, – остались лишь единицы. Если ты хочешь превратить сериал в нечто совершенно иное, ты избавляешься от людей. Но если ты хочешь сохранить то, что делает сериал особенным, нужно подходить к людям очень осторожно».

    Чендлер Риггз:

    «Он действительно оставит что-то после себя. И это, наверное, самое замечательное в этих последних моментах – то, что я знаю, насколько большое влияние Карл продолжит оказывать на историю даже после своей смерти».

    Слова Риггза подтверждает и шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл (он, кстати, после завершения 8-го сезона тоже покинет сериал и уйдёт «на повышение», развивать всю вселенную «Ходячих мертвецов»):

    «Присутствие Карла по-прежнему будет ощущаться на протяжении всей истории. Это критический аспект всего сезона».

    Тяжелее всего придётся отцу Карла, Рику: «Во второй половине сезона он будет проходить через невероятную боль в самом разгаре войны и пытаться как-то совместить эту утрату с тем, за что он сражается. Худший кошмар Рика воплотился в жизнь», — рассуждает Эндрю Линкольн.

    Если верить слухам, «Ходячие мертвецы» вслед за Чендлером Риггзом, знакомым зрителям по роли Карла, могут лишиться ещё одного ключевого актёра, а точнее актрисы. Лорен Коэн, которая играет Мэгги, отказалась от нового контракта, предложенного ей AMC, поскольку её не устраивает сумма, и собирается покинуть «Ходячих».

    По слухам, Лорен недовольна тем, что её гонорар намного меньше той суммы, что получают её коллеги-мужчины, и даже после переговоров с AMC это неравенство исправить не удалось, так что теперь актриса присматривается к другим телевизионным проектам. В частности, негодование актрисы вызвал тот факт, что её коллеги Эндрю Линкольн и Норман Ридус, такие же «ветераны» сериала, получают намного больше, а также то, что после переговоров ей предложили крайне скромную прибавку.

    Переговоры при заключении нового контракта частенько сопровождаются слухами об уходе актёра, но инсайдеры авторитетных изданий, посвящённых кино и сериалам, утверждают, что AMC на этот ход Лорен Коэн не купились – и после того, как актриса отвергла улучшенное предложение, дальнейшие переговоры вести не собираются. Сама же Коэн даже при самом негативном исходе без работы не останется – она уже несколько раз встречалась с представителями разных телеканалов, предлагающих ей роли в своих новых проектах. Единственное, что пострадает от всего этого – рейтинги «Ходячих мертвецов», поскольку «старичков» в сериале и без того остаётся крайне мало.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Информация взята с сайта http://www.popcornnews.ru/


    #1
    Последнее редактирование: 10 фев 2018
    zombiefan_, jane и NataSia нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 10 фев 2018.

  1. Козявка Саня
    Эй, ну-ка не срёмсо! А то банхаммер придётся расчехлять :)

    «Семья Сопрано», эх... Джеймс Гэндольфини, земля ему пухом, великий актёр был...
    natazdan, jane, BangBang и ещё 1-му нравится это.
  2. Niolle
    "Last stand" - это слоган второй половины сезона. Девятая серия называется "Honor".
    --- Двойное сообщение объединено, 15 фев 2018 ---
    Насчет Лорен и гонораров. Она не требовала себе таких же денег, как у Ридуса. Она просто хотела нормальную прибавку. Ридус получает 550 тысяч долларов за серию. Лорен (и Чендлер, и Мелисса) получали около 40 тысяч. АМС предложил ей небольшую прибавку, она отказалась, и правильно сделала.
    То же самое произошло и с Чендлером, кстати, он подписал новый трехлетний контракт год назад и тоже требовал прибавку. И неудивительно что его уволили через четыре месяца после подписания контракта.
    jane, Night of Light, BangBang и ещё 1-му нравится это.
  3. Night of Light
    Ничего себе разница в зарплате! Совсем уж как-то несправедливо.
    BangBang нравится это.
  4. jane
    вообще лучше не считать чужие деньги. Лорен, Чендлер, Мелисса могут рассуждать об этом и требовать что угодно, речь же об их кошельке. А нам с вами лучше просто оценивать их актёрскую игру.
    У меня на работе, например, з/п тоже выплачивается по мне непонятному принципу. Справедливость - это утопический критерий. Её можно практиковать только внутри своей семьи, наверно.
    NataSia нравится это.
  5. NataSia
    Вы такие смешные:) Если они актёры то они должны все получать один гонорар?? А есть люди,которые получают меньше чем Лорен та же. У нас ведь тоже не у всех одинаковая зарплата. Для Чендлера это огромная сумма. И финансовые дела Чендлера ведёт его отец насколько я поняла. И Чендлер не требовал никакой прибавки,они с отцом вообще не знали,что ждёт Карла. Все эти гонорары,приведённые в пример,могут быть неправдой и действительно какая разница кто и сколько получает,какая разница для нас.
    Я предплагаю,что во 2 сезоне у того же Ридуса гонорар был гораздо больше,чем у Лорен,но она об этом молчала. Ладно,всё закругляюсь:)
  6. zombiefan_
    Чего это к Лоре прицепились? Хорошая актриса на самом деле. Просто сценарий "Ходячих" любого таланта в экранного дебила превращает. Поговаривают, что услышав диалоги этого сериала у неподготовленного зрителя (не закоренелого фаната) идет кровь из ушей.

    Вспомните какой яркой была Лорен Коэн в 3-м сезоне Сверхъестественное (больше она там не снималась) или "Смертельная гонка 2"? Она же совершенно замечательна в роли стервы. Хотя не могу сказать, что она меня раздражает в "ХМ". Пусть себе требует прибавки от этих кретинов с АМС сколько хочет, это ее личное дело.

    А вот за что такие бабосы получает Ридус - не понятно... его Дэрил похож на спившегося бомжа. Уже несколько сезонов.
  7. jane
    Ридус заслуженно получает свои деньги, потому что он, во-первых, продвигает ХМ в своём шоу "по дороге с Норманом Ридусом", а во-вторых, тянет за собой из сезона в сезон сотни своих фанатов, и в разы повышает рейтинг сериала.
    Кто следующий на очереди? Лорен статистка, Эндрю одинаков, у Нормана плохой парикмахер. С ними все выяснили. Как насчёт Мелиссы?)
  8. NataSia
    Ребята,я не думаю,что они дают кому-то информацию о своих гонорарах. Эти цифры могут быть взяты с потолка.
    Да к Лорен никто не прицеплялся. Просто развили тему и всё. Мелисса супер:)
    Я тут шуткой назвала сериал "Сверхи" детским,получила взрыв говна просто от "взрослых"
  9. BangBang
    Ходячие мертвецы в полной мере оправдали свое название. Во всех возможных смыслах. Жаль, мы никогда не узнаем, что мог бы с ними сделать Дарабонт, если бы по сей день занимал режиссерское кресло.
    Night of Light нравится это.
  10. Night of Light
    Каждый раз думаю о том же. Какой же был шикарный 1 сезон! Очень жаль, что Дарабонта не вернули.
    Argentum, BangBang и Козявка Саня нравится это.
  11. Valisiy
    В любом случае, Мэгги переживет весь 8-й сезон (с этой з/п хороший такой спойлер насчет нее получился).
    (Я ее, кстати, видела, в фильме "Кукла" (2016) (The Boy - оригинальное название), который мне понравился, но тогда не знала, что это она. А недавно его пересматривала и по имени-фамилии поняла, что это она, а внешне почему-то не связала :). Фильм мне понравился очень и она там тоже, зашел под настроение (хотя не сильно бюджетный и весь фильм фактически игра Лорен и еще немного второго гг и сюжет такой не сильно динамичный), включила когда-то перед сном на 10-15 минут чай попить, глянуть начало, и так до конца и досмотрела, не отрываясь).

    А Карл - я так понимаю (по спойлерам и вообще, мне так кажется), его смерть так и не покажут прямо. Только намек опять.
    (Как в анекдоте прямо:
    Мужик уезжает на один день в командировку и просит товарища
    проследить в бинокль за его женой.
    Вернувшись слушает доклад друга:
    — Устроился я, значит, на чердаке с биноклем. Жду.
    В семь вечера идёт твоя жена в прихожую, открывает дверь.
    Заходит какой-то грузин в белом костюме, с цветами и вином.
    Накрыли стол, поужинали при свечах. Потанцевали.
    А потом грузин её поднял и понёс в спальню.
    — А в спальне-то что было?
    — Я не видел — они сразу окна зашторили.
    — Опять эта проклятая неопределённость!

    )

    Может еще есть шанс, что потом оживет опять :)
    natazdan, BangBang, jane и ещё 1-му нравится это.
  12. АлексейЦ
    В Америке актерам зп повышают если они в какой нибудь премии были номинированы или получили ее, после получения сразу переходят на уровень выше, так сказать левел ап.
    https://24smi.org/celebrity/4542-loren-koen.html
    BangBang нравится это.
  13. АлексейЦ
    Вот откроешь кинопоиск и понимаешь наград у Лорен нет или не написано ничего.
  14. Valisiy
    Ну как на любой работе можно подойти и попросить повышения з/п, а начальство уже решает, делать это, нет, поискать компромисс, или дать небольшое повышение, например. Работник тоже думает - согласиться или идти искать другую работу.

    Но вообще, мне кажется, не уйдет Мэгги, что-то да решат. Ну а если уйдет - ее функции на Иисуса (или еще кого, какую-нибудь деваху введут новую) спихнут.

    А вот с Риггсом непонятно, кстати. Если год назад он подписал контракт на три года (а есть у кого-нибудь ссылка на эту новость?), не просил повышения, то зачем его выпилили через год (если выпилили действительно)?
    Там в контракте наверняка про досрочное расторжение тоже что-то написано должно быть :)
    Night of Light, BangBang и jane нравится это.
  15. BangBang
    Бан. Давно напрашиваетесь. Выпросили. Учитесь не переходить на личности и не оскорблять пользователей с другим мнением.
  16. Mikaps
    А там половина таких.У них с актерским составом вообще беда.Более-менее внятную игру выдают лишь несколько актеров.Печально,что каст не пополняется действительно яркими и талантливыми ребятами.Например,только один 3 сезон можно смотреть из-за участия Дэвида Морриси,насколько классно он воплотил образ губернатора.Нынешний же "злодей" это вообще полное посмешище и недоразумение.
    Argentum, Diman и BangBang нравится это.
  17. Mikaps
    Ну самое интересное,что его персонажа в принципе пытались раскрыть в сюжетных линиях с Бэт и братом.А потом тупо забили болт,в итоге он так и остался абсолютно безликим нелюдимым дикарем без четкой цели и мотивации.Опять же,вина этому не сам Ридус,а господа сценаристы.Поэтому в настоящий момент нет смысла оценивать его игру,просто потому что ему нечего играть.
    Argentum, Diman, Night of Light и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей