Кто такой Сиддик?

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 3 дек 2017.

  • Mia Wallace

    Mia Wallace Инспектор

    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    2.093
    1111.jpeg

    На этой неделе поклонникам «Ходячих мертвецов» официально представили Сиддика, выжившего/путника, которому Карл помог в премьерной серии 8-го сезона. Это имеет большое значение, потому что Сиддик – персонаж прямиком из комиксов «Ходячие мертвецы», который всё ещё остаётся важной частью истории. Так кто же этот загадочный мужчина? Давайте рассмотрим персонажа и человека, который его играет.

    ЭВИ НЭШ

    1447054114_039.jpg

    Прежде чем перейти к предыстории Сиддика, давайте познакомимся с человеком, стоящим за этим персонажем. Встречайте Эви Нэша, нового актёра, присоединившегося к «Ходячим мертвецам». Согласно его биографии на Фейсбуке, Нэш закончил Стэнфордский университет и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Родился в США в семье иммигрантов из Южной Америки и Индии. Поиски работы привели его из Мадрида и Буэнос-Айреса до появления в таких фильмах, как «Уроки вождения», «Барри», «Всё по-взрослому» и сериале «Кремниевая долина».

    1447054114_039.jpg

    Сейчас же обширная фильмография и список ролей Нэша привели его в «Ходячие мертвецы». На следующий день после появления его персонажа на экране, он опубликовал взволнованный твит: «Не умею писать твиты, но хотел поблагодарить всех за любовь. Очень горд войти в семью «Ходячих мертвецов»!»

    1447054114_039.jpg

    ПРЕДЫСТОРИЯ

    00209828.jpg

    А теперь перейдём к его персонажу. В комиксах мы впервые встречаем Сиддика ПОСЛЕ временного скачка, следующего за всеобщей войной. О его прошлом мало что известно, кроме того, что он из Майами, он помог найти Оушенсайд (в комиксах сообщество иное), и Мишонн предложила ему присоединиться к заново отстроенному сообществу Александрия. На самом деле, большая часть его предыстории до появления в комиксах рассказывается в игре от Telltale «Ходячие мертвецы: Мишонн».

    c1cf80e4_fit1410x404_5b970e_энни2уам.jpg

    После игры от Telltale, мы встречаем Сиддика в выпуске №127, когда Андреа (которая в комиксах всё ещё жива) здоровается с ним, когда тот строит сооружения вокруг Александрии. Хотя Сиддик и не играет значительной роли в комиксах, он завязывает недолгие романтические отношения с Розитой и остаётся ценным членом сообщества. В последнем выпуске Сиддик сейчас вместе с Мишонн, Юджином и другими направляется к общине в Огайо, чтобы заключить с ними мир.

    c1cf80e4_fit1410x404_5b970e_энни2уам.jpg

    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ ШОУ

    c1cf80e4_fit1410x404_5b970e_энни2уам.jpg

    Из шоу видно, что Сиддик отличается от комиксов. Насколько нам известно, он не имеет никакого отношения к Оушенсайду и у него больше опыта в убийстве ходячих, чем у комиксного аналога. Что касается возможных отношений с Розитой, фанатам остаётся лишь подождать и посмотреть. Если он похож на своего персонажа из комикса, то Сиддик станет ценным членом александрийского сообщества и останется там на ближайшие сезоны. Конечно, в шоу нередко убивали персонажей до того, как пришло их время в комиксах и наоборот (например, Андреа и Кэрол), поэтому трудно сказать. В любом случае, интересно, что персонаж из комиксов присоединился к «Ходячим мертвецам».

    Что вы думаете о Сиддике и Эви? Расскажите нам в комментариях!

    Источник: https://www.skybound.com/the-walking-dead/tv-film/who-is-siddiq-in-walking-dead/
    #1
    Последнее редактирование: 3 дек 2017
    NataSia нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Mia Wallace, 3 дек 2017.

  1. Diman
    не жива :(, апдейт делать надо.

    А никак не отношусь ни к актеру, ни к персонажу - настолько блекло и скучно он показан на экране. Все стандартно, по традиции сериала - еще один смазливый мальчик в кадре (после Гаррета и Иисуса), задача которого заключается в удержании женской аудитории. А где фактура, впечатляющая внешность, цепляющая предыстория, шокирующие поступки? Нету ничего - потому что выродились ХМ, печальное зрелище. Кстати, до сих пор не слышал новостей о продлении сериала на новый сезон - может, прикроют, а? Да ладно, шучу - не сделают в АМС такого подарка:rolleyes:. Но я скажу, что после Войны сюжет комикса начинает стремительно "скатываться" - что уж тут надеяться на сериал, который умудрился слить почти все эффектные линии первоисточника?

    Резюмируя: "... до лампочки!" (с)
    Lee_Everett нравится это.
  2. Mia Wallace
    Эх, а я давно их забросила и не знала даже.( В последнем прочитанном мной выпуске Ниган убил Альфу.
    ЗЫ Почему-то не отображается спойлер, поэтому пусть без него будет.
  3. Lee_Everett
    Кроме имени ничего общего с комиксным прототипом.
    Mia Wallace нравится это.
  4. Mia Wallace
    Пока да.) Даже внешне совпадений ноль: в комиксе Сиддик чёрный, в сериале - араб и мусульманин, а играет его вообще полуиндиец-полулатинос.)
  5. Diman
    Да араб/иранец он и в комиксе тоже - http://walkingdead.wikia.com/wiki/Siddiq_(Video_Game). Эксел #2, короче))).

Поделиться этой страницей