Канал AMC приостановил съёмки «Ходячих мертвецов» из-за несчастного случая

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем snake302, 14 июл 2017.

  • snake302

    snake302 Мародер

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    53
    [​IMG]
    На съёмках каскадёр Джон Бернекер упал на бетонный пол с высоты больше девяти метров, получив серьёзную травму головы. По информации других источников, высота составляла около шести метров. Он оступился, когда готовился к запланированному падению с балкона.

    Каскадёра пришлось срочно доставить в ближайшую больницу на вертолёте. По информации от сотрудника Медицинского центра Атланты, в данный момент Бернекер подключён к аппарату жизнеобеспечения, однако его мозг уже отказал. Врачи ждут решения родственников относительно дальнейшей судьбы каскадёра.

    Телеканал AMC объявил, что производство восьмого сезона «Ходячих мертвецов» приостановлено на неопределённый срок. Премьера была запланирована на осень 2017 года.

    Источник
    #1
    Последнее редактирование модератором: 16 июл 2017
    Qviki нравится это.

Комментарии

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем snake302, 14 июл 2017.

  1. pwSeRwq
    Ого, очень жаль парня. Но не понятно почему приостановили съемки. Могут же другого каскадера взять. Если бы это был один из главных актеров, не дай бог конечно, тогда да.
  2. Shuetze Barbaris
    Ну скорее всего сейчас идут проверки исполнения техник безопасности, сертификатов каскадеров и тому подобное. Сам имею дело с высотными работами, когда случаются подобные происшествия, то всегда бывает масса проверок на все что только можно.
    kuzz и pwSeRwq нравится это.
  3. Серебро
    Конечно жаль человека. Жаль его родственников которые должны ответить на вопрос отключать его аппарата или нет. Страшный выбор, не дай Бог никому.
    А еще интересно кого из актеров он дублировал?
    pwSeRwq нравится это.
  4. Zlata
    Парню ещё и было всего 32 года. К вопросу о том, почему актеры сами не выполняют трюки. Потому что это действительно опасно даже для человека, который занимается этим профессионально.

    [​IMG]
    NataSia, jane, Goot1955 и ещё 1-му нравится это.
  5. George Fulci
    Джон Бернекер работал каскадером около 10 лет, участвовал в этом качестве в создании таких фильмов как "Президент Линкольн: Охотник на вампиров", "Олдбой", "Ужастики", "Последний охотник на ведьм", "Логан", "Петля времени", "Прочь" и других. В ряде лент и сериалов снялся в качестве актера "массовки". В "Ужастиках", в частности, Брекенер "сыграл" оборотня для motion capture.

    Goot1955, Серебро и pwSeRwq нравится это.
  6. Faxmaq
    Он обратился?
  7. Фыранк
    За всеми этими перестрелками, взрывами и зомби мы забываем о том, сколько людей стоят за этим проектом. Вы были частью шоу, а значит осчастливили миллионы людей этим проектом. Спасибо мистер Бернекер.
    jane, Goot1955, kuzz и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей