Комикс,сериал или игра?

Тема в разделе "Вселенная Ходячих Мертвецов", создана пользователем Gold Dragon, 1 мар 2014.

?

Комикс,сериал или игра?

  1. Комикс

    58,3%
  2. Сериал

    58,3%
  3. Игра

    30,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Niki

    Niki Капитан

    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    730
    Проголосовала за сериал и комикс. Сериал мне очень нравится с первого сезона :) комикс не читала, может еще соберусь, но за первоисточник нельзя не проголосовать :)
    #61
    zombiefan_ и Gold Dragon нравится это.
  2. iWay

    iWay Легенда

    Сообщения:
    2.738
    Симпатии:
    10.346
    Ясен хрен что комикс зе бест . Там все персы лучше ... в сериале их характер , чувства ну просто ужасно переданы . Да и герои сериальные порой поражают своей дебильностью ...
    #62
    Decay и Diman нравится это.
  3. Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.981
    Симпатии:
    16.892
    Не только... у сериала были возможности как следует использовать своих оригинальных персонажей - и что мы увидели? Мерла преступно слили; Оскар был моментально убит, как начал нравиться зрителям; та же фигня с Милтоном, и Ти-догом (этот вообще мебелью три сезона был); Кэрол в плюсе - но это вышло спонтанно и благодаря сценарию Гимпла; Дэрил стал дойной коровой для привлечения фанатов, не более... А с каноничными персонажами хрен пойми что сделали.
    #63
    Decay, iWay и BangBang нравится это.
  4. iWay

    iWay Легенда

    Сообщения:
    2.738
    Симпатии:
    10.346
    Истину гаголишь !А Кэрол сериальная вообще не интересна ... Обычная баба ЗА . Хоть по дитяткам скучала бы .
    Мерл пздц кокой интересный перс ! И что в итоге ... в итоге - слит ( Мартин ты ли это ?)
    #64
    Diman и Decay нравится это.
  5. Diman

    Diman Шериф

    Сообщения:
    3.981
    Симпатии:
    16.892
    Это Маззара... убивать персонажей, чтобы шокировать зрителя; не успеваешь прочувствовать их. Про Кэрол - она в плюсе по сравнению с комиксным персонажем, но тоже хватает всякой глупости и у ее. В комиксе (особенно до Александрии) успеваешь понять характер и дальнейшие поступки каждого из героев, все так дозировано, и мы видим эволюцию - а в сериале бац, скачок во времени - и серые мыши уже валят направо-налево ходячих, или вдруг становятся очень жесткими (с чего вдруг? Кэрол, например), или слишком мягкими (Рик в начале этого сезона) или феерически тупят (вроде Андреа, или Лори... или даже Мишон). Все галопом, много недомолвок... нить сюжета теряется, и уже сам сидишь перед экраном с лицом ходячего))
    #65
    iWay нравится это.
  6. Gold Dragon

    Gold Dragon Дракон Всевидящий

    Сообщения:
    4.353
    Симпатии:
    14.305
    Вспомнил эту тему и вопросы к ней,к чему это?Я просто выдал варианты,комикс,сериал или игра?Чисто по эмоциям.Кому что больше нравиться решать вам ясное дело,дело тут не в оценке а чисто в впечатлениях.
    После второго сезона игры от Телтэйлов,зауважал тех кто пишет сценарий к этой игре,это здорово,им бы писать сценарий и к сериалу...К сожалению это невозможно...За последнею сцену и вовсе им браво,не простой выбор чью сторону принять,не просто без раскрытия особого персов в первом сезоне выбирать кому жить кому умирать,нет тут последняя сцена настолько шикарна по драматизму что с ней ничему не сравниться.В диалогах и вовсе ничего лишнего,вот в чём игра намного опережает сериал,тут диалоги более продуманные и сильные,всё на раскрытие персонажей а не очередной пустопорожний бред.
    #66

Поделиться этой страницей