Кхарлу всё-таки кирдык, Мэгги уходит, грядёт большая война

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 10 фев 2018.

  • Козявка Саня

    Козявка Саня Police

    Сообщения:
    1.259
    Симпатии:
    4.083
    Создатели «Ходячих мертвецов» показали смерть Карла в новом трейлере 8-го сезона.

    После многочисленных интервью Чендлера Риггза и шоураннеров «Ходячих мертвецов» вряд ли у кого-то оставалась надежда, что продюсеры пошутили и Карл не умрёт. Чтобы ещё раз показать, что шансов выжить у Карла нет, создатели «Ходячих» показали новый трейлер эпизода, в котором зрители и персонажи вынуждены будут наблюдать за смертью одного из самых, казалось бы, неприкасаемых героев.

    Новые промо-видео посвящены эпизоду под названием «Last Stand» («Последняя битва»), с которым «Ходячие мертвецы» вернутся после зимнего перерыва уже через две недели – 25 февраля.

    Поклонники «Ходячих мертвецов» вынуждены будут попрощаться с Карлом (Чендлер Риггз), который продержался в сериале целых 8 сезонов: 25 февраля «Ходячие» вернутся в эфир после зимнего перерыва с расширенным эпизодом.

    Смерть Карла — это знаменательное событие, потому неудивительно, что уходу Карла и реакции на это других героев посвятят чуть больше времени, чем обычно. Стандартная продолжительность одной серии «Ходячих мертвецов» составляет 60 минут, а «прощальный» эпизод будет идти 82 минуты.

    Режиссёр серии Грег Никотеро в интервью EW рассказал:

    «У нас получился очень красивый эпизод. Очевидно, что люди расстроены потерей Карла и задаются вопросом, как история будет развиваться без него – но я уверен, что грядущий эпизод примирит с уходом Карла большинство зрителей».

    Норман Ридус:

    «Люди, которые в сериале с самого начала, – для меня они словно сердце этого проекта. Когда теряешь кого-то из них, это очень тяжёлый удар по сериалу, по фанатам и по нам самим — тем, кто остаётся. Из всех нас – тех, кто снимается с начала, – остались лишь единицы. Если ты хочешь превратить сериал в нечто совершенно иное, ты избавляешься от людей. Но если ты хочешь сохранить то, что делает сериал особенным, нужно подходить к людям очень осторожно».

    Чендлер Риггз:

    «Он действительно оставит что-то после себя. И это, наверное, самое замечательное в этих последних моментах – то, что я знаю, насколько большое влияние Карл продолжит оказывать на историю даже после своей смерти».

    Слова Риггза подтверждает и шоураннер «Ходячих мертвецов» Скотт М. Гимпл (он, кстати, после завершения 8-го сезона тоже покинет сериал и уйдёт «на повышение», развивать всю вселенную «Ходячих мертвецов»):

    «Присутствие Карла по-прежнему будет ощущаться на протяжении всей истории. Это критический аспект всего сезона».

    Тяжелее всего придётся отцу Карла, Рику: «Во второй половине сезона он будет проходить через невероятную боль в самом разгаре войны и пытаться как-то совместить эту утрату с тем, за что он сражается. Худший кошмар Рика воплотился в жизнь», — рассуждает Эндрю Линкольн.

    Если верить слухам, «Ходячие мертвецы» вслед за Чендлером Риггзом, знакомым зрителям по роли Карла, могут лишиться ещё одного ключевого актёра, а точнее актрисы. Лорен Коэн, которая играет Мэгги, отказалась от нового контракта, предложенного ей AMC, поскольку её не устраивает сумма, и собирается покинуть «Ходячих».

    По слухам, Лорен недовольна тем, что её гонорар намного меньше той суммы, что получают её коллеги-мужчины, и даже после переговоров с AMC это неравенство исправить не удалось, так что теперь актриса присматривается к другим телевизионным проектам. В частности, негодование актрисы вызвал тот факт, что её коллеги Эндрю Линкольн и Норман Ридус, такие же «ветераны» сериала, получают намного больше, а также то, что после переговоров ей предложили крайне скромную прибавку.

    Переговоры при заключении нового контракта частенько сопровождаются слухами об уходе актёра, но инсайдеры авторитетных изданий, посвящённых кино и сериалам, утверждают, что AMC на этот ход Лорен Коэн не купились – и после того, как актриса отвергла улучшенное предложение, дальнейшие переговоры вести не собираются. Сама же Коэн даже при самом негативном исходе без работы не останется – она уже несколько раз встречалась с представителями разных телеканалов, предлагающих ей роли в своих новых проектах. Единственное, что пострадает от всего этого – рейтинги «Ходячих мертвецов», поскольку «старичков» в сериале и без того остаётся крайне мало.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    Информация взята с сайта http://www.popcornnews.ru/


    #1
    Последнее редактирование: 10 фев 2018
    zombiefan_, jane и NataSia нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Козявка Саня, 10 фев 2018.

  1. Mimimilashka
    Считаю, что без Мегги сериал не очень-то много потеряет... На мой взгляд, она вообще никакая и персонаж не интересный. Даром , что старичок. Почему ее решили сделать лидером, мне тоже не ясно. Да и подозреваю, что никуда она из ХМ не денется.

    Карла вот жалко, но больше жалко Рика. Он, бедолага, вечно страдает от чего-то. Лучше бы Мишонн погибла, чесслово)
    natazdan, pwSeRwq, jane и 4 другим нравится это.
  2. NataSia
    Насчёт Лорен. У них там(США) сейчас бабий бунт. Они с мужчинами воюют. К ним там все пристают,домогаются,мало платят....и так далее. Да и актриска она так себе..

    Согласна. И без Мегги обойдёмся. А вот из-за Карла у меня настроение испортилось сильно......Всё равно любопытно чем закончится сериал. Буду мучиться:D но смотреть. Опят же Ниган.:D
    --- Двойное сообщение объединено, 11 фев 2018 ---
    Только ни Мишон!:)
    --- Двойное сообщение объединено, 11 фев 2018 ---
    В 1 видео:
    Ниган: Мои люди, они уже идут.
    Рик: Это не важно. Слишком поздно. Здесь ты умрёшь!
    pwSeRwq, jane и Mimimilashka нравится это.
  3. Night of Light
    Карла жаль, очень печально. Малец был с нами на протяжении многих лет. Персонаж и бесил временами, и нравился, однако Чендлер всегда радовал приличной актерской игрой. Не понятно, с какой целью его убирают.
    zombiefan_, natazdan, Серебро и 3 другим нравится это.
  4. jane
    Лорен Коэн вправе требовать себе столько денег, сколько считает нужным. Как-то вдруг из-своих вполне адекватных требований она враз стала никчемным персонажем и так себе актрисой. Лично я не вижу причин так о ней думать. она классная! Жмоты какие, не могут девочке денег добавить. Да на них сериал и держится! Экшн слабый, сюжет такой же, сериал держат одни актёры, которые остаются на этом Титанике.
    ...Но Эндрю все-таки заслужил свою з/п, Лорен, ну, правда же? Он с бородой ходил год! Бегал в рванье, мучился глюками, худел, седел... он сына потерял, в конце концов! а то ли ещё будет?)
    Qviki, zombiefan_, Серебро и 5 другим нравится это.
  5. Diman
    Эх... когда там уже сериал закроют, а? Мне кажется, недолго ждать осталось))).
    Мэгги, Карл, да хоть Рик с Дэрилом - уже никакие смерти не спасут ХМ от издыхания. Жаль, когда-то это был хороший сериал.
    Argentum, Titys, JackCord и 5 другим нравится это.
  6. NataSia
    Лорен только начинает свою карьеру,ей наоборот надо подольше задержаться в сериале,а не вредничать. Почему она имеет право требовать больше денег?? :) Она же в начале сериала ничего не требовала. И её всё устраивало. Сравнила себя с тем-же Норманом. Её карьера может быстро закончится. Она что знаменитая актриса на весь мир???? Её будут приглашать в фильмы,которые никому не нужны. А Мегги мне лично никогда не нравилась. Так на самом деле сериал закроют если все начнут выставлять свои требования,даже статисты.
    Как я считаю заменить Лорен очень легко.:) Любая статистка для этого подойдёт:D с похожей внешностью и мы не заметим разницы:D
    Серебро нравится это.
  7. jane
    вообще-то Лорен уже 13 лет в кино. в начале съемок никто себе ничего не требовал, потому что непонятно было, выстрелит ли кино.
    почему ей не сравнивать себя с Норманом? она в основном касте со второго сезона. она разве что на байке не катается, а так ни в чем ему не уступает.
    знаменитых на весь мир актрис можно по пальцем пересчитать, и то у каждого найдется свой рейтинг.
    если АМС решит, что на контрактах можно сэкономить и заменит всех на других актеров (или поубивает их), то сериалу конец. может я мыслю старомодно, но я не верю в абсолютную заменяемость.
    zombiefan_, NataSia и BangBang нравится это.
  8. BangBang
    ХМ агонизирует, это не очевидно даже не знаю кому. Ослепленным надеждой фанатам, разве что. Так что Лорэн ничего не потеряет, вовремя слившись. С ее внешностью без работы не засидится, фильмография у нее уже норм, особенно по части сериалов. А вот ХМ потеряет одну из двух фапательных женских мордашек. Она и Роз, больше там и посмотреть не на кого, ИМХО.
    Argentum, zombiefan_, Diman и 2 другим нравится это.
  9. jane
    Точно! Лорен уже сделала себе имя, показала свой потенциал и, да, потеряет ХМ, а не она, если поставит точку на этом сериале.
    ...сериал сам стал как ходячий мертвец, у которого вырвали глаз, поотрубали руки-ноги, а он все ползет, гниет, но ползет, и никак не дождется своего спасительного копья в голову.
    нельзя так поступать с персонажами, с историей в целом, где уважение!!!???
    Argentum, zombiefan_, Gold Dragon и ещё 1-му нравится это.
  10. Козявка Саня
    Фапательная женская мордашка, ахах kissmtfcka
    zombiefan_, BangBang и jane нравится это.
  11. NataSia
    Лично я не видела Лорен в фильмах. И лично я считаю,что незаменимых людей нет. Лично я не вижу в Лорен ничего,никакой игры. На вкус и цвет товарищей нет. У каждого персонажа есть свои фанаты. Пусть и сотня:D. Таких как Лорен-пруд пруди. Для меня лично-они все на одно лицо. Просто Лорен,поддавшись общему овцебезумию, заболела болезнью звёздочки. Вдруг ей показалось,что она-суперзвезда и имеет право требовать огромные гонорары. В таком случае мы все имеем право требовать зарплату,которую пожелаем.:D через пару лет работы .
    В актёрской среде очень быстро могут забыть кто ты такой.
    Линкольн отлично играет Рика. Он хорошо передаёт эмоции,особенно когда плачет. У Нормана огромная база поклонников,которые у него появились не сразу,а со временем. Люди будут на него смотреть.
    А кому нужна эта Лорен?? С одним выражением лица весь сериал. В малобюджетные фильмы тоже нужны актёры. Быть первым среди последних-это круто:D Вот там она может требовать,что угодно,ей обязательно дадут и ещё поддадут:D
    Это лично моё мнение и с ним можно не соглашаться. :)
    Mimimilashka, natazdan, Серебро и 2 другим нравится это.
  12. jane
    а разве мы все не имеем право требовать ту зарплату, которую пожелаем? по-моему это нормальное желание. можно и не ждать пару лет, изначально работодателю заявить о своих желаниях. слава богу, право такое есть у каждого. другое дело, оно не всегда находит положительный отзыв. неприятная неувязочка.
    BangBang и NataSia нравится это.
  13. NataSia
    :D
    --- Двойное сообщение объединено, 13 фев 2018 ---
    Я ещё поясню. Лорен-женщина и ей платят меньше. Линкольн и Норман-мужчины им платят больше. Вот из-за чего Лорен затребовала больший гонорар. Я же написала-они воют против мужчин сейчас:D
    А потом она об этом пожалеет. Конечно с крупной компании можно что-то требовать.
    %}
  14. BangBang
    У Лорен 24 работы в кино, 16 из них - в сериалах, включая "Дневники вампира" и "Сверхъестественное", который куда популярнее ХМ и все еще жив и бодр, породив 13 сезон. Не думаю, что она, уйдя из ХМ, с ее внешностью и опытом, отправится на паперть кусать локти о потере роли всей ее жизни )) ЗП она себе может требовать какую считает нужным, а продюсеры - согласиться или отказать. Им там виднее, кто чего стоит и кто насколько выкладывается. Меня вот от фирменного стеклянного взгляда Рика во всех ситуациях слегка мутит, например, не считаю Линкольна гением, да простит меня Старс ))
    Diman, Козявка Саня и NataSia нравится это.
  15. NataSia
    "Дневники вампира" и "Сверхъестественное" не смотрела. Это сериалы рассчитаны на детскую аудиторию:D Чем Ходячие хуже этих сериалов?? Как раз у ХМ более высокий уровень. Поэтому у многих и возникают вопросы типа-Зачем нам показали Моралеса??? На чёрта он сдался???:D Зачем стреляли в окна??? Тратили пули....:D Кэрол-плохая,она убила ребёнка! Терминатор. Дэрил только и делает,что катается на мотоцикле,Юджин-предатель.,тигра убили слишком быстро,не разжевали этот момент публике:D. Энид всех раздражает своим фейсом, У Джеффри Моргана штаны спадывают:D,да и почему Ниган-лидер??? Он же псих. Ребята я вас всех люблю,в смысле уважаю:D.
    Я не заглядывала в Гугл. 24-это конечно очень много. Требовать она имеет право. А ещё у неё есть право уйти:D. Да бог с ней с этой Лорен! Считаю она себя ведёт не очень хорошо. Что-то требовать и топать ножками может только тот кто сам имеет бешеную популярность и у кого за плечами сотни ролей,а не актёры второго плана.
    Если они все уйдут я всё равно буду смотреть сериал,если он будет продолжаться. Я смотрю сериал не из-за одного какого-то актёра.
    Мне лично нравится как Линкольн смотрит,когда у Рика едет крыша(разговор с телефоном не забыть:D) или когда он плачет. Гением я его не считаю тоже. Его до сериала тоже мало кто видел.

    Джеффри Дин Морган в интервью сказал,что у Нормана молчаливая роль и что он тоже бы хотел поменьше говорить:)
    Mimimilashka нравится это.
  16. Козявка Саня
    А я помню, как мою детскую неокрепшую психику ломали авторы телесериала «Санта-Барбара», когда его транслировали в начале 90-х... «С этой серии роль Мэнсона Кэпвела исполняет новый актёр такой-то». Бабах. Сцуки. До сих пор ненавижу. У меня детская травма психологическая может быть из-за этого :) Если «ХМ» скатятся до такого... Это будет крайне печально.
    natazdan и Night of Light нравится это.
  17. BangBang
    "Сверхи" на детей рассчитаны? Средняя аудитория, фапающая на смазливых братцев Винчестеров - дамы бальзаковского возраста :D Он ведь идет с 2005 года. Да и Джеффри заходил в каст ХМ под кодовым именем "отец Дина и Сэма!!!". А поменьше трещать и кривляться его герою и впрямь бы не помешало ))
    zombiefan_, jane, NataSia и ещё 1-му нравится это.
  18. Diman
    Оголтелый фанатизм у кого-то пошел с перебором смайликов. А еще сексизм и двойные стандарты ("не смотрел, но осуждаю")
    "Уровень" у ходячих если и был когда-то - то лишь в первом сезоне, и то не первоклассный (но близкий к этому); последние же несколько сезонов - это откровенное г****ще, с которого балдеть могут только особо упоротые либо те же дети. Вот эти самые рейтинги, кровь-кишки, дешевый экшен и не очень хорошие актеры (Ленни и Мелисса - исключения) - признаки "незрелого" шоу, сделанного для нетребовательной юной аудитории.
    А "взрослые" сериалы смотрят немного людей - потому что темы там поднимаются серьезные и скучные для многих, секс-символов может и не быть, экшен раз в полгода на полминуты... но сюжет, актерская игра и операторская работа видны с первых минут. Таких проектов немного, но их потом долго помнят - "Твин Пикс", "Сопрано", "Во все тяжкие", "Фарго", "Оставленные"...
  19. NataSia
    Да,папа Винчестер:D
    --- Двойное сообщение объединено, 14 фев 2018 ---
    Если вам так не нравится Ходячие-не смотрите. Полное г-это ваш комментарий,вы сюда и заходите,чтобы об. в очередной раз сериал.
    Я вас лично спросить должна сколько мне смайлов поставить???
    "А еще сексизм и двойные стандарты" -это ваши личные бредни и дошкольная агрессия

Поделиться этой страницей